60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 12:52, finisce la partita: ATALANTA-FIORENTINA 3-2 L'Atalanta prosegue nella sua risalita in classifica conseguendo con una clamorosa rimonta nei minuti di recupero una preziosa affermazione interna sulla Fiorentina. Il terzo successo nelle ultime quattro gare consente ai nerazzurri di salire a 10 punti. Secondo ko di fila per i viola fermi a quota 14.

90'+4
GOL DELL'ATALANTA! 3-2! I padroni di casa si portano notevolmente in vantaggio con Vorlicky a segno al termine di uno scambio in area viola con Regonesi.

90'
GOL DELL'ATALANTA! 2-2! Omar Shakur, servito in verticale da Vavassori, sigla il pari nerazzurro con un preciso tocco in diagonale da distanza ravvicinata.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
sostituzione: esce Niccolò Nardi ed entra Mattia Saltalamacchia

90'
sostituzione: esce Alwande Roaldsöy ed entra Shakur Omar

87'
GOL DELLA FIORENTINA! 1-2! Elia riporta avanti gli ospiti ribadendo in rete da pochi passi una conclusione di Baroncelli respinta da Pardel.

86'
Corner per la Fiorentina.

84'
Sostituzione: esce Davide Pio Stabile ed entra Marco Bevilacqua

83'
Sostituzione: esce Richard Hecko ed entra Pietro Tornaghi

81'
Segnalata una posizione irregolare di Sene.

80'
sostituzione: esce Niccolò Falconi ed entra Jacopo Atzeni

80'
in sostituzione: esce Dimo ​​Krastev ed entra Lorenzo Vigiani

78'
Atalanta pericolosa con una conclusione di Vorlicky respinta da Martinelli. Bella l'iniziativa personale dell'avanti ceco.

76'
Cartellino giallo per Falconi (F) per gioco scorretto su Roaldsöy.

75'
Si rivede la Fiorentina con una conclusione alta da fuori area di Sene.

73'
Vavassori non riesce a intervenire di testa su un traversone proposto dalla sinistra da Muhameti.

70'
Cartellino giallo per Vitolo per gioco pericoloso su Stabile.

68'
Atalanta pericolosa con un diagonale da sinistra di Vorlicky: pallone a lato.

67'
Favasuli (F) viene chiuso all'ingresso dell'area di rigore da Palestra (A).

62'
Brutto colpo per la "Viola" che sembravano in pieno controllo del match.

61'
GOL DELL'ATALANTA! 1-1! Muhameti pareggia i conti andando a segno di testa sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Palestra.

60'
Padroni di casa nuovamente in avanti con una certa efficacia.

59'
Atalanta pericolosa: Martinelli devia con bravura in angolo un tentativo con il mancino da fuori area di Vorlicky.

58'
Sostituzione: esce Leo Vitucci ed entra Mannah Chiwisa

57'
sostituzione: esce Matteo Colombo ed entra Dominic Vavassori

57'
La Fiorentina continua a mantenere l'iniziativa del gioco anche in questo avvio di ripresa.

56'
Conclusione decisamente fuori misura di Di Stefano (F).

55'
Sene (F) guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.

54'
Cartellino giallo per capitan Muhameti (A) per gioco scorretto su Favasuli (F).

52'
Corner per l'Atalanta.

51'
Di Stefano (F) si accentra da sinistra e cerca, senza fortuna, la via della rete dal limite dell'area: pallone a lato.

51'
Calcio d'angolo per la Fiorentina determinato da una deviazione sul fondo di Palestra (A) sugli sviluppi di un'iniziativa di Favasuli (F).

50'
Conclusione decisamente imprecisa di Sene (F).

46'
Ore 12:03, inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 11:49, finisce il primo tempo: ATALANTA-FIORENTINA 0-1 Ospiti avanti a metà gara in virtù della rete realizzata al 37' da Sene.

45'+2
Termina alta una punizione dalla distanza di Roaldsöy (A).

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Fase di gioco piuttosto confusa.

42'
Sene è fermato fallosamente da Hecko.

40'
Termina lontano dai pali nerazzurri un tentativo decisamente impreciso dalla distanza di Falconi (F).

39'
La Fiorentina continua a premere guadagnando un corner.

37'
GOL DELLA FIORENTINA! 0-1! Sene, servito in area da Falconi, elude l'intervento di un avversario e trafigge Pardel. Ospiti meritatamente in vantaggio.

36'
Fiorentina pericolosa con una conclusione da fuori area di Favasuli deviata con bravura in angolo da Pardel.

34'
La Fiorentina ci prova, senza fortuna, da fuori area con un sinistro di Vitolo: pallone sul fondo.

33'
Termina alto un tentativo di Sene da posizione piuttosto defilata.

32'
Si fa vedere l'Atalanta con una battuta dalla distanza di Vorlicky: pallone sul fondo.

31'
Stabile (A) subisce fallo da Krastev (F).

29'
Calcio d'angolo per la "Viola" generato da una conclusione di Favasuli deviata sul fondo da Palestra.

27'
Fiorentina nuovamente pericolosa: Pardel si oppone con bravura a un potente rasoterra dal limite dell'area di Di Stefano.

26'
Palestra (A) è fermato fallosamente da Favasuli (F).

25'
Segnalata una posizione irregolare di Sene (F).

23'
Ospiti più propositivi in questa fase dell'incontro.

22'
Si spegne sul fondo un rasoterra "strozzato" con il mancino di Di Stefano (F) da fuori area.

19'
Cartellino giallo per Colombo (A) per gioco scorretto su Di Stefano (F).

17'
Fiorentina pericolosa con una conclusione mancina dal limite dell'area di Kayode respinta da Pardel.

16'
Prolungato possesso palla della "Viola" all'altezza della linea mediana del campo.

15'
Gara, sino a questo momento, priva di spunti di cronaca.

1'
Ore 11:02, inizia la partita.

Arbitro: Di Marco D.

Tutto pronto per il match valido per la VIII giornata della Primavera 1 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Atalanta U19-Fiorentina U19 3-2

MARCATORI: 37' Sene (F), 61' Muhameti (A), 87' Elia (F), 90+4' Vorlicky (A), 90' Omar (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Pardel ; Palestra , Hecko (83' Tornaghi ) , Tavanti , Regonesi ; Muhameti , Roaldsöy (90' Omar ) , Colombo (57' Vavassori ) ; Vorlicky , Stabile (84' Bevilacqua ) , Vitucci (58' Chiwisa ) .
A disposizione: Maglieri, Illipronti, Saleh, Guerini, Guðmundsson, Perez, Riccio , Fisic.
Allenatore: Marco Fioretto .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Martinelli ; Elia , Krastev (80' Vigiani ) , Baroncelli , Kayode ; Vitolo , Falconi (80' Atzeni ) , Nardi (90' Saltalamacchia ) ; Favasuli , Sene , Di Stefano .
A disposizione: Leonardelli, Tognetti , Bigozzi, Berti, Comuzzo, Gudelevicius , Ievoli , Dénes , Padilla , Gori.
Allenatore: Alberto Aquilani .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 19' Colombo (A); 54' Muhameti (A); 70' Vitolo (F); 76' Falconi (F).