60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE LA PARTITA! Il Cittadella conquista i primi 3 punti del proprio campionato espugnando il campo del Carpi! Veneti molto positivi nel primo tempo, con Costigiola protagonista: prima sbaglia un rigore, poi porta in vantaggio i suoi con una grande azione. Nella ripresa gli emiliani reagiscono trovando il pari con Ricciotti, ma soccombono al gran gol di Pasha, che decide la partita.

90'
Sostituzione: esce Diego Ricciotti ed entra Exauce Nsingi

90'
Sostituzione: esce Gianluca Mastromonaco ed entra Sonny Contri

89'
Ammonito Alberto Rosteghin

88'
Ammonito Sebastiano Rosa

85'
Nicholas Bariol Sostituzione: esce ed entra Sebastiano Rosa

81'
CITTADELLA DI NUOVO AVANTI! Eurogoal di Pasha che dal limite fa partire un gran tiro che finisce sotto il sette.

75'
Sostituzione: esce Alessio Ferrari ed entra Matteo Scacchetti

75'
TRAVERSA DEL CARPI! Biancorossi vicinissimi al vantaggio!

70'
PAREGGIA IL CARPI! Spizzata di testa vincente di Ricciotti che non dà scampo a Rosteghin!

61'
Sostituzione: esce Salvatore Costagiola ed entra Nicholas Bariol

61'
Sostituzione: esce Matteo Volpato ed entra Lorenzo Ghion

50'
Sostituzione: esce Riccardo Menon ed entra Gabriel Stefani

Si va al riposo con il gli ospiti meritatamente in vantaggio.

56'
Sostituzione: esce Rafael Antonio Iacovelli ed entra Giacomo Romeo Giovannini

37'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! Costagiola si riprende prontamente dall'errore dal dischetto e porta in vantaggio la formazione veneta!

32'

CALCIO DI RIGORE FALLITO DAL CITTADELLA! Costagiola si fa ipnotizzare da Colombo! Si resta sullo 0-0.

19'
Ammonito Andrea Ferrari

17'
Ammonito Gianluca Mastromonaco

1'
ORE 15:00. É cominciata Carpi - Cittadella!

Al Comunale San Martino in Rio cominicia il campionato di Carpi e Cittadella: i biancorossi del neo alleantore Diddi debuttano in casa nel girone A di Primavera 2, dopo aver partecipato in estate al Torneo di Vignola, in cui si sono arresi alla SPAL negli ottavi di finale. Il mister dei granata Beghetto può sorriddere in virtù dell'ottima prova fornita una settimana fa dai suoi ragazzi, che si sono imposti sul Montebelluna per 4-3, con un Cervasio sugli scudi autore di un gol e di un assist.

Carpi U19-Cittadella U19 1-2

MARCATORI: 37' Costagiola (Ci), 70' Ricciotti (Ca), 81' Pasha (Ci).
CARPI-PRIMAVERA (4-4-2): Colombo ; Bonacchi , Ferrari , Venturi , Maroni ; Ferrari (75' Scacchetti ) , Mastromonaco (90' Contri ) , Ricciotti (90' Nsingi ) , Bokri ; Touré , Iacovelli (56' Giovannini ) .
A disposizione: Maniglio, Lillaz, Danovaro, Simone, Cecon, Pizzonia, Davoli.
Allenatore: Ferdinando La Manna .
CITTADELLA-PRIMAVERA (4-4-2): Rosteghin ; Bozzato , Zanella , Nogueira Lucchini , Addolori ; Volpato (61' Ghion ) , Cervasio , Pizzinato , Costagiola (61' Bariol ) ; Menon (50' Stefani ) , Pasha .
A disposizione: Securo, Pezzutti, Omoregie.
Allenatore: Massimo Beghetto .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 17' Mastromonaco (Ca); 19' Ferrari (Ca); 88' Rosa (Ci); 89' Rosteghin (Ci).