60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Triplice fischio finale, finisce 1-1 tra Cagliari e Fiorentina, in gol Deriu e Di Stefano. La squadra di Filippi conquista il secondo punto della stagione mentre la formazione di Aquilani vola in testa alla classifica a quota sette punti.

90'
Concessi cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione Fiorentina: esce Niccolò Falconi ed entra Vigiani.

89'
Sostituzione Fiorentina: esce Filippo Di Stefano ed entra Niccolo' Nardi

85'
Sostituzione Cagliari: esce per infortunio Michele Masala ed entra Angelo Mameli

80'
Ammonito Luigi Palomba

78'
sostituzione Cagliari: esce Michele Deriu ed entra Steve Yanken

77'
Gran palla di Carboni per Palomba che di testa cerca la porta e trova Martinelli.

73'
Ammonito Christian Biagetti

69'
Sostituzione Fiorentina: esce Federico Vitolo ed entra Jacopo Atzeni

68'
Spinge Sulis che tenta il cross in mezzo, Martinelli risponde con i guantoni e la difesa viola poi allontana. Cagliari che torna ad attaccare.

64'
Sostituzione Fiorentina: esce Eljon Toci ed entra Fallou Sene

64'
Sostituzione Fiorentina: esce Adrian Dénes ed entra William Padilla

60'
Cagliari che aspetta e riparte in contropiede.

57'
Sinistro dalla lunga distanza per Carboni, pallone che però si perde sul fondo.

54'
Parte in velocità Kayode che poi si coordina per il tiro dal limite dell'area ma non trova la porta.

50'
Rischia tantissimo Lolic con un retropassaggio pericoloso che il portiere rossoblù in qualche modo riesce però a spazzare.

47'
Fiorentina che torna a tenere il pallino del gioco in questa ripresa.

46'
Sostituzione Cagliari: esce Christos Kourfalidis ed entra Alex Caddeo

46'
Sostituzione Cagliari: esce Christian Kosiqi ed entra Ismael Konate'

46'
Inizia la ripresa

Finisce qui la prima frazione di gioco con Cagliari e Fiorentina all'intervallo con il punteggio di 1-1. Prima a segno per i rossoblù subito Deriu ad inizio match e poi la risposta viola con Di Stefano dopo circa venti minuti.

45'+2
Ammonito Christian Kosiqi per un duro intervento su Amatucci

45'
Concessi tre minuti di recupero.

43'
Fiorentina in avanti. Gran palla messo in mezzo da Amatucci, il suo cross diventa poi un tiro e termina a lato di un soffio.

37'
Ci prova da calcio di punizione Masala ma la sua conclusione termina di poco sopra la traversa.

33'
Prova a guadagnare un po' di campo adesso il Cagliari.

29'
Denes salta due difensori rossoblù, entra in area ma poi viene chiuso in corner.

26'
Ancora Fiorentina che tiene il pallino del gioco e fa la partita mentre il Cagliari è in grande difficoltà.

22'
Pareggia la Fiorentina grazie al gol di Filippo Di Stefano. Dal limite dell'area si coordina e calcia in porta l'esterno viola, grazie poi ad una deviazione riesce a battere Lolic pareggiando la gara.

18'
Tenta la conclusione in porta Amatucci ma il suo tiene termina sul fondo dopo una deviazione del suo stesso compagno di squadra Falconi.

14'
Fiorentina padrone del campo in questa fase.

10'
Spinge adesso la Fiorentina ma la retroguardia rossoblù sin qui non concede spazi.

6'
Prova a reagire la Fiorentina ma senza pungere e creare problemi alla squadra di Filippi.

3'
Cagliari in vantaggio grazie a Deriu. Corner battuto da Kourfalidis per il colpo di testa vincente di Deriu che da solo al centro dell'area spinge il pallone in rete e batte un pietrificato Martinelli.