60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto per quello che si e' visto oggi allo Stadio"Begato" tra Genoa e Juventus nel match valevole per la nona giornata del Campionato primavera.Il Genoa inizia il match con il piglio giusto creando pericoli dalle parti di Garofani ,trovando il vantaggio al 8' con Besaggio che sfruttando un  assist di Kallon trafigge con un tiro da lontano   lo stesso portiere juventino, creando poi  i presupposti per il raddoppio ma la difesa bianconera e' attenta allontanando la minaccia..La Juventus cerca di reagire alla rete subita creando azioni pericolose  dalle parti di Tononi  con Soule e con Bonetti trovando solo il pareggio al 25 con  Miretti che trafigge il portiere grifone  con un bel destro da fuori area ,cercando i pressuposti per il vantaggio ma la difesa del Genoa  e' molto attenta allontandando il pericolo.Il Genoa trova il vantaggio al 35' con Kallon con assist di Besaggio che aveva sfiorato  precedenza il vantaggio con un tiro che e' finito fuori, battendo Garofani ,la Juve cerca nel finale di frazone di pareggiare ma la difesa del Genoa e' molto attenta.Nella ripresa il Genoa prova a chiuderla avendo con Cenci ma il portiere Garofani e' attento allontanando la minaccia creando,la Juve prova a pareggiando creando pericoli con Soule ,con un bel tiro da fuori area di Barrenechea e con Sekulov ma la difesa ospite e' molto attenta ,il Genoa nei minuti finali  cerca di portare il risultato dalla sua con Sadiku che tira ma la retroguardia bianconera e' attenta allontanando la minaccia si va con un capovolgimento di fronte da entrambe le squadre fino al fino finale del match.Con questo risultato il Genoa raggiunge il 14° posto in classifica ,mentre la Juventus raggiunge il secondo posto in conpropieta' con la Spal.

ORE 16:58 FINISCE IL MATCH.GENOA-JUVENTUS 2-2 RETI 8' BESAGGIO,25' MIRETTI(J),36' KALLON,70' DA GRACA(J)

90'+4
Cross di Cosimo Marco Da Graca colpo di testa di Leonardo Cerri il pallone termina distante.

90'+3
cross di Cosimo Marco Da Graca respinto dalla difesa in angolo.calcio d'angolo Juventus.

90'+3
3° SOSTITUZIONE GENOA: entra Vincenzo Paolino Della Pietra esce Yayah Kallon

90'
Rimane a terra Enzo Barrenechea per crampi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO.

89'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti finali di match.

88'
4° SOSTITUZIONE JUVENTUS:ed entra Leonardo Cerri Sostituzione: esce Nikola Sekulov

87'
Il Genoa attacca in maniera massiccia in questi minuti di gioco ma la difesa ospite tiene bene.

84'
OCCASIONE GENOA:cross di Erion Sadiku colpo di testa di Elmando Gjini il pallone finisce sul fondo.

83'
fallo fatto da Koni De Winter  subito da Yayah Kallon.Punizoione Genoa.

80'
Punizione di Samuel Iling a servire i suoi compagni d'attacco ma la difesa di casa allontana.

79'
fallo fatto da Michele Besaggio  subito da Nikola Sekulov.Punizione da ottima posizione per la Juventus.

77'
2°SOSTITUZIONE GENOA: esce Andrea De Angelis ed entra Roberto Maglione

77'
1°SOSTITUZIONE GENOA: esce Thèo Cenci ed entra Jordan Boli

77'
OCCASSIONISSIMA GENOA:Kallon servito da Baseggio tira ma Garofani e' attento e respinge.

75'
Numero di Iling Junior a servire Da Graca ma la difesa di casa allontana la minaccia.

73'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Andrea Bonetti ed entra Yannick Cotter

73'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS : esce Matias Soule ed entra Samuel Iling

72'
Cross di Riccardo Turicchia parato da Simone Tononi.

