45'
60'
75'
90'

Impresa del Parma che rimonta la Pro Vercelli in inferiorità numerica e alla fine si impone 3-2, conquistano il primo successo in campionato tra le mura amiche. Apre subito De Marino per i bianchi, ma Mastaj pareggia allo scadere su calcio di rigore. Nella ripresa i ducali perdono Carniato per somma di ammonizioni, ma non si scoraggiano e ad un quarto d'ora dalla fine con un autogol di Chiovenda e la rete di Dodi si assicurano il successo. La rete di Gerbi regala poi ancora una speranza alla Pro Vercelli, ma le forze vengono meno e il risultato non cambia più

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

85'
Ammonito Pagliaro

84'
Sostituzione Parma: esce Bi Zamble ed entra De Meio

83'
GOL! Torna in gara la Pro Vercelli con un tiro di Gerbi. Rao è ingannato dalla deviazione di Santovito

80'
Ammonito Di Maggio

75'
Sostituzione Pro Vercelli: esce D'Agostino ed entra Febbrasio

75'
GOL! Mancino fulminante di Dodi all'incrocio. Micidiale uno-due del Parma nel giro di un paio di minuti

73'

GOL! la rovescia il Parma con un autogol di Chiovenda, sfortunato su una conclusione di Mastaj che colpisce la traversa e rimbalza sulla schiena del portiere prima di finire in porta

71'
Sostituzione Parma: esce Binini ed entra Ndiaga

68'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Vitale ed entra Besozzi

60'
Ammonito Mastaj

58'

Sostituzione Pro Vercelliesce Sangiorgi ed entra Goury

54'

Sostituzione Parma: esce Longo ed entra Dodi

52'

Parma in dieci! Seconda ammonizione per Carniato che si prende anche il rosso (dal G.S. una giornata di squalifica)

50'
Ammonito Sangiorgi

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

1-1 a Collecchio dopo il primo tempo di Parma-Pro Vercelli. Passano presto gli ospiti con De Marino, ma allo scadere Mastaj su rigore la riaggiusta per i ducali

45'+1
Ore 15.17, fine primo tempo

45'

GOL! Mastaj trasforma il calcio di rigore e ristabilisce la parità

44'
Rigore per il Parma! Fallo su Binini e l'arbitro assegna il penalty ai ducali

40'
Ammonito Bani

30'
Ammonito Carniato

8'

GOL! Bani dalla distanza prende in pieno la traversa, sul rimbalzo insacca De Marino

1'

Parma U19-Pro Vercelli U19 3-2

MARCATORI: 8' De Marino (Pr), 45' Mastaj (Rig.) (Pa), 73' Chiovenda (Aut.) (Pr), 75' Dodi (Pa), 83' Gerbi (Pr).
PARMA-PRIMAVERA (4-3-3): Rao ; Di Stefano , Di Maggio , Santovito , Oberrauch ; Binini (71' Ndiaga ) , Carniato , Bi Zamble (84' De Meio ) ; Mastaj , Garni , Longo (54' Dodi ) .
A disposizione: Corvi, Vecchi, Calegari, Monaco, Mora, Bachis, Ingegnoso, Messina.
Allenatore: Cristian Iori .
PRO-VERCELLI-PRIMAVERA (4-4-1-1): Chiovenda ; Vitale (68' Besozzi ) , Pezziardi , De Marino , Iezzi ; D'Agostino (75' Febbrasio ) , Sangiorgi (58' Goury ) , Sapone , Pagliaro ; Bani ; Gerbi .
A disposizione: Vero, Cortinovis, Mal, Quagliata, Tunesi, Panizzi, Ciceri.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 30' Carniato (Pa); 40' Bani (Pr); 50' Sangiorgi (Pr); 52' Carniato (Pa); 60' Mastaj (Pa); 80' Di Maggio (Pa); 85' Pagliaro (Pr).
ESPULSI: 52' Carniato (Pr).
RECUPERO: pt 1, st 3