45'
60'
75'
90'

Match spettacolare tra Parma e Spezia a Collecchio. Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio dai ducali per il rigore di Longo, la ripresa è ancora più vivace e ricca di sussulti. Negli ultimi venti minuti il Parma resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Mastaj, ma si procura un secondo penalty e lo trasforma con Patacchini. I liguri accorciano subito dopo con Lepri e a pochi minuti dalla fine usufruiscono di un rigore che Capelli infila in rete con freddezza per il 2-2 definitivo

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Parma: esce Vecchi ed entra Rocchi

89'
Quattro minuti di recupero

88'
GOL! Rigore trasformato da Capelli che impatta per lo Spezia. 2-2

87'
Rigore per lo Spezia! Fallo di mano di Garni e arriva un penalty anche per gli ospiti

81'
Sostituzione Spezia: esce Awua ed entra Suleiman

81'
Sostituzione Spezia: esce Marinari ed entra Vatteroni

78'
GOL! Gran tiro di Lepri dal limite e lo Spezia torna subito in partita

76'
GOL! Dal dischetto Patacchini non sbaglia. 2-0 Parma

75'
Rigore per il Parma! Fallo di mano di Marinari sul cross di Patacchini e l'arbitro concede il secondo rigore ai padroni di casa

73'
Sostituzione Parma: esce Longo ed entra Rallo

72'
Parma in dieci! Cartellino rosso per Mastaj che contesta e offende un assistente arbitrale

70'
Ammonito Dodi

66'
Sostituzione Parma: esce Binini ed entra Garni

46'
Sostituzione Spezia: esce Cerchi ed entra Scarlino

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Un rigore di Longo dopo il quarto d'ora permette al Parma di chiudere in vantaggio il primo tempo della gara contro lo Spezia

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

41'
Ammonito Santovito

30'
Ammonito Longo

17'
GOL! Rigore trasformato da Longo, Parma in vantaggio

16'
Rigore per il Parma! Conclusione di Longo e Corbo tocca con il braccio, l'arbitro assegna il penalty ai ducali e ammonisce il giocatore dello Spezia

1'

Parma U19-Spezia U19 2-2

MARCATORI: 17' Longo (Rig.) (P), 76' Patacchini (Rig.) (P), 78' Lepri (S), 88' Capelli (Rig.) (S).
PARMA-PRIMAVERA (4-3-3): Adorni ; Dodi , Di Maggio , Santovito , Vecchi (90' Rocchi ) ; Ndiaga , Carniato , Binini (66' Garni ) ; Patacchini , Mastaj , Longo (73' Rallo ) .
A disposizione: Buzzi, Djalo, Martino, Davitti.
Allenatore: Cristian Iori .
SPEZIA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Desjardins ; Castagnaro , Marinari (81' Vatteroni ) , Corbo , Giuliani ; Figoli , Awua (81' Suleiman ) , Cerchi (46' Scarlino ) ; Lepri , Mulattieri ; Capelli .
A disposizione: Mazzini, Milani, Della Pina, Del Gaudio, Cerretti, Bertacca, Nobile, Tregrosso, Bellotti.
Allenatore: Riccardo Corallo .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 16' Corbo (S); 30' Longo (P); 41' Santovito (P); 70' Dodi (P).