60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Finisce la partita. Udinese e Frosinone termina 2-2. Una doppietta del subentrato Afi (58' e 89') consente alla compagine ciociara di rimontare nella ripresa lo 0-2 accusato all'intervallo a seguito delle reti bianconere di Campanile (24') e Centis (31'). Primo punto per l'Udinese. Il Frosinone sale a quota 4.

90'
Segnalati 5 minuti di recupero.

90'
Gol del Frosinone! 2-2! Afi, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Condelli, sigla con una pregevole girata a centro area il pareggio per gli ospiti.

89'
Ammonito Basha (U).

87'
Ammonito Voncina (F).

87'
Sostituzione nel Frosinone: esce Andrea Peres ed entra Diego Voncina

82'
Ammonito Abankwah (U).

78'
Sostituzione nell'Udinese: esce Bor Zunec ed entra David Pejičić

77'
Sostituzione nell'Udinese: esce Diego Russo ed entra Andrea Di Lazzaro

77'
Sostituzione nell'Udinese: esce Alessandro Campanile ed entra Salah Basha

75'
Il Frosinone reclama invano la concessione di un rigore per un tocco in area con la mano di Abankwah in occasione di una battuta a rete di Selvini.

69'
Ammonito Maestrelli (F).

69'
Sostituzione nel Frosinone: esce Pietro Pera ed entra Manuel De Min

68'
Occasione Frosinone: Maestrelli non riesce di testa da pochi passi a trovare la via della rete sugli sviluppi di un corner.

61'
Segnalata una posizione irregolare di Selvini (F).

58'
Gol del Frosinone! 2-1! Afi, appena entrato, accorcia le distanze con un colpo di testa da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

56'
Frosinone pericoloso: Cangianiello impegna su punizione Di Bartolo.

55'
Sostituzione nel Frosinone: esce Sergio Jirillo ed entra Simone Condello

49'
Ammonito Pera (F).

46'
Sostituzione nel Frosinone: esce Luca Gozzo ed entra Ayoub Afi

46'
Sostituzione nel Frosinone: esce Luca Benacquista ed entra Christian Maura

46'
Ore 12:02, inizia la ripresa.

Finisce il primo tempo. Udinese e Frosinone vanno al riposo con i padroni di casa avanti per 2-0. Decidono, per il momento, le reti di Campanile (24') e Centis (31').

45'
Segnalato un minuto di recupero.

40'
Occasione Udinese: Campanile approfitta solo parzialmente di un grave errore dell'estremo difensore Palmisani in fase di riavvio d'azione. I bianconeri si devono nella circostanza accontentare di un corner.

39'
Pafundi (U) ci prova, senza fortuna, da fuori area: pallone sul fondo.

32'
Ammonito Peres (F) per gioco scorretto su Centis (U).

31'
Gol dell'Udinese! 2-0! Raddoppio dei padroni di casa con Centis pronto a sfruttare un grave errore in fase di disimpegno di Pera.

28'
Palmisani (F) neutralizza agevolmente un tentativo a rete di Abdalla (U).

27'
Bracaglia (F) chiama in causa Di Bartolo (U) sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

27'
Calcio d'angolo per il Frosinone.

24'
Gol dell'Udinese! 1-0! Campanile porta avanti i padroni di casa andando a segno da pochi passi sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Pafundi.

20'
Udinese pericolosa con una conclusione di Zunec respinta da Palmisani.

19'
Occasione Frosinone: cross dalla destra di Kamensek e colpo di testa di poco a lato di Jirillo.

15'
Si spegne sul fondo un tentativo di Pafundi (U).

14'
Segnalata una posizione irregolare di Cocetta (U) sugli sviluppi di una punizione battuta da Pafundi (U).

10'
L'equilibrio regna sovrano in questo avvio di gara.

1'
Ore 11, inizia la partita.

Arbitro: Djurdjevic A.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Primavera 1 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Udinese U19-Frosinone U19 2-2

MARCATORI: 24' Campanile (U), 31' Centis (U), 58' Afi (F), 90' Afi (F).
UDINESE-PRIMAVERA (4-3-3): Di Bartolo Zuccarello ; Cocetta , Adusei Abankwah , Centis , Pafundi ; Castagnaviz , Campanile (77' Basha ) , Iob ; Russo (77' Di Lazzaro ) , Zunec (78' Pejičić ) , Abdalla .
A disposizione: Mosca , Mecchia, Accetta , Nurendini , Armani, De Crescenzo, Nwachukwu, Porzio.
Allenatore: Jani Sturm .
FROSINONE-PRIMAVERA (4-3-2-1): Palmisani ; Kamensek Pahic , Selvini , Jirillo (55' Condello ) , Cangianiello ; Maestrelli , Peres (87' Voncina ) , Benacquista (46' Maura ) ; Gozzo (46' Afi ) , Pera (69' De Min ) ; Bracaglia .
A disposizione: Di Chiara, Macej, Rosati, Bruno, Milazzo, Pozzi, Ferrieri .
Allenatore: Giorgio Gorgone .
ARBITRO: Aleksander Djurdjevic
AMMONITI: 32' Peres (F); 49' Pera (F); 69' Maestrelli (F); 82' Adusei Abankwah (U); 87' Voncina (F); 89' Basha (U).
RECUPERO: pt 1, st 5