Ottima partita della Roma che non ha mai smesso di giocare e attaccare, Torino non in giornata, non entra mai in partita e mai veramente pericoloso.

Ammonito Christian Celesia per un fallo al limite su Podgoreanu.

Sostituzione: esce Gianmarco Todisco ed entra Michele Foschi

Sostituzione: esce Lamine Tall ed entra Riccardo Ciervo

84'
Sostituzione: esce Ndiaye Maissa Cadou ed entra Alessio Buttaro

81'

ancora GOL della Roma con Suf Podgoreanu!! bella azione di squadra con scambio tra Providence e Zalewski e conclusione a porta vuota di Podgoreanu.

4-0 per la Roma!

76'
Sostituzione: esce Samuele Vianni ed entra Daniele Favale

75'

Possesso palla del Torino che fatica a trovare spazi per fare male alla Roma.

70'
Sostituzione: esce Ebrima Darboe ed entra Andrea Astrologo

66'
Sostituzione: esce Tommaso Milanese ed entra Edoardo Bove

61'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Matteo Fiorenza

61'
Sostituzione: esce Rosario Cancello ed entra Samuele Lovaglio

51'
GOL!! di Tommaso Milanese 3-0 ROMA! Darboe ruba palla a Karamoko sulla trequarti e serve Milanese al limite dell'area che batte Sava

45'+1
Bella giocata di Providence che sguscia in mezzo a tre difensori del Torino e guadagna un altro angolo

43'
Ottima uscita di Sava che entra in scivolata su Podgoreanu e salva il Toro da un altro gol.

37'
Sostituzione: esce Krisztofer Horvath ed entra Massimo Tesio

34'

GRAN GOL!! di Ruben Providence spettacolare tiro da fuori area, non può nulla Sava Razvan.

2-0 ROMA!

32'
Torino che fatica ad uscire dalla propria trequarti campo, Roma scatenata

28'
Prima azione del Toro in ripartenza, trova Boer pronto

16'
Ottimo inizio della Roma, Torino schiacciato nella sua metà campo

12'
GOL!! di Ebrima Darboe su assist di Milanese Roma 1 Torino 0!

6'
Parte subito all'attacco la formazione di casa

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabio Pirrotta 6.5
Partita con tanti falli. Estrae il primo cartellino solo al 90', piu che altro indice di una mancata grinta dei giocatori del Torino. Prestazione positiva del Sig. Pirrotta

Roma U19
Allenatore: Alberto De Rossi 7.5
Nessun ombra sulla sua squadra, ha sempre il controllo della partita.
Tommaso Milanese (CEN): 6.5
Non si vede molto ma fornisce l'assist per il primo gol, e segna nel secondo tempo, poi sostituito
Ebrima Darboe (CEN): 7.5
Migliore in campo, recupera palloni, li gioca, corre, si propone e segna, ottima la sua prestazione
Ruben Providence (ATT): 7.0
Ottima prestazione, dai suoi piedi nascono quasi sempre pericolo per la porta avversaria. segna il gol del 2 a 0 con un gra tiro da fuori
Nicola Zalewski (ATT): 7.0
partita di qualita, anche lui sempre presente nelle azioni offensive
Suf Podgoreanu (ATT): 6.5
buona partita dell'esterno destro, si fa trovare pronto nel momento di metterla dentro, suo il gol del 4 a 0
Lamine Tall (ATT): 6.0
durante il primo tempo si e visto poco, gli arrivano pochi palloni, allora decide di andarli a prendere lui. buona partita la sua di sacrificio
Alessio Buttaro (DIF): s.v.
Andrea Astrologo (CEN): s.v.
Edoardo Bove (CEN): s.v.
Riccardo Ciervo (CEN): s.v.
Torino U19
Allenatore: Marcello Cottafava 5.0
Torino mai in partita, primo tempo inesistente schiacciato dalla Roma, prova a reagire nel secondo tempo ma con scarsi risultati
Razvan Sava (POR): 6.0
Para quello che può, inizia bene la partita ma viene trafitto 4 volte, senza troppe colpe
Christian Celesia (DIF): 5.0
brutta partita per tutta la squadra
Raffaele Spina (DIF): 5.0
inizia chiudendo bene, ma viene travolto dopo poco dalle azioni offensive avversarie