60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FISCHIO FINALE! Cade incredibilmente la capolista Spal sotto i colpi di una magnifica Salernitana! Quello che nessuno si aspettava è successo: la squadra di Genovese trova la prima vittoria stagionale contro l'unica squadra imbattuta del girone A. Eroi di giornata  Granata, Iurati e Rossi, che firmano il 3-0 finale.

90'+2
Cartellino rosso per Amine Chakir, che dice qualcosa di troppo al direttore di gara.

90'+2
Ammonito Salvatore Esposito

90'+1
Ammonito Matteo Salvi

88'
Ammonito Thomas Coulange

88'
Ammonito Filippo Sette

84'
Sostituzione: esce Amine Chakir ed entra Abdoul Aziz Sare

84'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Elion Minaj

84'
Sostituzione: esce Matteo Iurato ed entra Gaetano Gambardella

84'
Sostituzione: esce Piergiorgio Falivene ed entra Filippo Sette

83'
Ammonito Gioacchino Galeotafiore

81'
TRIS DELLA SALERNITANA! Incredibile a Volpe! Terzo gol dei granata, con un gran tiro dal limite dell'area di Leonardo Rossi.

80'
Ammonito Carmine Iannone

77'
Ammonito Marco Spina

75'
Sostituzione: esce Vincenzo Raiola ed entra Carmine Iannone

75'
Sostituzione: esce Valerio Baldassi ed entra Leonardo Rossi

72'
Sostituzione: esce Alessandro Martina ed entra Logan Clement

62'
Sostituzione: esce Alessio Bartolotta ed entra Francesco Pezzo

60'
Ammonito Piergiorgio Falivene

46'
Sostituzione: esce Karolis Uzėla ed entra Aron Katuma

39'
RADDOPPIO DEI GRANATA! Angolo di Marino e colpo di testa vincente di Matteo Iurato!

23'
SALERNITANA IN VANTAGGIO! Seri sbaglia la respinta su punizione di Marino e Granata di testa appoggia in rete!

Decima giornata del girone A di Primavera 2 che si apre con il più classico dei testa coda: la Salernitana - 8 sconfitte in 9 partite disputate - affronta la Spal, prima in classifica e ancora imbattuta. I granata nell'ultima gara hanno dato segnali incoraggianti contro il Bologna, mentre gli estensi vogliononportare a 6 il numero di vittorie consecutive.

Salernitana U19-Spal U19 3-0

MARCATORI: 23' Granata (Sa), 39' Iurato (Sa), 81' Rossi (Sa).
SALERNITANA-PRIMAVERA (): Russo ; De Foglio , Falivene (84' Sette ) , Di Battista , Galeotafiore , Granata , Iurato (84' Gambardella ) , Marino , Baldassi (75' Rossi ) , Bartolotta (62' Pezzo ) , Raiola (75' Iannone ) .
A disposizione: Scognamiglio, Tozzi, Galiano, Esposito, Del Regno, Crispini, Pezone.
Allenatore: Alberto Mariani .
SPAL-PRIMAVERA (4-4-2): Seri ; Coulange , Martina (72' Clement ) , Salvi , Esposito ; Farcas , Nikolic , Uzėla (46' Katuma ) , Spina (84' Minaj ) , Cuellar Mendoza , Chakir (84' Sare ) .
A disposizione: Fallani, Cannistrà, Biolcati, Notaristefano, Mazzoni, Alessio, Campi, Tunjov.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 60' Falivene (Sa); 77' Spina (Sp); 80' Iannone (Sa); 83' Galeotafiore (Sa); 88' Sette (Sa); 88' Coulange (Sp); 90' Salvi (Sp); 90' Esposito (Sp).
ESPULSI: 90' Chakir (Sp).
RECUPERO: pt 2, st 6