60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE LA PARTITA! Divertente pareggio tra Carpi e Venezia che concludono la loro prima gara di campionato con il punteggio di 2-2. La doppietta di Spaviero (la prima rete su calcio di rigore), inframezzata dal momentaneo pareggio di Cavalli, porta al riposo i padroni di caso in vantaggio. Il rientro degli spogliatoi è però amaro per i ragazzi di Lucchini, che al terzo subiscono il nuovo pareggio dei lagunari, stavolta ad opera di Zennaro. Venezia che trova anche il gol del vantaggio, ma l'arbitro annulla il 2-3 di Cavalli per posizione di fuorigioco.

89'
Proteste grigiorosse per una trattenuta sospetta in area veneziana ai danni di Bingo: il sign. Giordano lascia correre.

87'
Ammonito Pietro Costanzo

80'
Sostituzione: esce Nicolas Perotta ed entra Alessandro Besozzi

73'
Sostituzione: esce Riccardo Cataldi ed entra Davide Vecchiato

73'
Sostituzione: esce Marco Pedroni ed entra Konan Junior Kadjo

73'
Sostituzione: esce Federico Cerri ed entra Omar Hoxha

71'
Ammonito Mattia Zennaro

67'
Bingo scatenato! Il neo entrato calcia a botta sicura trovando però la strepitosa parata di Enzo, che tiene a galla i suoi!

65'
Ammonito Ireno Crivella

65'
Sostituzione: esce Riccardo Pasqualato ed entra Nicola Faggian

65'
Sostituzione: esce Nicolò Stalla ed entra Simone Cammozzo

57'
Ammonito Riccardo Cataldi

54'
Sostituzione: esce Davide Rovido ed entra Marco José Bingo

53'
Ammonito Riccardo Peresin

52'
Gol annullato al Venezia per la posizione di offside di Cavalli, che aveva insaccato di testa!

47'
PAREGGIO DEL VENEZIA! Subito in goal i lagunari con Zennaro!

46'
Sostituzione: esce Simone Brignoli ed entra Ireno Crivella

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Cremonese avanti 2-1 proprio allo scadere dei primi 45'.

44'
CREMONESE DI NUOVO AVANTI! Goal capolavoro di Spaviero che dribbla tutta la difesa, portiere compreso, prima di depositare in rete la palla del vantaggio allo scadere del primo tempo!

16'
PAREGGIO DEL VENEZIA! Calcio d'angolo battuto da Zennaro e incornata vincente Cavalli

6'
Cremonese in vantaggio! Il rigore trasformato da Spaviero: trasformazione con il brivido, con la palla che tocca il palo interno e poi entra in rete.

5'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Padroni viene atterrato in area: il sign. Giordano non ha esitazione e concede il penalty.

1'
ORE 15:00. É cominciata Cremonese - Venezia!

Cremonese - Venezia è la sfida tra due possibili outsider di questo girone A: i grigiorossi hanno pescato dalla propria Under 17 alcuni giocatori di assoluto valore, mentre i lagunari ripartono dalla squadra che ha sfiorato i playoff nella scorsa stagione.Si comincia sabato alle ore 15:00!

Cremonese U19-Venezia U19 2-2

MARCATORI: 6' Spaviero (Rig.) (C), 16' Cavalli (V), 44' Spaviero (C), 47' Zennaro (V).
CREMONESE-PRIMAVERA (4-4-2): Radaelli ; Cerri (73' Hoxha ) , Perotta (80' Besozzi ) , Missaglia , Poledri ; Cella , Amadio , Pedroni (73' Kadjo ) , Brignoli (46' Crivella ) ; Spaviero , Rovido (54' Bingo ) .
A disposizione: Fiore, Alpoli, Rossi, Sow, Salami.
Allenatore: Stefano Lucchini .
VENEZIA-PRIMAVERA (4-4-2): Enzo ; Peresin , Imbrea , Cavalli , Tagliapietra ; Soldati , Cataldi (73' Vecchiato ) , Stalla (65' Cammozzo ) , Pasqualato (65' Faggian ) ; Zennaro , Costanzo .
A disposizione: Daffrè, Ervaz, Spigariol, Mazzoletti, Morello, Masi.
Allenatore: Stefano Daniel .
ARBITRO: Michele Giordano (NO)
AMMONITI: 53' Peresin (V); 57' Cataldi (V); 65' Crivella (C); 71' Zennaro (V); 87' Costanzo (V).
RECUPERO: pt 0, st 6