60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Finisce la partita. MILAN-ROMA 1-4 La Roma inanella il terzo successo consecutivo andando a imporsi al "Vismara" sul Milan con un perentorio 4-1. La quarta affermazione esterna, maturata al termine di una prestazione di alto livello, consente alla formazione di Federico Guidi di portarsi, almeno per una notte, in vetta alla classifica in compagnia della Juventus con 20 punti all'attivo. Alle reti di Cassano (7'), Pisilli (33'), Pagano su rigore (53') e D'Alessio (92') i padroni di casa oppongono soltanto una segnatura di Omoregbe (87') per il provvisorio 1-3. Da segnalare anche un penalty ospite calciato sul palo da Missori in apertura di ripresa. il Milan, al terzo ko interno, resta, al momento, nono in coabitazione con l'Empoli a quota 12.

90'+2
GOL DELLA ROMA! 1-4! I giallorossi calano il poker andando in rete in contropiede con D'Alessio: l'esterno difensivo va a segno in scivolata a centro area su assist di Falasca dal fondo.

90'+1
Omoregbe (M) subisce fallo da Cassano (R).

90'
Segnalati tre minuti di recupero. Proteste giustificate del tecnico rossonero Abate che invano richiedeva un recupero più corposo per via dei cambi e della concessione dei due calci di rigore.

87'
GOL DEL MILAN! 1-3! Omoregbe accorcia le distanze con un colpo di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Bakoune.

86'
Kermitsis (R) allontana di testa un traversone di Bakoune dalla trequarti (M).

85'
Generoso finale dei padroni di casa.

84'
Sostituzione: esce Antonio Satriano ed entra Jordan Majchrzak

83'
Sostituzione: esce Riccardo Pagano ed entra Marlone Foubert-Jacquemin

82'
Secondo corner per i rossoneri generato da un'iniziativa sul versante di sinistra dell'area di Omoregbe.

77'
Primo calcio d'angolo per il Milan.

73'
Terza sostituzione nella Roma: esce Filippo Missori ed entra Corentin Louakima

73'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Jan Oliveras ed entra Matteo Falasca

69'
Zeroli (M) chiama in causa Baldi (R).

69'
Quinta e ultima sostituzione nel Milan: esce Wilgot Marshage ed entra Dariusz Stalmach

69'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Gabriele Alesi ed entra Bob Murphy Omoregbe

69'
Terza sostituzione nel Milan: esce Federico Mangiameli ed entra Victor Ehuwa Eletu

68'
Gioco fermo per soccorrere Cherubini rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

67'
Termina alta una conclusione di Oliveras (R) dal limite dell'area.

67'
Settimo calcio d'angolo per gli ospiti.

65'
Gara inevitabilmente scesa d'intensità e qualità: la Roma controlla con sicurezza il gioco.

64'
Buona chiusura difensiva di Faticanti (R) su Alesi (M).

62'
Roma in pieno controllo.

61'
Prima sostituzione nella Roma: esce Niccolò Pisilli ed entra Leonardo D'Alessio

60'
Alesi (M) subisce fallo da Cassano (R).

59'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Chaka Traore ed entra Jordan Longhi

59'
Baldi (R) controlla agevolmente un traversone dalla sinistra di Alesi (M).

58'
Cartellino giallo per Bozzolan (M) per gioco scorretto su Cassano (R).

55'
Bozzolan (M) è fermato fallosamente da Cassano (R).

54'
Prima sostituzione nel Milan: esce Antonio Gala ed entra Hugo Cuenca Martinez

53'
GOL DELLA ROMA! 0-3! I giallorossi allungano con il penalty trasformato da Pagano.

52'
Altro rigore per la Roma! Cassano è atterrato in area da Paloschi.

51'
Palla-gol per la Roma: Keramtsis non riesce da pochi passi a inquadrare il bersaglio di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra.

50'
Sesto calcio d'angolo per la compagine di Guidi che continua a proporre un calcio rapido e offensivo.

47'
Palo! Missori fallisce il penalty del possibile 0-3: pallone sul palo.

46'
Rigore per la Roma! Ravvisato un contatto in area rossonera tra Chaka Traore e Pagano.

46'
Ore 12:01, inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Finisce il primo tempo: MILAN-ROMA 0-2 Squadre al riposo con gli ospiti avanti per 2-0 in virtù delle reti di Cassano (7') e Pisilli (33').

