45'
60'
75'
90'

Termina in parità tra Spezia e Spal, con un botta e risposta ad un quarto d'ora dalla fine che fissa il risultato sull'uno a uno finale. Suleiman sbaglia un rigore nel primo tempo, ma gli aquilotti riescono a sbloccare il risultato con Figoli, cui risponde quasi subito Gabriel Barbosa per il pari spallino. Il risultato lascia immutato il divario in classifica tra le due formazioni, con i liguri sempre a ridosso della zona playoff

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

85'
Sostituzione Spal: esce Clement ed entra Cuomo

83'
Sostituzione Spezia: esce Lepri ed entra Cerchi

80'
Ammonito Giuliani

75'
GOL! Pareggia subito la Spal con un'incornata di Gabriel Barbosa su angolo di Artioli

72'
Sostituzione Spal: esce  Maranzino ed entra Gabriel Barbosa

72'
GOL! La sblocca un colpo di testa di Figoli. 1-0 Spezia

70'
Ammonito Maranzino. Quarta sanzione, entra in diffida

64'
Sostituzione Spezia: esce Vatteroni ed entra Scarlino

60'
Ammonito Lepri

55'
Sostituzione Spal: esce Parolin ed entra Coulange

50'
Ammonito Vatteroni

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

0-0 all'intervallo di Spezia-Spal, ma gli aquilotti hanno sciupato la migliore occasione per il vantaggio sbagliando un rigore con Suleiman

45'
Ore 15.15, fine primo tempo

40'
Ammonito Boccafoglia

36'
Suleiman sbaglia il rigore calciando alto sulla traversa

35'
Rigore per lo Spezia! Fallo su Suleiman e l'arbitro indica il dischetto. Ammonito Renato, quarta sanzione, entra in diffida

1'

Spezia U19-Spal U19 1-1

MARCATORI: 72' Figoli (Spe), 75' Barbosa (Spa).
SPEZIA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Desjardins ; Castagnaro , Marinari , Corbo , Giuliani ; Benedetti , Figoli , Awua ; Lepri (83' Cerchi ) ; Vatteroni (64' Scarlino ) , Suleiman .
A disposizione: Mazzini, Del Gaudio, Milani, Cerretti, Della Pina, Dell'Amico, Riviera, Tregrosso, Martorelli, Pisani.
Allenatore: Riccardo Corallo .
SPAL-PRIMAVERA (3-4-2-1): Seri ; Barbosa Vischi , Scarparo , Boccafoglia ; Russo , Esposito , Maranzino (72' Barbosa ) , Martina ; Artioli , Parolin (55' Coulange ) ; Clement (85' Cuomo ) .
A disposizione: Palermo, Balboni, Vitale, Aguiari, De Angelis, Cantelli, Ljubic, Petrovic.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 35' Barbosa Vischi (Spa); 40' Boccafoglia (Spa); 50' Vatteroni (Spe); 60' Lepri (Spe); 70' Maranzino (Spa); 80' Giuliani (Spe).
RECUPERO: pt 0, st 3