60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Finisce la partita. La Roma consegue una perentoria affermazione esterna sul Napoli per 5-1. Giallorossi a segno con i centri di Cherubini (2'), Cassano (56') e Satriano (67' e 86') e con un autogol di Barba (4'). Per il Napoli in gol Obaretin (49') per il provvisorio 1-2. Palo per Satriano, traversa per Lettera. Terzo successo per la Roma che aggancia momentaneamente in vetta Juventus, Bologna, Torino e Fiorentina a quota 10. Quarto ko in cinque partite per il Napoli fermo a 3 punti.

90'+2
Gioco fermo per soccorrere Satriano. Roma in dieci in questo finale di gara.

90'+1
Traversa del Napoli! I padroni di casa vanno vicinissimi alla seconda realizzazione colpendo un montante con una potente conclusione dalla distanza di Lettera.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Ravvisata una posizione irregolare di Falasca.

89'
Occasione Roma: Boffelli evita la sesta rete deviando in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di Satriano. Decimo corner per i giallorossi.

86'
GOL DELLA ROMA! 1-5! Satriano sigla al termine di una concitata azione in area avversaria la quinta rete per i giallorossi.

85'
Nono calcio d'angolo per la Roma.

83'
Quinta e ultima sostituzione nella Roma: esce Claudio Cassano ed entra Cedrick Koffi

82'
Segnalato un fallo in attacco di Lettera su Kerazimitsis.

82'
Baldi viene chiamato in causa da una conclusione da fuori area di Lettera.

81'
Sesto corner per i padroni di casa.

78'
Quinta e ultima sostituzione nel Napoli: esce Leonardo Rossi ed entra Alessio Lettera

78'
Quarta sostituzione nel Napoli: esce Daniel Nosegbe-Sushko ed entra Luigi D'Avino

77'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Niccolò Pisilli ed entra Riccardo Pagano

74'
Quinto calcio d'angolo per il Napoli.

71'
Cooling-break.

70'
Terza sostituzione nel Napoli: esce Gennaro Iaccarino ed entra Lorenzo Russo

70'
Seconda sostituzione nel Napoli: esce Lamine Gningue ed entra Enrico Giannini

68'
Ottavo calcio d'angolo per la Roma.

67'
GOL DELLA ROMA! 1-4! Quarta rete per i giallorossi: Satriano, servito dal fondo da Cassano, trafigge Boffelli con un rasoterra da distanza ravvicinata.

65'
Gioco fermo per soccorrere Spavoni (N) rimasto contuso a terra. Pronto dalla bandierina di destra Iaccarino (N).

65'
Altro corner per i padroni di casa.

63'
Prima sostituzione nel Napoli: esce Pasquale Marranzino ed entra Bilel Sahli

63'
Terzo calcio d'angolo per il Napoli.

61'
Satriano (R) subisce fallo da Acampa (N).

60'
Possesso palla della Roma nella propria metà campo,

56'
Terza sostituzione nella Roma: esce Jan Oliveras ed entra Matteo Falasca

56'
GOL DELLA ROMA! 1-3! Cassano, servito sul versante di destra dell'area da Satriano, va a segno con una forte battuta sul primo palo. I giallorossi riallungano.

55'
Settimo corner per la Roma.

55'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Benjamin Tahirovic ed entra Leonardo D'Alessio

52'
Tempestiva e coraggiosa uscita di Boffelli (N).

51'
Napoli pericoloso con un tiro-cross di Barba (N). Ottimo avvio di ripresa dei padroni di casa.

49'
GOL DEL NAPOLI! 1-2! Gli azzurri accorciano le distanze con un colpo di testa di Obaretin sugli sviluppi di un cross dalla destra di Iaccarino.

46'
Sostituzione: esce Luigi Cherubini ed entra Gabriel Cesco Joao Costa

46'
Ore 12:06, inizia la ripresa con una variazione nello schieramento della Roma.

Finisce il primo tempo dopo sette minuti di recupero. Napoli e Roma vanno al riposo con i giallorossi in vantaggio per 2-0. Avvio bruciante degli ospiti a segno con Cherubini (2') e con un autogol di Barba (4'). Palo di Satriano (R). Occasioni per Tahirovic (R), Rossi (N) e Cassano (R).

45'+5
Ravvisato un fallo in attacco di Rossi.

45'+4
Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.

45'+3
Palo della Roma! Giallorossi vicinissimi alla terza rete con Satriano che si vede respingere il suo colpo di testa dal palo.

45'+3
Occasione per la Roma: Boffelli devia in angolo un tentativo da fuori area di Cassano. Quinto corner pe i giallorossi.

