60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

FINISCE QUI! Bologna e SPAL dopo un tiepido secondo tempo si dividono la posta in palio in questa prima giornata di campionato di Primavera 2. Al vantaggio spallino di Cuellar ha risposto il bulgaro Krastev allo scadere del primo tempo. Grande prova del portiere Fallani, che ha neutralizzato un calcio di rigore nella prima frazione. A differenza del primo, il secondo tempo che non ha regalato particolari emozioni.

84'
Sostituzione: esce Simone Rabbi ed entra James Uhunamure

70'
Ammonito Abdoul Aziz Sare

70'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Logan Clement

69'
Sostituzione: esce Alex Cossalter ed entra Ilias Koutsoupias

69'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Nicola Farinelli

62'
Sostituzione: esce Denis Portanova ed entra Luca Mantovani

62'
Sostituzione: esce Aron Katuma ed entra Abdoul Aziz Sare

55'
Bologna che preme alla ricerca del gol del vantaggio, ma prima Cossalter e poi Rabbi non trovano il guizzo decisivo

46'
ORE 16:02. Si riparte! Nessun cambio per i due tecnici.

Finisce un primo tempo equilibrato: Bologna e SPAL vanno al riposo sull' 1-1.

45'+1
PAREGGIO DEL BOLOGNA! Goal di Krastev che riesce a battere Falloni prima del duplice fischio.

42'
Ammonito Leonardo Mazza

36'
Ammonito Salvatore Esposito

20'
PARA FALLANI! La SPAL rimane in vantaggio!

19'
Ammonito Matteo Salvi

19'
CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA! Salvi commette un'ingenuità in area e viene ammonito. Occasione d'oro per i padroni di casa.

16'
SPAL IN VANTAGGIO! Cuellar riesce a battere Fantoni, che poco prima aveva negato il gol agli spallini con uno strepitoso intervento.

5'
Buon avvio dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio con Krastev, che per pochi cm non trova la deviazione vincente sottoporta.

1'
Ore 15:00. É cominciata Bologna - Spal!

Comincia con un derby il campionato di Bologna e SPAL che sabato 15 settembre si affrontano al C.S. Cavina nella prima partita del girone A del campionato Primavera. per i rossoblu Stanzani e Militari sono in dubbio per problemi fisici, mentre gli spallini sono al gran completo. Calcio d'inizio alle ore 15:00.