60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 12:52, finisce la partita. TORNO-FIORENTINA 2-1 Il Torino allunga a tre la striscia di successi consecutivi prevalendo in casa sulla Fiorentina per 2-1 in un match valido per il 12° turno andato in scena al "Silvio Piola" di Vercelli. Alle reti su rigore di Gineitis (15') e Caccavo (43') gli ospiti (in dieci dal 74' per l'espulsione di Kayode) oppongono soltanto una realizzazione di Krastev (18'). Il Torino, in attesa dell'impegno esterno del Frosinone contro il Verona, s'insedia solitario al terzo posto con 23 punti all'attivo. La Fiorentina si ritrova al momento in sesta posizione a quota 20.

93'
Undicesimo corner per gli ospiti.

91'
Quinta e ultima sostituzione nella Fiorentina: esce Costantino Favasuli ed entra Federico Vitolo

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Quarta sostituzione nella Fiorentina: esce Lorenzo Amatucci ed entra Adrian Dénes

89'
Termina alta una conclusione di Gineitis (T).

88'
Torino pericoloso: Weidmann impegna severamente Martinelli con una conclusione da fuori area.

86'
Decimo corner per i viola che continuano a proporsi piuttosto bene in attacco nonostante l'inferiorità numerica.

84'
Secondo calcio per il Torino generato da un'insidiosa conclusione di Jurgens deviata da un avversario.

82'
Cartellino giallo per Antolini per gioco scorretto su Capasso.

82'
Terza sostituzione nella Fiorentina: esce Tommaso Berti ed entra Christian Biagetti

80'
Nono calcio d'angolo per la Fiorentina.

79'
Prima sostituzione nel Torino: esce Luigi Caccavo ed entra Eybi Nije

74'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Kayode (F) per proteste. Vibranti proteste dei viola che restano in dieci.

71'
Gli ospiti premono con decisione alla ricerca del pareggio ottenendo l'ottavo calcio d'angolo.

70'
Fiorentina pericolosa: Passador devia in angolo un tentativo "sporco" di Capasso. Settimo corner per i viola.

68'
Berti (F) ci prova, senza fortuna, dal limite dell'area: pallone sul fondo.

68'
I viola guadagnano un tiro dalla bandierina. E' il sesto per la compagine diretta da Aquilani.

67'
Insistita azione d'attacco della Fiorentina.

66'
Seconda sostituzione nella Fiorentina: esce Lorenzo Vigiani ed entra Ciro Capasso

66'
Prima sostituzione nella Fiorentina: esce Niccolo' Nardi ed entra Lorenzo Gori

64'
Occasione Fiorentina: Passador con la collaborazione di Dellavalle fa suo un traversone basso dalla destra di Di Stefano.

63'
Torino pericoloso: Martinelli si oppone a un tentativo di Jurgens.

60'
Buon momento per il Torino: la Fiorentina fatica a proporsi con efficacia in fase offensiva.

54'
Gineitis (T) subisce fallo da Falocni (F).

53'
Nardi (F) chiama in causa Passador (T) con un rasoterra piuttosto debole da buona posizione.

52'
Cartellino giallo per Jurgens (T) per gioco scorretto su Lucchesi (F).

50'
Martinelli (F) neutralizza senza problemi un tentativo a rete di Dell'Aquila (T) privo della necessaria potenza.

49'
Krastev (F) subisce fallo a centrocampo.

48'
Altro tiro dalla bandierina per i viola.

47'
Quarto calcio d'angolo per la Fiorentina generato da un'incursione di Di Stefano.

46'
Ore 12:02, inizia la ripresa.

Ore 11:47, finisce il primo tempo: TORNO-FIORENTINA 2-1. I padroni di casa vanno al riposo in vantaggio per 2-1. Granata in rete su rigore con Gineitis (15') e Caccavo (43'). Di Krastev il provvisorio pareggio viola (18').

44'
Cartellino giallo per Caccavo (T) per comportamento non regolamentare.

43'
GOL DEL TORINO! 2-1! Caccavo riporta avanti i granata andando a segno dal dischetto.

41'
Rigore per il Torino! Secondo penalty di giornata per i granata. Il direttore di gara punisce con la massima punizione una spinta di Krastev su Caccavo.

41'
Ruszel (T) subisce ora fallo a centrocampo.

40'
Altro fallo di Ruszel (T).

40'
Efficace chiusura dofensiva di Krastev (F).

39'
Occasione per il Torino: Martinelli neutralizza sul primo palo un tentativo di Caccavo da posizione defilata.

37'
Dembelè (T) resta a terra dopo un contrasto con Nardi (F).

35'
Terzo calcio d'angolo per la Fiorentina generato da una conclusione dal limite dell'area di Berti deviata da Ruszel.

32'
Cartellino giallo per Ruszel per gioco scorretto su Falconi. Il deciso intervento del centrocampista granata sembrava nella circostanza sul pallone.

31'
Ravvisata una posizione irregolare di Berti (F).

28'
Diversi errori tecnici su entrambi i fronti in questa fase.

26'
Sale il nervosismo a seguito di un intervento falloso in scivolata di Ruszel (T).

24'
Caccavo (T) è fermato fallosamente da Krastev (F).

18'
GOL DELLA FIORENTINA! 1-1 Krastev riporta immediatamente le sorti del match in parità andando a segno di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla sinistra da Amatucci.

15'
GOL DEL TORINO! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con un penalty trasformato con sicurezza da Gineitis.

14'
Rigore per il Torino! Il direttore di gara decreta la massima punizione in favore dei granata per atterramento in area di Jurgens ad opera di Kayode (ammonito).

14'
Un servizio in profondità di Caccavo (T) si rivela troppo lungo per Dell'Aquila (T).

12'
Gara sino a questo momento priva di occasioni.

6'
Ravvisato un fallo di Gineitis sulla trequarti avversaria.

4'
Padroni di casa pericolosi con una conclusione alta di Caccamo sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

4'
Primo calcio d'angolo per il Torino.

2'
Secondo corner per gli ospiti generato da una deviazione sopra la traversa di Passador.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Fiorentina.

1'
Ore 11:02. inizia la partita.

Arbitro: Lovison R.

Tutto pronto per il match valido per la XII giornata della Primavera 1 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Torino U19-Fiorentina U19 2-1

MARCATORI: 15' Gineitis (Rig.) (T), 18' Krastev (F), 43' Caccavo (Rig.) (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Passador ; Dembèlè , Anton , Dellavalle , Antolini ; Weidmann , Ruszel , Gineitis ; Dell'Aquila , Caccavo (79' Nije ) , Jurgens .
A disposizione: Hennaux , Bellocci, Sava, Gaj , Rettore, Opoku, Wade, D'Agostino, Ciammaglichella, Silva Pertinhes, Ruiz Agustina, Corona, Ansah Yeboh.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Martinelli ; Kayode , Lucchesi , Krastev , Favasuli (91' Vitolo ) ; Berti (82' Biagetti ) , Amatucci (90' Dénes ) , Falconi ; Vigiani (66' Capasso ) , Nardi (66' Gori ) ; Di Stefano .
A disposizione: Tognetti , Vannucchi, Elia, Maggini, Pitti, Comuzzo, Atzeni, Presta.
Allenatore: Alberto Aquilani .
ARBITRO: Roberto Lovison
AMMONITI: 14' Kayode (F); 32' Ruszel (T); 44' Caccavo (T); 52' Jurgens (T); 74' Kayode (F); 82' Antolini (T).
ESPULSI: 74' Kayode (F).
ANGOLI: 2-11.