60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Arriva la prima sconfitta stagionale per la Spal U19 che non riesce ad impensierire un Milan U19 molto deciso che ha dominato la partita dal punto di vista delle occasioni create. La partita viene decisa da un gol di Tonin su errore della difesa ferrarese e da un bel gol di Olzer nel recupero. Classifica che adesso vede la Spal ferma a 11 punti e il Milan salire a 9 punti.

Finisce la partita! Il Milan U19 batte la Spal U19 per 2-0!

90'+3
RADDOPPIO DEL MILAN! Olzer riesce ad arrivare con una serie di dribbling spalle alla porta. L'attaccante si coordina e di girata calcia in porta sul primo palo. Galeotti non riesce a respingere il tiro che finisce in rete.

90'+1
L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

90'
Spal che sta cercando di spingere in questi ultimi minuti, senza però riuscire a creare chiare occasioni da gol.

88'
Altro cambio per il Milan: esce Tonin ed entra El Hilali.

88'
Cambio per il Milan: esce Mionic ed entra Bright.

88'
Sostituzione Spal: entra Campagna ed esce l'ammonito Yabre.

83'
Sostituzione Spal: esce Attys entra Colyn.

83'
Sostituzione Milan: entra Nasti esce Roback.

82'
Fallo al limite dell'area di rigore rossonera di Stanga. Ammonito il difensore del Milan U19.

77'
Spal che ha perso fiducia dopo il gol del vantaggio dei rossoneri e che adesso fa fatica a ripartire in contropiede.

71'
Sostituzione Spal: esce Zanchetta ed entra Carrà.

70'
GOL DEL MILAN! Pasticcio difensivo della Spal, palla persa da Peda che la regala al Milan. Dopo una serie di rimpalli la palla finisce sui piedi di Tonin che con un pallonetto batte Galeotti.

68'
Fallo di Yabre su Stanga. Ammonito il terzino della Spal.

66'
Problemi per Tahar. Costretto alla sostituzione Giunti. Entra Filì.

60'
OCCASIONE PER LA SPAL! Rinvio sbagliato della difesa del Milan che regala palla a Cuellar. L'attaccante della Spal vede Jungdal fuori dai pali e calcia. Il portiere rossonero si rifugia in calcio d'angolo.

57'
Su corner di Zanchetta colpo di testa di Raitanen. Parata facile di Jungdal.

56'
Sostituzione Spal: entra Piht ed esce Pinotti.

55'
PALO DI OLZER! Calcio di punizione dal limite dell'area che finisce sul palo!

54'
Il Milan è sceso in campo bene. Spal schiacciata nella propria metà campo.

49'
ROBACK! Lancio dalla trequarti difensiva di Brambilla che pesca Roback. L'attaccante si trova davanti a Galeotti e calcia, ma il pallone finisce fuori di poco.

46'
Ha inizio il secondo tempo!

Squadre che stanno rientrando in campo. Tra pochi minuti avrà inizio il secondo tempo di Milan U19- Spal U19.

Duplice fischio dell'arbitro! Finisce 0-0 il primo tempo di Milan U19-Spal U19.

44'
Ritmi che si sono abbassati in questi ultimi minuti della prima frazione.

37'
Tiro di Tonin su cross di Stanga. Tiro lento che viene parato facilmente da Galeotti.

33'
Fallo di Michelis su ripartenza di Attys. Ammonito il giocatore del Milan.

31'
Spal che adesso fa fatica a ripartire con un Milan che sta facendo la partita.

30'

GRANDE OCCASIONE PER IL MILAN! Pallone in profondità per Tonin che si libera bene in area di rigore, calcia e colpisce il palo.

27'
STANGA! Bella azione di Stanga che supera l’avversario con un tunnel sulla destra. Il terzino si accentra e prova a calciare sull'angolo lontano: palla fuori di poco.

17'
Fallo tattico di Brambilla. Ammonito il capitano dei rossoneri.

15'
Squadre che si studiano in questi primi minuti. Milan che cerca di gestire la palla. Spal che tenta di ripartire in contropiede.

5'
OCCASIONE PER IL MILAN! Olzer lascia partire un buon diagonale. Bella parata di Galeotti.

1'
Inizia la partita! Arbitra Daniele Perenzoni.

