60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' il match valevole per la 26^ Giornata del Campionato Primavera tra Atalanta e Napoli per quello che si e' visto al "CS Bortolotti " di Zingonia.Con questo risultato l'Atalanta rimane al terz'ultimo posto in classifica ,mentre il Napoli rimane al quint'ultimo posto in classifica e deve fare entrambe qualcosa in piu' per togliersi dalla zona pericolo della retrocessione.Prossimo turno:Verona-Atalanta e Udinese-Napoli rispettivamente domenica 16/04/2023 ore 11.00 e 13:00.

TERMINA IL MATCH ! ATALANTA U.19-NAPOLI U.19 0-0 !

90'+4
Traversone di Bernasconi a servire sul secondo palo Falleni che colpisce di testa commentendo anche un intervendo falloso su Hysay.Punizione Napoli

90'+4
Calcio d'angolo battuto da Bernasconi sul secondo palo a servire Falleni che spizza di testa la sfera viene respinta dalla difesa.

90'+3
Roaldsoy prova a sfondare in area di rigore fermato da Obaretin in angolo.Calcio d'angolo Dea

90'+2
Traversone di Bernasconi che termina sul fondo

90'
5' DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Scontro duro a meta' campo tra Roaldosy e Acampa  .rimangono a terra tutte e due soccorsi dai sanitari.

88'
4° SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Samuel Ghezzi ed entra Marco Bevilacqua

88'
Lancio lungo di Palestra a servire Roaldsoy in area di rigore che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

88'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:  esce Domenico Vavassori ed entra Alwande Roaldsöy

87'
Traversone di  Gioielli che termina tra le braccia di Bertini.

86'
Calcio d'angolo battuto da Bernasconi allontanato dalla difesa,sulla ribattuta parte un contropiede pericoloso per il Napoli dove Pesce non trova in area di rigore il pallone per concludere in porta-

85'
Ottimo disimpegno di Hysay che blocca un contropiede atalantino mettendo la sfera in corner.Calcio d'angolo Atalanta

84'
Conclusione fuori misura di Mendicino che termina sul fondo

83'
5°SOSTITUZIONE NAPOLI U.19: esce Bilel Sahlied entraAntonio Pesce

83'
4°SOSTITUZIONE NAPOLI U.19:esce Gennaro Iaccarinoed entraLorenzo Russo

83'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI U.19:esce Jorge Alastuey ed entra Simone Bonavita

82'
Traversone sul secondo di Palestra a servire sul secondo palo a Falleni che colpisce di testa il pallone viene spazzato via da Hysay

81'
Traversone di Bernasconi respinto dalla difesa.

80'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Tommaso De Nipotied entra Lornzo Riccio

79'
Calcio d'angolo battuto teso da Bernasconi a servire De Nipoti che si coordina per la conclusione la sfera viene respinta da Boffelli ,il pallone rimane in area di rigore e Regonesi da ottima posizione non riesce a concludere da buona posizione,il pallone viene smanacciato dalla difesa ,sulla ribattuta la sfera finisce a Ghezzi che calcia alto.

78'
Crampi per Obaretin che rimane a terra soccorso da un suo compagno di squadra.

78'
Traversone di Palestra respinto dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

77'
Ottimo schema su punizione del Napoli dove il pallone poi  termina in area di rigore ad Acampa che effettua una conclusione  su assist di Iaccarino che viene murata dalla difesa.

76'
Intervento duro di Falleni su Spavone che riceve il giallo dal direttore di gara

73'
Rimane a terra Hysay dopo un contrastro precedente soccorso dai sanitari.

71'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI U.19: esce Alessandro Spavone ed entra Leonardo Rossi

71'
2° SOSTITUZIONE NAPOLI U.19:esce Alessandro Spavoneed entra Leonardo Rossi

70'
Traversone di  Bernasconi respinto da Hysay ,la palla si impenna terminando a Vavassori che colpisce di testa di prima intenzione  quest'ultima  terminando sul fondo.

67'
Le due squadre in questi minuti finali di gioco fanno fatica a trovare spazi ed impostare il gioco.

65'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Vanja Vlahovic ed entra Alessandro Falleni

64'
Conclusione rasoterra di Spavone che termina sul fondo.

63'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI U.19:esce Luigi D'Avino ed entra Daniel Nosegbe-Sushko

62'
Traversone di Spavone sul secondo palo attraversa tutta l'area di rigore terminando in fallo laterale.

61'
Cross di  Palestra respinto da Hysay in fallo laterale.

61'
Traversone di Marchisiano smorzato dalla difesa bergamasca che spazza via il pallone.

