45'
60'
75'
90'

FISCHIO FINALE! Pareggio a reti bianche nel derby veneto tra Venezia ed Hellas Verona: tante le occasioni, soprattutto per gli ospiti che hanno colpito anche un legno nel primo tempo, ma nessuna rete. Un punto ciascuno che muove la classifica, ma che lascia qualche rammarico per gli scaligeri, sicuramente più pericolosi dei lagunari.

89'
Sostituzione: esce Elia Dal Cortivo ed entra Manuel Peretti

84'
Sostituzione: esce Jonas Schmalbach ed entra Pietro Luigi Castagna

84'
Sostituzione: esce Samuel Marchesan ed entra Diego Basso

81'
Ammonito Riccardo Cataldi

74'
Sostituzione: esce Alexandre Miguel Flora Pimenta ed entra Abdul Abubakar

74'
Davide Vecchiato Sostituzione: esce Domenico Rossi ed entra Enrico Pozzebon

65'
Ancora lagunari in avanti: Pimenta conclude in modo pericoloso, ma Chiesa ancora una volta è attento e si oppone.

64'
Ammonito Samuel Marchesan

61'
Sostituzione: esce Renato Imbrea ed entra Simone Tagliapietra

53'
Ci prova il Venezia: il tiro di Pozzebon viene neutralizzato da Chiesa

43'
VERONA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Botta violenta di Felippe che si stampa sul palo, sulla ribattuta si avventa Sane ma Enza compie il miracolo e salva la sua porta.

38'
Sostituzione: esce Joel Mumbongo ed entra Adama Sane

36'
Ammonito Riccardo Peresin

32'
Ammonito Darrel Emoshogue Agbugui

25'
Ammonito Andrea Danzi

18'
Conclusione di Marash Kumbulla, Enzo è attento e para.

Derby veneto tra Venezia e Verona: I lagunari sono reduci da due vittorie consecutive e vogliono consolidare il terzo posto; gli scaligeri invece hanno perso quattro delle ultime cinque partite e dovranno anche fare a meno di Righetti, giunto alla quinta sanzione stagionale: al suo posto è pronto Hudzik.

Venezia U19-Verona U19 0-0

VENEZIA-PRIMAVERA (4-4-2): Enzo ; Peresin , Imbrea (61' Tagliapietra ) , Cavalli , Mazzoletti ; Cataldi , Soldati , Marchesan (84' Basso ) , Rossi ; Schmalbach (84' Castagna ) , Pimenta (74' Abubakar ) .
A disposizione: Bonato, Masi, Ervaz, Pozzebon, Pasqualato, Morello, Spigariol, Vecchiato.
Allenatore: Nicola Marangon .
VERONA-PRIMAVERA (): Chiesa ; Galazzini , Agbugui , Kumbulla , Dal Cortivo (89' Peretti ) , Danzi , Amayah , Felippe Martello , Mumbongo (38' Sane ) , Saveljevs , Traoré .
A disposizione: Ciezkowski, Bernardiello, Hudzik, Martinez, Brandi, Nardi, Lisi, Jemal, Caon, Sinior.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Davide Curti
AMMONITI: 25' Danzi (Ver); 32' Agbugui (Ver); 36' Peresin (Ven); 64' Marchesan (Ven); 81' Cataldi (Ven).