70'
2-2 JUVENTUS!GOAL DI MARCO COSIMO DA GRACA:Destro da fuori area Enzo Barrenechea  respinto da Simone Tononi,sulla ribattuta Cosimo Marco Da Graca trafigge lo stesso portiere pareggiando per i suoi.

69'
Fallo fatto da Felipe Estrella Galeazzi  subito da Giovanni Garofani.Punizone Juventus.

69'
OCCASIONE JUVENTUS:Tiro-Cross di  Nikola Sekulov che prima colpisce il palo e poi va a finire la traversa.

67'
OCCASIONE JUVENTUS:Contropiede della Juventus conclusa con un Destro da fuori area Enzo Barrenechea che finisce sul fondo.

67'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

64'
Tiro in porta di Matias Soule che finisce sul fondo.

63'
Kallon serve De Angelis che viene anticipato da Giovanni Garofani.

63'
Manovra della Juventus alla ricerca del pareggio ma la difesa del Genoa tiene bene.

61'
Sadiku serve un pallone per Kallon che va buttato il pallone in rete ma l'arbitro ferma tutto.Fuorigioco di Yayah Kallon

61'
1° SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Cosimo Marco Da Graca  esce Giuseppe Verduci

58'
Sekulov serve Giuseppe Verduci ma il pallone termina sul fondo.

57'
Fallo fatto da Matias Soule.(Fallo di mano).

57'
Fase confusa in questi minuti di gioco.

55'
Fuorigioco di Yayah Kallon

54'
Fallo fatto da Thèo Cenci  subito da Felix Nzouango Bikien.Punizione Juventus.

53'
Tiro di sinistro da fuori area di Matias Soule il pallone finisce sul fondo.

52'
Punizione battuta velocemente dal Genoa il pallone viene allontanato da Giuseppe Verduci in corner.calcio d'angolo Genoa.

49'
Buon inizio del Genoa in questi minuti iniziali della ripresa.

49'
Fuorigioco di Andrea Bonetti

49'
OCCASIONISSIMA GENOA:Thèo Cenci servito da Michele Besaggio si trova a tu per tu con Giovanni Garofani tirando ma lo stesso portiere e Felix Nzouango Bikien allontanano la minaccia.

46'
Kallon semina panico alla difesa bianconera che si rifugia in corner.Calcio D'Angolo Genoa primo della ripresa.

1'
ORE 16:07 INIZIA LA RIPRESA.

Bel primo tempo quello si e' visto oggi fin qui allo Stadio "Begato" tra Genoa e Juventusi.I grifoni iniziano bene il match  alla ricerca del vantaggio creando pericoli dalle parti di Giovanni Garofani e sbloccando il match al'8 con Besaggio servito da Kallon trafiggendo lo stesso  portiere bianconero creando i presupposti per il raddoppio ma non riuscendoci per la buona tenuta atletica della difesa bianconera che reagisce trovando il pareggio al 25' con Miretti che dopo un bel contropiede dei suoi tira da fuori area trafiggendo Tononi per poi creare i presupposti  per il vantaggio con Bonetti ma la difesa rossoblu' tiene botta.Il Genoa reagisce e dove aver sfiorato il vantaggio con Baseggio lo trova al 36' con Kallon che servito dallo stesso  Besaggio trafigge Garofalo .La Juventus ha una reazione  nel finale di frazione con Bonetti ma la difesa del Genoa e' attenta  smanacciando il pericolo.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 15:51 FINISCE IL PRIMO TEMPO.GENOA-JUVENTUS 2-1 RETI 8' BESAGGIO,25' MIRETTI(J),36' KALLON.

45'+2

45'
OCCASIONE GENOA:Kallon serve Besaggio che tira fuori.

45'
3' MINUTi DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

45'
Destro da fuori area Daniel Leo parato da Tononi.

44'

43'
Prova a reagire la Juventus  alla ricerca del pareggio in questi minuti finali di frazione.