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Alesi (M) e Oliveras (R) riprendono regolarmente le loro posizioni dopo un vigoroso contrasto.

43'
Ravvisata una posizione irregolare di Mangiameli (M).

41'
Baldi (R) controlla agevolmente un traversone dalla sinistra di Mangiameli (M).

39'
Chaka Traore (M) è fermato fallosamente da Missori (R): punizione sul versante di sinistra rispetto all'area di rigore ospite.

37'
Milan pericoloso con una conclusione "sporca" di Chaka Traore: pallone di poco a lato.

36'
Cartellino giallo per Marshage (M) per gioco scorretto su Cherubini (R).

36'
Ritmi di gioco elevati. Un tentativo di Gala è respinto da Chesti.

35'
Palla-gol fallita dai giallorossi con Chesti di testa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

35'
Quinto calcio d'angolo della Roma.

33'
GOL DELLA ROMA! 0-2! Meraviglioso raddoppio giallorosso: Pisilli, servito di tacco al limite dell'area da Pagano, finalizza con un preciso rasoterra un'azione corale davvero splendida.

33'
Baldi (R) neutralizza un rasoterra da fuori area di Marshage (M).

31'
Quarto calcio d'angolo per la Roma.

30'
Occasione Milan: Baldi si oppone a un tentativo da posizione defilata di Alesi.

29'
Prolungato possesso palla del Milan.

27'
Cartellino giallo per Pisilli (R) per gioco scorretto su Alesi (M).

25'
Segnalata una posizione irregolare di Chaka Traore.

25'
Un traversone basso dalla sinistra di Chaka Traore attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Baldi.

23'
Occasione Roma: termina a lato una potente conclusione di Pagano da posizione defilata.

20'
Efficace chiusura difensiva di Missori (R) su Chaka Traore (M).

19'
Terzo calcio d'angolo per la Roma.

18'
Un traversone dalla trequarti di Satriano (R) è allontanato di testa da Bakoune (M).

17'
Chesti (R) prova, senza fortuna, la via della rete con una battuta di controbalzo dalla distanza.

13'
Occasione Milan: termina alta una conclusione dal limite dell'area di Chaka Traore.

12'
Ottimo avvio di gara della Roma.

11'
Secondo calcio d'angolo per gli ospiti.

7'
GOL DELLA ROMA! 0-1! Cassano porta avanti gli ospiti risolvendo con il mancino una mischia maturata sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Settimo centro per l'avanti giallorosso.

7'
Roma pericolosa due volte nel breve volgere di pochi secondi. Una conclusione di Satriano dal fondo è respinta in qualche modo da Nava. Sul proseguimento dell'azione Cassano si vede deviare in angolo da Coubis il suo tentativo da distanza ravvicinata. Primo corner per gli ospiti.

3'
Cassano (R) subisce fallo da Bozzolan (M).

3'
Fase iniziale di studio.

1'
Ore 11:00, inizia la partita.

Arbitro: Fiero A.

Tutto pronto per il match valido per la IX giornata della Primavera 1 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Milan U19-Roma U19 1-4

MARCATORI: 7' Cassano (R), 33' Pisilli (R), 53' Pagano (Rig.) (R), 87' Omoregbe (M), 90+2' D'Alessio (R).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Nava ; Bozzolan , Paloschi , Coubis , Bakoune ; Gala (54' Cuenca Martinez ) , Marshage (69' Stalmach ) , Zeroli ; Alesi (69' Omoregbe ) , Mangiameli (69' Eletu ) , Traore (59' Longhi ) .
A disposizione: Pseftis, Torriani, Bartesaghi , Nsiala, Simic , Tahar, Pluvio.
Allenatore: Ignazio Abate .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Baldi ; Missori (73' Louakima ) , Keramitsis , Chesti , Oliveras (73' Falasca ) ; Pisilli (61' D'Alessio ) , Faticanti , Pagano (83' Foubert-Jacquemin ) ; Cassano , Satriano (84' Majchrzak ) ; Cherubini .
A disposizione: Razumejevs , Del Bello, Pellegrini, Vetkal, Graziani, Joao Costa, Padula, Koffi.
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 27' Pisilli (R); 36' Marshage (M); 58' Bozzolan (M).