45'+3
Roma pericolosa in contropiede con una conclusione di Satriano.

45'+2
Secondo calcio d'angolo per gli azzurri.

45'+1
Palla-gol per il Napoli: Rossi, servito da Iaccarino, è chiuso al momento della battuta a rete. Primo calcio d'angolo per i padroni di casa.

45'

45'
Napoli pericoloso con un colpo di testa a lato di Rossi.

43'
Roma pericolosa con una conclusione a giro di poco a lato di Tahorovic dal limite dell'area.

42'
Prolungata trama d'attacco della Roma.

41'
Un cross dalla destra di Gningue (N) è controllato in presa alta da Baldi (R).

40'
Rischia il "giallo" Missori per una trattenuta su Acampa all'altezza della linea mediana del campo.

38'
Cartellino giallo per Iaccarino (N) per gioco scorretto su Cherubini (R).

37'
Un traversone basso dal fondo di Gningue (N) è gestito al meglio dalla difesa giallorossa.

37'
Occasione per la Roma: Cherubini, ben servito dalla sinistra da Oliveras, conclude sul fondo da ottima posizione.

36'
Quarto corner per la Roma.

36'
Iaccarino (N) commette fallo su Tahirovic (R).

34'
Cartellino giallo per Oliveras (R) per gioco scorretto.

33'
Termina alta una conclusione mancina in diagonale di Cherubini (R) servito sul versante di sinistra dell'area da Faticanti (R).

32'
Terzo calcio d'angolo per la Roma.

28'
Cooling-break all'Arena Piccolo di Cercola.

27'
Gningue si trascina il pallone oltre la linea di fondo.

26'
Cartellino giallo per Cherubini per gioco scorretto.

25'
Rilevato un fallo in attacco di Rossi (N) su Tahirovic (R).

23'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Marranzino (N).

18'
Apertura a destra imprecisa di Missori (N).

17'
Secondo calcio d'angolo per la Roma. Dalla bandierina di destra va Cassano.

16'
Gioco fermo per soccorrere Keramitis (R) rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Rossi (N).

15'
Cartellino giallo per Tahirovic (R).

15'
Cartellino giallo per Gioielli (N).

14'
Tensione in campo dopo un intervento in ritardo di Barba. il direttore di gara provvede ad ammonire Gioielli (N) e Tahirovic (R) particolarmente nervosi.

13'
Cherubini (R) sembra accusare un problema fisico.

13'
Potenziale opportunità da rete per il Napoli.

9'
Ravvisato un fallo in attacco di Cassano (R).

7'
Possesso palla dei padroni di casa.

5'
Avvio di gara esaltante per la Roma.

4'
GOL DELLA ROMA! 0-2! Gli ospiti raddoppiano grazie a una deviazione nella propria porta di Barba un traversone basso dalla destra di Tahirovic.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Roma.

2'
GOL DELLA ROMA! 0-1! I giallorossi si portano in vantaggio con Cherubini a segno con una precisa e potente conclusione a mezz'altezza al termine di uno scambio con Oliveras.

2'
Segnalata una posizione irregolare di Rossi (N).

1'
Ore 11:00, inizia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la V giornata della Primavera 1 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Napoli U19-Roma U19 1-5

MARCATORI: 2' Cherubini (R), 4' Barba (Aut.) (N), 49' Obaretin (N), 56' Cassano (R), 67' Satriano (R), 86' Satriano (R).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-2-1): Boffelli ; Nosegbe-Sushko (78' D'Avino ) , Barba , Obaretin ; Gningue (70' Giannini ) , Iaccarino (70' Russo ) , Gioielli , Acampa ; Spavone , Marranzino (63' Sahli ) ; Rossi (78' Lettera ) .
A disposizione: Turi, Mazzone, Pontillo, De Pasquale, Lorusso, Pesce.
Allenatore: Nicola Frustalupi .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Baldi ; Missori , Keramitsis , Chesti , Oliveras (56' Falasca ) ; Pisilli (77' Pagano ) , Faticanti , Tahirovic (55' D'Alessio ) ; Cherubini (46' Joao Costa ) , Cassano (83' Koffi ) ; Satriano .
A disposizione: Del Bello, Razumejevs , Foubert-Jacquemin , Louakima, Pellegrini, Ciuferri, Graziani, Majchrzak, Vetkal, Padula.
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Marco Emmanuele
AMMONITI: 15' Tahirovic (R); 15' Gioielli (N); 26' Cherubini (R); 34' Oliveras (R); 38' Iaccarino (N).
RECUPERO: pt 7, st 5