43'
Koni De Winter serve Bonetti ma il giacotore bianconero finisce in fuorigioco.

42'
Su calcio d'angolo Andrea Bonetti colpo di testa di Felix Nzouango Bikien il pallone finisce tra le braccia di Giuseppe Agostino

41'
Su calcio d'angolo battuto il pallone viene respinto di nuovo in angolo.Secondo angolo consecutivo Juventus.

40'
Calcio d'angolo Juventus.

39'
Taglio di Thèo Cenci che serve Estrella che finisce in fuorigioco.

36'
GENOA 2-1!GOAL DI KALLON:Bell'azione del Genoa conclusa con assist di Michele Besaggio per Kallone che trafigge Giovanni Garofani raddopiando per i suoi.

35'
Punizione di Fabio Miretti,colpo di testa di Felix Nzouango Bikien respinto dalla difesa grifone che allontana la minaccia.

32'
GENOVA VICINO AL 2-1 CON BESAGGIO

31'
Punizione di Brayan Boci respinto dalla difesa che allontana poi sulla ribattuta Tiro in porta di Felipe Estrella Galeazzi il pallone finisce tra le braccia di Giovanni Garofani.

30'
Kallon si fa spazio in velocita' tra le maglie bianconere cadendo a terra.Punizione da buona posizione per il Genoa

27'
Fallo fatto da Michele Besaggio.(Fallo di mano).

27'
MIretti serve Sekulov ma la difesa del Genoa allontana sulla ribattuta tiro di destro di Fabio Miretti che finisce sul fondo.

25'
JUVENTUS 1-1!GOAL DI FABIO MIRETTI:Bel contropiede della Juventus conclusa con Destro da fuori area Fabio Miretti che trafigge Giuseppe Agostino pareggiando per i suoi.

22'
Punizione di Andrea De Angelis a servire Estrella la difesa della Juventus respinge in corner.calcio d'angolo Genora.

18'
Prova a reagire la Juventu con una azione ben orchestrata conclusa con Destro da fuori area Matias Soule respinto dalla difesa.

17'
Liscio di Serpe che doveva fare un retropassaggio al portiere Agostino che regala un corner alla Juventus.

16'
Rimane a terra Boggi prendendo un colpo con un suo compagno di squadra.

15'
In precedenza Kallon servito da Besaggio entra in area di rigore poi cade a terra dopo un contrasto con De Winter l'arbitrofa proseguire.

15'
Liscio di Garofani che regala un corner al Genoa.calcio d'angolo Calcio D'Angolo Genoa.

12'
Su calcio d'angolo battuto da Giuseppe Verduci,colpo di tacco di Enzo Barrenechea respinto dalla difesa in corner.Secondo calcio d'angolo consecutivo Juventus

12'
Cross di Giuseppe Verduci respinto in corner da Matteo Piccardo.Calcio d'angolo Juventus.

10'
Cross di Enzo Barrenechea a servire Nikola Sekulov ma il pallone finisce in fallo laterale.Rimangono a terra De Angelis e Verduci soccorsi dai sanitari.

8'
Destro da fuori area Andrea Bonetti il pallone finisce fuori di poco.

8'
GENOA 1-0!GOAL DI BESAGGIO:Bell' azione corale del Genoa conclusa con un assist di Yayah Kallon  servito in precedenza da Estrella per Besaggio che trafigge Garofani portando in vantaggio i suoi.

6'
Problemi fisici per Felix Nzouango Bikien che zoppica ma si rialza immediatamente.

5'
Prova ad attaccare la Juventus  in questi minuti di gioco.

3'

2'
Estrella serve Cenci il pallone finisce tra le braccia di Giovanni Garofani.

1'
INIZIO RITARDATO DI TRE MINUTI PER UN INFORTUNIO ACCORSO AL PORTIERE DEL GENOA AGOSTINO SOSTITUITO DAL SUO COMPAGNO TONONI.

