60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Finisce la partita. Napoli-Sassuolo termina 2-3. Decisiva, dopo che i padroni di casa erano riusciti con i gol di Spavone (33') e Gioielli (66') a rispondere puntualmente ai tentativi di fuga degli ospiti generati dalle realizzazioni di Pieragnolo (17') e Abubakar (48'), si rivela una rete di Flavio Russo (94'). Il Sassuolo aggancia, al momento, in vetta Juventus e Fiorentina a quota 7. Il Napoli resta fermo a 3 punti.

90'+3
Gol del Sassuolo! 2-3! Russo , in piena fase di recupero, riporta per la terza volta avanti gli ospiti andando a segno di testa sugli sviluppi di una conclusione, sempre per via aerea, di Sasanelli respinta da Boffelli.

90'
Segnalati 6 minuti di recupero.

76'
Sostituzione nel Napoli: esce Pasquale Marranzino ed entra Lorenzo Russo

76'
Sostituzione nel Napoli: esce Gennaro Iaccarino ed entra Alessio Lettera

76'
Sostituzione nel Napoli: esce Lamine Gningue ed entra Enrico Giannini

74'
Sostituzione nel Sassuolo: esce Kevin Miranda ed entra Manuel Cannavaro

66'
Gol del Napoli! 2-2! Gioielli, servito in profondità da Iaccarino, riporta le sorti del match di nuovo in parità con un tocco di sinistro da pochi passi.

64'
Sostituzione forzata nel Napoli: esce Antonio Pesce ed entra Bilel Sahli

63'
Sostituzione nel Sassuolo: esce Luca Baldari ed entra Flavio Russo

48'
Gol del Sassuolo! 1-2! Abubakar riporta avanti i suoi colori ribandendo in rete il tentativo dagli undici metri di Casolari respinto da Boffelli.

47'
Rigore per il Sassuolo! Il direttore di gara punisce un contatto in area azzurra tra Acampa (N) e Barba (S). Cartellino giallo per il centrocampista azzurro.

46'
Sostituzione nel Sassuolo: esce Giuseppe Kevin Leone ed entra Luca Sasanelli

46'
Sostituzione nel Sassuolo: esce Francesco Martini ed entra Gennaro Cinquegrano

46'
Ore 12:04, inizia la ripresa.

Finisce il primo tempo. Napoli e Sassuolo chiudono la prima frazione sull'1-1. Gli ospiti passati in vantaggio al 17' con Pieragnolo si vedono raggiungere al 33' dai padroni di casa a segno con Spavone.

45'
Segnalati 4 minuti di recupero.

44'
Ammonito Gioielli (N) per gioco scorretto su Bruno (S).

42'
Ammonito Loeffen (S) per gioco scorretto su Acampa (N).

33'
Gol del Napoli! 1-1! Spavone pareggia i conti andando a segno con un preciso lob sugli sviluppi di un bel lancio dalle retrovie di Barba.

25'
Cooling break.

21'
Il Napoli guadagna un calcio d'angolo.

17'
Gol del Sassuolo! 0-1! Pieragnolo porta in vantaggio gli ospiti con una precisa battuta in diagonale mancina al termine di una prepotente iniziativa personale.

15'
Ospiti pericolosi con un tentativo di Leone deviato in corner da un difensore azzurro.

14'
Il primo tentativo a rete è del Sassuolo: Abubakar, sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Martini, non riesce a inquadrare lo specchio della porta.

10'
Termina alto un tentativo di Pieragnolo (S) dal limite dell'area.

8'
Cambio forzato nel Napoli: esce Matteo Marchisano infortunato ed entra Lamine Gningue all'esordio in maglia azzurra.

6'
Problemi fisici per Marchisano.

1'
Ore 11, inizia la partita.

Arbitro: Vergaro G.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Primavera 1 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Napoli U19-Sassuolo U19 2-3

MARCATORI: 17' Pieragnolo (S), 33' Spavone (N), 48' Abubakar (S), 66' Gioielli (N), 90+3' Russo (S).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-2-1): Boffelli ; Barba , Nosegbe-Sushko , Obaretin ; Marchisano (8' Gningue (76' Giannini )), Iaccarino (76' Lettera ) , Gioielli , Acampa ; Spavone , Marranzino (76' Russo ) ; Pesce (64' Sahli ) .
A disposizione: Turi, D'Avino, Mazzone, Boni, De Pasquale.
Allenatore: Nicola Frustalupi .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Zacchi ; Martini (46' Cinquegrano ) , Loeffen , Miranda (74' Cannavaro ) , Pieragnolo ; Abubakar , Casolari , Kumi ; Bruno , Baldari (63' Russo ) , Leone (46' Sasanelli ) .
A disposizione: Theiner, Mandrelli, Zaknic, Lolli, Foresta, Zafferri, Moriano.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Giorgio Vergaro
AMMONITI: 42' Loeffen (S); 44' Gioielli (N); 47' Acampa (N).