60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE LA PARTITA! Il Parma trova i primi ma soffertissimi 3 punti in questo campionato, ai danni di un Brescia che ci ha provato sino all'ultima azione, ma la sfortuna si è palesata sotto forma dei legni colpiti prima da Guerini e poi, nell'ultima azione, da Ruocco. Ottimo il primo tempo dei padroni di casa, meglio gli ospiti nella ripresa: il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto.

90'+2
TRAVERSA PER GLI OSPITI! Rondinelle sfortunatissime in questo finale! Ruocco centra in pieno la traversa all'ultima azione!

90'
OCCASIONISSIMA BRESCIA! Lucca calcia a botta sicura, ma proprio sulla linea interviene Botturi che salva i suoi!

88'

PALO clamoroso del Brescia! Guerini non è fortunato e gli emiliani si salvano!

81'
Sostituzione: esce Andrea Ghezzi ed entra Lorenzo Marazzi

81'
Sostituzione: esce Andrea Lussignoli ed entra Lorenzo Pesenti

81'
Sostituzione: esce Lamin Colley ed entra Raffaele Martino

81'
Sostituzione: esce Federico Pelle ed entra Moussa Kone

74'
Brescia che ci prova due volte nel giro di 5', ma sia Ruocco che Guerini trovano le risposte di un'ottimo Corvi.

73'
Sostituzione: esce Alex Bisagni ed entra Nicolò Canalicchio

73'
Sostituzione: esce Gabriel Rocchi ed entra Martin Montipò

67'
PARMA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Splendida punizione di Camara!

66'
Sostituzione: esce Andrea Di Maggio ed entra Abdoul Hate Bane

65'

Ammonito Daniele Pellegrini

63'
PAREGGIO DEL BRESCIA! Su azione di calcio d'angolo, Lucca colpisce di testa e batte Corvi.

58'
Sostituzione: esce Raul Torregrossa ed entra Francesco Ruocco

46'
Sostituzione: esce Mattia Carta ed entra Lorenzo Andreoli

TERMINA IL PRIMO TEMPO. Parma in vantaggio allo scadere grazie al goal di Pelle; sottotono il Brescia, che ha subito troppo le iniziative dei padroni di casa.

44'
PARMA IN VANTAGGIO con Pelle, che batte in tap-in il portiere dopo un colpo di testa su cross di Colley.

33'
Ammonito Giulio Magri

26'
Ammonito Redi Kasa

13'
Occasione per il Brescia, ma Corvi è molto bravo in uscita a chiudere su Lucca.

1'
ORE 15:00. É iniziata Parma - Brescia!

Comincia alle 15:00 di sabato 5 settembre il campionato di Parma e Brescia, inserite nel girone A del Primavera 2. Gli emiliani di mister Catalano vogliono dare continuità a quanto fatto nella Viareggio Cup, che li ha visti arrivare fino in semifinale. I lombardi di Elia Pavesi sono chiamati a scoprire le proprie carte, dopo un precampionato in sordina.