1'
Tiro fuori di Michele Besaggio

1'
ORE 15:03 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZO BATTUTO DAL GENOA.

Buon pomeriggio amici di Datasport.Tutto pronto allo"Stadio Begato" per il match valevole come nona giornata del Campionato Primavera tra Genoa e Juventus.Mister Chiappino conferma il 3-5-2 che ha utilizzato nel match di Coppa Italia vinto contro il Parma con Tononi al posto dell'infortunato Agostino che si e' fatto male prima dell'inizio del match con l'unica novita ' Piccardo al posto di Zielsci  poi confermando gli stessi giocatori.Mister Bonatti cambia modulo rispetto al match interno contro la Sampdoria passando dal 4-4-2 al 4-3-3 con le novita' Garofani al posto di Senko ,Bonetti al posto di Dal Graca Soule al posto di Iling-Junior De Winter al posto di Omic e Verduci al posto di Ntenga confermando per 6/11 la formazione titolare.Indisponibili Nessuno.Tempo Bello.Terreno Buono a dopo per la diretta scritta del match.

La  nona giornata del campionato Primavera 1 propone un interessante Genoa-Juventus.Il grifone allenato da Mister Cristian Stellini non attraversa un buon periodo di forma avendo conquistato  solo tre punti negli ultimi quattro incontri disputati  che sono frutto di una sola vittoria contro la Fiorentina e ben tre k.o.  consecutivi subiti  contro Bologna,Inter, ed Empoli e proveranno  ad invertire il trend negativo uscendo da questo match con un risultato positivo.La Juventus allenata da Lamberto Zauli ha conquistato nove  punti negli ultimi quattro incontri disputati frutto di tre  vittorie contro Sassuolo, Ascoli e Lazio, e provera’ a proseguire la striscia positiva interrotta dalla sconfitta interna contro la Sampdoria di domenica per   accorciare le distanze dalla Roma capolista. A dirigere il match del “Campo Begato” sara’ il Signor Enrico Maggio di Lodi che sara’ coadiuvato dal Signor  Riccardo Vitali della Sezione di Brescia e dal Signor Mario Selvaggio della Sezione di Legnano.

Tutto pronto per il match valido per la 9° giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Enrico Maggio 6.5
Buona prestazione del fischietto di Lodi che dirige il match in modo esemplare prendendo le giuste decisioni.

