45'
60'
75'
90'

Il Novara espuugna 3-2 Cremona e sale in solitaria al secondo posto in classifica. Gara appassionante al Soldi. Apre subito Viola per i grigiorossi, ma Bellich e Bove capovolgono il risultato prima dell'intervallo. Ad unq uarto d'ora dal termine i locali pareggiano con Fabozzi, ma nel giro di dieci minuti penna riporta avanti i suoi regalando agli ospiti un prezioso successo. Match ruvido e teso, non sono mancati momenti di nervosismo e alla fine le due contendenti chiudono in dieci per le espulsioni di Vai e Galtarossa

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

88'
L'allenatore della Cremonese, Gatti, contesta l'operato arbitrale e viene ammonito

86'

GOL! Torna avanti il Novara con la rete di Penna

81'

Cremonese in dieci! Espulso Galtarossa che a gioco fermo rifila una testata ad un avversario (dal G.S. tre giornate di squalifica)

75'
GOL! Pareggia la Cremonese con Fabozzi

70'
Ammonito Penna

64'

Sostituzione Novara: esce Stoppa ed entra Salucci

60'
Ammonito Poledri

59'

Novara in dieci! Secondo giallo per Vai che viene espulso (dal G.S. tre giornate di squalifica)

58'

Sostituzione Novara: esce Cordea ed entra Penna

57'

Sostituzione Cremonese: esce Palla ed entra Fabozzi

54'

Sostituzione Cremonese: esce Guindani ed entra Galtarossa

46'

Sostituzione Novara: esce Nardi ed entra Campus

46'

Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Primo tempo vivace tra Cremonese e Novara. Si va al riposo sul 2-1 per gli ospiti, che rovesciano con Bellich e Bove il gol iniziale di Viola

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo

42'
GOL! Il Novara la ribalta con il gol di Bove

40'
Ammonito Marricchi

30'
Ammonito Vai

25'
GOL! Bellich pareggia per il Novara

20'
Ammonito Putzolu. Quarta sanzione, entra in diffida

4'

GOL! Subito avanti la Cremonese con Viola

1'

Cremonese U19-Novara U19 2-3

MARCATORI: 4' Viola (C), 25' Bellich (N), 42' Bove (N), 75' Fabozzi (C), 86' Penna (N).
CREMONESE-PRIMAVERA (3-4-2-1): Barosi ; Forni , Massari , Bignami ; Palla (57' Fabozzi ) , Guindani (54' Galtarossa ) , Putzolu , Martino ; Poledri , Viola ; Vitali .
A disposizione: Rossi, Gallina, Missaglia, Alghisi, Damo, Cella.
Allenatore: Giorgio Gatti .
NOVARA-PRIMAVERA (4-3-3): Marricchi ; Zacchi , Bove , Bellich , Carrara ; Cordea (58' Penna ) , Nardi (46' Campus ) , Fonseca ; Katuma , Vai , Stoppa (64' Salucci ) .
A disposizione: Ragone, Bruni, Della Vedova, Pastorelli, De Vitis, Negretti, Serafini, Pighetti, Bozzi.
Allenatore: Giacomo Gattuso .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 20' Putzolu (C); 30' Vai (N); 40' Marricchi (N); 59' Vai (N); 60' Poledri (C); 70' Penna (N).
ESPULSI: 59' Vai (N); 81' Galtarossa (N).
RECUPERO: pt 1, st 3