59'
Conclusione di Vavassori  dal limite dell'aria ,il pallone  termina sopra la traversa

58'
Punizione battuta tesa da Bernasconi respinta da Boffelli.

54'
Tiro-cross di Palestra respinto dalla difesa

53'
Traversone teso di Gioielli che attraversa tutta l'area di rigore allontantanato dalla difesa.

52'
Rimane a terra Mendicino che viene soccorso dai sanitari

51'
Traversone teso di Bernasconi allontanato dalla difesa.

50'
Conclusione sbilenca di De Nipoti che termina sul fondo

48'
Conclusione di Alatsuey servito di tacco da Iaccarino ,la sfera  termina sul fondo.

46'
Lancio lungo di Bernasconi a servire Vlahovic anticipato bene da Boffelli con la collaborazione di D'avino.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Pareggio a reti bianche per quello che si e' visto al Centro Sportivo di Zingonia tra Atalanta e Napoli primavera in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ATALANTA PRIMAVERA-NAPOLI PRIMAVERA 0-0 !

45'+1
Ammonito Alessandro Spavone per un intervento falloso su Ghezzi.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Lancio lungo di D'Avino a servire in area di rigore Spavone che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

41'
Traversone di Bernasconi allontantanato da Obaretin

38'
Calcio d'angolo battuto da Alatsuev che attraversa tutta l'area di rigore ,il pallone viene spiazzato di testa da Acampa a servire Obaretin che nel tentativo di coordinarsi commette fallo su Bertini.Si riprendera' con un calcio di punizione in favore della Dea.

37'
Calcio d'angolo battuto da Alastuey respinto dalla difesa,sulla ribattuta il pallone finisce dal latto opposto ad Hysay che effettua il traversone che viene deviato da Palestra in angolo.Secondo angolo consecutivo Napoli

37'
Conclusione di Sahlii servito da Acampa respinto da Bertini in angolo.Calcio d'angolo Napoli

34'
Traversone di Iaccarino allontanato da Regonesi dopo un batti e ribatti in area di rigiore.

33'
Punizione battuta da Bernasconi a trovare una deviazione il pallone viene allontanato dalla difesa.

30'
Scarico di De Nipoti che serve Palestra quest'ultimo si allunga il pallone che termina sul fondo.

30'
Mezz'ora di gioco si viaggia sempre sullo 0-0 tra Atalanta e Napoli.

28'
Punizione battuta da Bernasconi al servizio in area di rigore Guerini  che colpisce di testa malamente il pallone termina sul fondo.

27'
Buon possesso di palla dell'Atalanta in questi minuti di gioco.

26'
Punizione battuta da Bernasconi respinta da Obaretin poi sulla ribattuta il pallone termina a Mendicino che conclude debolmente la sfera termina sul fondo.

23'
Rimane a terra Iaccarino dopo un contrasto precedente con Regonesi.

21'
Calcio d'angolo battuto da Bernasconi allontanato da Obaretin dopo una palla spizzata da Vavassori.

20'
Prova a scappare Vavassori fermato da D'alesio in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

19'
Calcio d'angolo battuto da D'Avino a servire Alastuey che effettua la conclusione che termina sul fondo.

19'
Calcio d'angolo battuto da Alatsuvev respinto da Bertini in angolo.Secondo angolo consecutivo del Napoli

18'
Sahili aggredisce il pallone fermato dalla difesa in angolo.Secondo anngolo per il Napoli

16'
Calcio d'angolo battuto da Alastuey respinto da Palestra sulla ribattuta il pallone termina a Sahli che effettua il traversone fermato con il braccio da Guerini ,il giocatore napoletano vuole il rigore ma l'arbitro e' vicinissimo e fa proseguire.

16'
Sahli prova a girarsi in area di rigore per effettuare il cross fermato da Bernasconi in angolo.Calcio d'angolo Napoli

15'
Quarto d'ora di gioco sempre 0-0 tra Atalanta e Napoli

14'
OCCASIONISSIMA ATALANTA: Calcio d'angolo battuto da Bernasconi a servire in area di rigore VlaHovic che colpisce di testa parata con un ottimo riflesso da Boffelli,poi il pallone viene salvato sulla linea da Hysay.

13'
De Nipoti prova a sfondare in area di rigore fermato in calcio d'angolo.Calcio d'angolo Atalanta primo del match.

12'
Lancio lungo di Marchisano ha cercato i compagni d'attacco la sfera termina sul fondo.

11'
Traversone di Palestra a servire in area di rigore Vlahovic che colpisce debolmente di testa il pallone termina tra le braccia di Boffelli.