60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TERMINA IL DERBY! L'Hellas s'impone in trasferta in questo scoppiettante derby veneto: decisiva la doppietta di Traorè, il migliore in campo. Padova bravo a rialzarsi per due volte contro un'avversario sulla carta superiore, ma i padroni di casa hanno dato del filo da torcere alla corazzata gialloblu.

83'
HELLAS ANCORA IN VANTAGGIO! Doppietta di Traoré che a 2 minuti dal 90' porta in avanti i suoi!

82'
Ancora una clamorosa occasione per Amayah, che da due passi manda incredibilmente alto.

79'
Sostituzione: esce Diego Bernardiello ed entra Darrel Emoshogue Agbugui

74'
Ammonito Matteo Gemini

73'
Sostituzione: esce Alberto Fiumicetti ed entra Joel Mumbongo

73'
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Lorenzo Schievano

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Contessa ed entra Alessio Menato

69'
PAREGGIO DEL PADOVA! I biancoscudati mettono le cose in parità con Moro, ben servito da Gerthoux.

66'
Sostituzione: esce Nunzio Brandi ed entra Jakub Sinior

64'
Si fa vedere il neoentrato Gerthoux, con un tiro rasoterra che esce di poco alla destra di Chiesa.

61'
Sostituzione: esce Tommaso Calgaro ed entra Marco Ruggero

59'
Ammonito Adama Sane

50'
Sostituzione: esce Paul Chukwuebuka Nnodim ed entra Francesco Gerthoux

FINISCE IL PRIMO TEMPO: io padroni di casa sono sotto contro un pimpante Hellas Verona, che conduce per 2 a 1.

42'
RADDOPPIO HELLAS! Traoré riceve dal limite dell'area e con un siluro rasoterra batte l'incolpevole Gavagnin.

41'
Ammonito Giacomo Righetti

37'
Vicino al nuovo vantaggio l'Hellas con Amayah, che colpisce malissimo da ottima posizione e manda la palla a lato.

32'
PAREGGIO DEL PADOVA! Pronta reazione dei ragazzi di Centurioni che con Nnodim di testa trovano il pari.

23'
HELLAS IN VANTAGGIO! Traore è lesto a rubare palla a Gavagnin, servendo il liberissimo Sane che a porta vuota non sbaglia!

1'
ORE 15:00. Inizia il derby tra Padova ed Hellas Verona!

Al Silvio Appiani va in scena il derby veneto tra i padroni di casa del Padova e l'Hellas Verona, appena retrocessa dalla Primavera 1. I ragazzi di porta mirano a risalire immediatamente la categoria, mentre i biancoscudati si sono avvicinati a questo debutto a fari spenti, a con tanta voglia di partire con il piede giusto.

Padova U19-Verona U19 3-0

MARCATORI: 23' Sane (V), 32' Nnodim (P), 42' Traoré (V), 69' Moro (P), 83' Traoré (V).
PADOVA-BERRETTI (4-3-3): Gavagnin ; Polazzon , Contessa (73' Menato ) , Borin , Lovato ; Calgaro (61' Ruggero ) , Gemini , Duse ; Moro (73' Schievano ) , Telesi , Nnodim (50' Gerthoux ) .
A disposizione: Lunardi, Lovato, Timpanaro, Bnou Rida, Violato, Delle Monache.
Allenatore: Matteo Centurioni .
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Chiesa ; Galazzini , Bernardiello (79' Agbugui ) , Righetti , Empereur ; Brandi (66' Sinior ) , Amayah , Saveljevs , Sane ; Traoré , Fiumicetti (73' Mumbongo ) .
A disposizione: Ciezkowski, Hudzik, Plaka, Martinez, Nardi, Lisi, Jemal, Caon, De Zotti.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 41' Righetti (V); 59' Sane (V); 74' Gemini (P).