Oggi al Centro Sportivo Vismara vedremo affrontarsi Milan U19 e Spal U19. Milan in cerca di riscatto dopo la sconfitta per 2-0 contro il Torino U19. Spal che arriva dalla vittoria contro la Roma U19 e che si sta rivelando la sorpresa di questo inizio di campionato con 3 vittorie, 2 pareggi e ancora nessuna sconfitta.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Perenzoni 6.5
Buona gestione complessiva della gara. Riesce a mantenere il controllo anche quando entrambe le squadre hanno i nervi tesi.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 7.0
I suoi ragazzi gestiscono bene il possesso della palla e in fase di pressing mettono in difficoltà gli avversari, come in occasione del gol del vantaggio.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 6.0
Non viene praticamente mai impegnato. Bravo nelle uscite.
Luca Stanga (DIF): 6.5
Buona prestazione. Attento e preciso in difesa. Propositivo in attacco.
Riad Tahar (DIF): 6.0
Molto attento nelle chiusure difensive.
Nikolaos Michelis (DIF): 6.0
Fa il lavoro sporco a centrocampo e lo fa bene.
Riccardo Oddi (DIF): 6.0
Si sacrifica molto in fase difensiva, riuscendo ad aiutare i compagni a fermare i contropiedi della Spal.
Enrico Di Gesù (CEN): 6.0
Prende decisioni sbagliate a volte, ma nel complesso si comporta bene.
Alessio Brambilla (CEN): 5.5
Partita difficile per lui. Con i suoi passaggi non riesce ad avviare azioni pericolose.
Antonio Mionic (CEN): 5.5
Non sembra mai entrare in partita. Sostituito.
Giacomo Olzer (CEN): 7.0
Cerca la rete per tutta la partita con grinta. Trova un bel gol nel recupero.
Emil Roback (ATT): 5.5
Prova a rendersi pericoloso con i suoi dribbling, ma spesso finisce per perdere la palla.
Riccardo Tonin (ATT): 6.5
Mantenendo la concentrazione alta riesce a sfruttare un errore della retroguardia avversaria.
Giuseppe Fili (DIF): s.v.
Gabriele El Hilali (CEN): s.v.
Kevin Bright (CEN): s.v.
Marco Nasti (ATT): s.v.
Spal U19
Allenatore: Giuseppe Scurto 5.5
La Spal U19 fa ciò che lui chiede fino a fine primo tempo, ovvero difendere bene e ripartire in contropiede. Nel secondo tempo la sua squadra non riesce a mantenere i ritmi alti e il possesso palla dei rossoneri prende il sopravvento.
Cesare Galeotti (POR): 6.5
Ottima prestazione. Salva la squadra in più occasioni con ottimi interventi.
Christopher Attys (CEN): 6.0
Con la sua velocità è l'unico ad impensierire la difesa milanista in contropiede.
Moustapha Yabre (DIF): 6.0
Buona prestazione. Pulito in difesa e dà il suo apporto nella manovra offensiva durante il secondo tempo.
Patrik Raitanen (DIF): 5.5
Disattento su Olzer in occasione del raddoppio dei rossoneri. Riesce a rendersi pericolo con i suoi colpi di testa in attacco.
Jacub Iskra (DIF): 5.5
Perde alcuni palloni che potevano far ripartire gli avversari. Fatica a dare il suo apporto alla manovra offensiva.
Georgi Tunjov (CEN): 5.5
Manca di incisività in occasione dei contropiedi.
Patryk Peda (CEN): 5.0
Commette l'errore che porta alla rete del vantaggio milanista di Tonin.
Federico Zanchetta (CEN): 6.0
Prestazione sufficiente. Bravo con la palla tra i piedi anche se manca un po' di inventiva.
Mikael Egill Ellertsson (CEN): 5.5
Prestazione scialba. Non riesce a trovare spazi e a rendersi pericoloso.
Jaume Cuellar Mendoza (ATT): 5.5
Fatica a gestire il pallone durante le ripartenze.
Alessio Pinotti (ATT): 5.5
Non riesce ad entrare nel vivo del gioco.
Giuseppe Carrà (CEN): s.v.
Simon Colyn (CEN): s.v.
Kristofer Piht (ATT): 6.0
Si rende più pericoloso di Pinotti e con la sua fisicità riesce a far salire la squadra in un paio di occasioni.