45'
60'
75'
90'

Match spettacolare tra Spezia e Venezia. Termina 4-3 per gli aquilotti che agganciano il terzo posto a braccetto con il Cesena, mentre i lagunari non riescono ad effettuare il sorpasso. Vera e propria gara ad inseguimento al Ferdeghini, dove Serena porta avanti due volte i neroverdi, ripresi prima dal gol di Capelli su rigore e poi da quello di Mulattieri nel finale del primo tempo. Nella ripresa gli aquilotti la ribaltano subito con Vatteroni, ma subiscono il pareggio di Cigagna. Lo Spezia insiste e viene premiato al primo minuto di recupero, quando Mulattieri infila il gol che regala la vittoria ai liguri

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'+1
GOL! Su cross di Giuliani, Mulattieri segna il gol del 4-3 per lo Spezia

80'
Ammonito Santinon

77'
Sostituzione Venezia: esce Zennaro ed entra Rossi

75'
Sostituzione Spezia: esce Capelli ed entra Suleiman

70'
Ammonito Capelli

70'
Ammonito Tregrosso dalla panchina  dello Spezia

69'
Sostituzione Venezia: esce Mortati ed entra Piovesan

66'
GOL! Pareggia il Venezia con Cigagna, abile a insaccare una punizione di Serena

60'
Sostituzione Venezia: esce Flora Pimenta ed entra Simeoni

60'
Sostituzione Spezia: esce Vatteroni ed entra Lepri

54'
GOL! La rovescia Vatteroni su assist di Mulattieri. 3-2 Spezia

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

Movimentato primo tempo tra Spezia e Venezia. Si rientra negli spogliatoi sul risultato di 2-2, con i lagunari due volte in vantaggio con Serena e raggiunti dagli aquilotti con Capelli su rigore e Mulattieri

45'+2
Ore 15.47, fine primo tempo

44'
GOL! Nuovo pareggio spezzino con un guizzo di Mulattieri

40'
Ammonito Spigariol

38'
GOL! Serena fa doppietta e riporta in vantaggio i lagunari

30'
GOL! Dal dischetto Capelli spiazza Barlocco. E' parità

29'
Rigore per lo Spezia! Fallo di mano in area su azione d'angolo e l'arbitro concede il penalty agli aquilotti

17'
GOL! Serena, su spunto di Fasan, porta avanti il Venezia

1'

Spezia U19-Venezia U19 4-3

MARCATORI: 17' Serena (V), 30' Capelli (Rig.) (S), 38' Serena (V), 44' Mulattieri (S), 54' Vatteroni (S), 66' Cigagna (V), 90+1' Mulattieri (S).
SPEZIA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Desjardins ; Candela , Milani , Marinari , Giuliani ; Benedetti , Figoli , Martorelli ; Mulattieri ; Capelli (75' Suleiman ) , Vatteroni (60' Lepri ) .
A disposizione: Mazzini, Castagnaro, Cerretti, Ciuffardi, Tregrosso, Cerchi, Scarlino.
Allenatore: Riccardo Corallo .
VENEZIA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Barlocco ; Santinon , Cigagna , Spigariol , Faggian ; Zennaro (77' Rossi ) , Strechie , Serena ; Mortati (69' Piovesan ) , Fasan ; Pimenta (60' Simeoni ) .
A disposizione: Enzo, Soldati, Peresin, Castagna, Morello, Cammozzo, Tagliapietra, Barbato.
Allenatore: Stefano Daniel .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 40' Spigariol (V); 70' Capelli (S); 70' Tregrosso (S); 80' Santinon (V).
RECUPERO: pt 2, st 4