60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Il Milan U19 dilaga nella ripresa, dove il Cesena resta negli spogliatoi. Bastano i primi 5 minuti del secondo tempo per chiudere definitivamente il match con le reti di El Hilali e Marshage; chiude poi Longhi con un gran goal.

Finale: MILAN U19-CESENA U19 5-1!

86'
Jordan Longhi (M) spreca

81'
Incredibile rete di Jordan Longhi (M) che salta Lorenzo Pollini (C) e dalla linea di fondo in scivolata insacca! Cinquina per il Milan!

81'
5-1 MILAN U19! Gol di Jordan Longhi!

74'
Ammonito Christian Foglio (M)

72'
Sostituzione Milan U19: esce Hugo Cuenca ed entra Gianluca Rossi

70'
Lapo Nava (M) regala palla a Sergio Sartini (C) che spreca tutto

68'
Sostituzione Milan U19: esce Kevin Zeroli ed entra Nicholas Pluvio

67'
Sostituzione Cesena U19: esce Nicolò Amadori ed entra Giacomo Ghinelli

67'
Sostituzione Milan U19: esce Gabriele El Hilali ed entra Jordan Longhi

67'
Sostituzione Milan U19: esce Antonio Gala ed entra Christian Foglio

67'
Sostituzione Milan U19: esce Bob Murphy Omoregbe ed entra Lukas Bjorklund

62'
Ammonito Sebastian Elefante (C)

61'
Sostituzione Cesena U19: esce Simone Pieraccini ed entra Sergio Sartini

61'
Sostituzione Cesena U19: esce Edoardo Bernardi ed entra Nicolò Liburdi

61'
Sostituzione Cesena U19: esce Fabrizio Lilli ed entra Daniele Suliani

60'
Strepitoso intervento di Lorenzo Pollini (C) che nega la tripletta a Gabriele El Hilali (M)

57'
Bellissimo cross di Adam Bakoune (M), salta Wilgot Marshage (M) che di testa trova il poker per il Milan!

57'
4-1 MILANO U19! Gol di Wilgot Marshage!

51'
Ammonito Simone Pieraccini (C)

51'
Gran gol di Gabriele El Hilali (M) che ne supera 2 e col cucchiaio scavalca Lorenzo Pollini (C)! Doppietta per lui e Milan che allunga!

51'
3-1 MILAN U19! Gol di Gabriele El Hilali!

46'
Ore 12:01, secondo tempo

Finisce la prima frazione col vantaggio del Milan; pronti-via sfortunata autorete di Elefante, ma cresce il Cesena anche se i rossoneri trovano il raddoppio con El Hilali. Bernardi accorcia su rigore, bel primo tempo.

Intervallo: MILAN U19-CESENA U19 2-1!

42'
Ancora Gabriele El Hilali (M), ma palla sull'esterno della rete

41'
Gabriele El Hilali (M) sfiora il palo!

39'
Impeccabile la trasformazione di Edoardo Bernardi (C) che non lascia scampo a Lapo Nava (M)! Cesena accorcia le distanze!

39'
1-2 CESENA! Gol su rigore di Edoardo Bernardi!

38'
Ammonito Lapo Nava (M)

38'
Rigore per il Cesena!

32'
Tiro a lato di Edoardo Bernardi (C) con Lapo Nava (M) a terra

31'
Conclusione di Alessandro Carlini (C), ancora presente Lapo Nava (M)

30'
Grande azione di Kevin Zeroli (M) che entra in area e serve Gabriele El Hilali (M) che deve solo depositare in rete! Raddoppia il Milan!

29'
2-0 MILANO U19! Gol di Gabriele El Hilali!

28'
Spreca Nicolò Amadori (C) che pasticcia, facile per Lapo Nava (M)

22'
Il Cesena prende campo, ma momento di stallo

15'
Tiro in porta di Bob Murphy Omoregbe (M) salva in scivolata Sebastian Elefante (C)

11'
Risponde il Cesena: Alessandro Carlini (C) ci prova, attento Lapo Nava (M), ma salva Andrei Coubis (M) sulla botta di Edoardo Bernardi (C)

10'

Milan vicino al raddoppio; colpo di testa di Davide Bartesaghi (M) salvato sulla linea! Forse palla dentro?

1'
Conclusione di Bob Murphy Omoregbe (M) palla che sbatte sul palo e sul corpo dello sfortunato Sebastian Elefante (C) che insacca nella propria porta! Vantaggio rossonero!

1'
1-0 MILAN U19! Autogol di Sebastian Elefante!

1'
Ore 11:01, partita iniziata

Arbitro: Burlando F.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Primavera 1 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Milan U19-Cesena U19 5-1

MARCATORI: 1' Elefante (Aut.) (C), 29' El Hilali (M), 39' Bernardi (Rig.) (C), 51' El Hilali (M), 57' Marshage (M), 81' Longhi (M).
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Nava ; Bakoune , Coubis , Paloschi , Bartesaghi ; Zeroli (68' Pluvio ) , Marshage ; Omoregbe (67' Bjorklund ) , Cuenca Martinez (72' Rossi ) , Gala (67' Foglio ) ; El Hilali (67' Longhi ) .
A disposizione: Pseftis, Eletu, Nsiala Makengo, Heffernan, Alesi, Bozzolan, Rossi.
Allenatore: Christian Terni .
CESENA-PRIMAVERA (5-3-2): Pollini ; David , Elefante , Pieraccini (61' Sartini ) , Lepri , Sette ; Francesconi , Bernardi (61' Liburdi ) , Lilli (61' Suliani ) ; Carlini , Amadori (67' Ghinelli ) .
A disposizione: Penchini, Galassi, Rossi, Casadei , Onofri, Guidi , Giovannini, Ferretti.
Allenatore: Giovanni Ceccarelli .
ARBITRO: Francesco Burlando
AMMONITI: 38' Nava (M); 51' Pieraccini (C); 62' Elefante (C); 74' Foglio (M).