Genoa U19
Allenatore: Luca Chiappino 6.0
Si fa sentire dalla panchina, ma esce dal campo con un pareggio amaro che sa di beffa.
Simone Tononi (POR): 6.0
Per il portiere del Genoa prova sufficiente, si disimpegna bene anche se sulla prima rete di Miretti non puo' far nulla , mentre sulla seconda marcatura bianconera non e' esente da colpe.
Elmando Gjini (DIF): 6.0
Sufficiente prova dell'esterno di Mister Chiappino che impiegato nella difesa a tre riesce disimpegnarsi bene anche se deve controllare un cliente difficile come Da Graca.
Brayan Boci (DIF): 6.0
Il difensore rossoblu' disputa una discreta gara interpretando le due fasi in modo esemplare.
Laurens Serpe (DIF): 6.0
Uno dei migliori della sua squadra ,come i suoi compagni di reparto riesce ad interdire molti attacchi della Juventus.
Andrea De Angelis (DIF): 6.5
Buona prestazione dell'esterno difensivo adattato nel ruolo di mezz'ala, che disputa una brutta partita nel primo tempo, mentre nella ripresa cresce di rendimento dando una mano ai propri compagni di squadra.
Matteo Piccardo (DIF): 6.0
Prova sufficiente del giocatore grifone che fa un ottimo lavoro di contenimento contrastando efficacemente gli attacchi bianconeri.
Erion Sadiku (CEN): 6.5
Buona la prestazione del centrale di centrocampo di Mister Chiappino che partecipa attivamente alle manovre della sua squadra.
Thèo Cenci (CEN): 5.5
Prova mediocre del centrocampista del Genoa che getta anche alle ortiche un'ottima occasione nella ripresa.
Felipe Estrella Galeazzi (ATT): 6.0
Prestazione dai due volti dell'attaccante genoano che disputa un ottimo primo tempo , scendendo di rendimento nella ripresa.
Michele Besaggio (CEN): 7.0
Superlativa prestazione dell'attaccante del Genoa che crea pericoli alla retroguardia bianconera, mettendo lo zampino sulla prima rete e fornendo l'assist per il raddoppio di Kallon.
Yayah Kallon (ATT): 7.5
Ottima prestazione dell'attaccante grifone che corona il suo match con una rete di ottima fattura.
Jordan Boli (DIF): 6.0
Prova sufficiente del difensore del Genoa entrato nella ripresa al posto di Cenci che svolge alla lettera le indicazioni del suo mister.
Roberto Maglione (CEN): 5.5
Prova infelice del centrocampista di Mister Chiappino entrato nella ripresa al posto di De Angelis.
Vincenzo Paolino Della Pietra (ATT): s.v.
S.V.
Allenatore: Andrea Bonatti 6.0
Il mister bianconero con un ottimo secondo tempo riesce ad evitare il secondo k.o. consecutivo portando a casa un punto prezioso.
Giovanni Garofani (POR): 6.0
Lavoro di ordinaria amministrazione dell'estremo difensore bianconero che salva in piu' circostanze la propria porta anche se sulle due marcature non e' esente da colpe.
Giuseppe Verduci (DIF): 6.0
L'esterno sinistro di Mister Bonatti disputa una gara attenta in fase difensiva proponendosi anche in attacco ma con scarsi risultati.
Felix Nzouango Bikien (DIF): 5.5
Prova incolore del centrale difensivo di Mister Bonatti che sbaglia molti appoggi preda dei contropiedi del Genoa ; soffre molto la presenza di Kallon che lo mette spesso in difficolta'.
Koni De Winter (DIF): 6.0
Sufficiente prestazione del difensore centrale della Juventus che si disimpegna bene dando una mano in fase di contenimento.
Daniel Leo (DIF): 6.5
Si propone con autorevolezza in fase offensiva sulla propria fascia di competenza creando grattacapi alla retroguardia del Genoa con qualche tiro da fuori.
Fabio Miretti (CEN): 7.0
Ottima prestazione del centrocampista centrale bianconero che con la sua velocita' e tecnica crea scompiglio tra le maglie difensive del Genoa realizzando pure una rete di ottima fattura.
Enzo Barrenechea (CEN): 7.0
Metronomo del centrocampo juventino dai cui piedi passano tutti i palloni per gli attacchi pericolosi della sua squadra.
Riccardo Turicchia (DIF): 6.5
Buona la prestazione nel difensore adattato del ruolo di mezz'ala che quando si spinge in avanti crea pericoli dalle parti di Tononi.
Matias Soule (ATT): 5.5
Prova quasi sufficiente del centrocampista della Juventus che nonostante tanta volonta' non riesce ad incidere sul match.
Nikola Sekulov (CEN): 6.5
Buona la prestazione del centrale di centrocampo che partecipa a tutti gli attacchi della sua squadra sfiorando nella ripresa una rete.
Andrea Bonetti (ATT): 5.5
Prova da dimenticare dell'attaccante bianconero che non crea particolari pericoli alla retroguardia genoana.
Leonardo Cerri (ATT): s.v.
S.V.
Cosimo Marco Da Graca (ATT): 7.5
Ottima partita disputata dall'attaccante bianconero che entrato nella ripresa al posto di Verduci realizza la rete che permette alla Juventus di uscire con un punto importante dalla trasferta ligure.
Samuel Iling-Junior (ATT): 6.0
Entrato nella ripresa al posto di Soule con la sua velocita' crea scompiglio alla retroguardia di casa.