60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Mercurio

Finisce la partita che vede la Juventus U19 vincitrice su una buona Lazio, che ha giocato molto bene, attaccando dal primo minuto, e spingendo sempre e quasi per tutta la durata della gara. Ma nulla ha potuto contro una Juve ben organizzata e brava a saper sfruttare gli spazi concessi dai biancocelesti. Due le reti, il primo gol di Da Graca , che dopo l'esperienza in prima squadra coontinua a segnare , e farsi notare dalla Big. Poi un rigore trasformato dal talento argentino Berrenchea. Una buona Lazio nulla da rimproverarsi, unica pecca l'assenza forse di Moro si è fatta sentire in attacco, dove non ci sono state molte conclusioni pericolose.

Ore 14:51 ,finisce la partita: Juventus-Lazio 2-0

90'+4
Juve conquista l'angolo

90'+3
Tiro dalla distanza di Ferrante, presa comoda del portiere

90'+3
Lazio che insiste ma non trova grandi spazi

90'+1
fallo fatto da Mirco Ferrante fallo subito da Jean-Claude Ntenda

90'
4 minuti di recupero

88'
Punizione tirata di destro da Andrea Marino, palla spazzata via dalla difesa bianconera

87'
fallo fatto da Ervin Omic fallo subito da Tyro Nimmermeer

86'
Tiro fuori di Szymon Czyz, vicina al gol la Lazio a pochi minuti dalla fine

86'
Sostituzione: esce Matias Soule ed entra Kristian Sekularac

86'
Sostituzione: esce Simone Castigliani ed entra Etienne Tare

85'
Sostituzione: esce Cosimo Marco Da Graca ed entra Leonardo Cerri

84'
Sostituzione: esce Marco Bertini ed entra Mirco Ferrante

83'
calcio d'angolo Marco Bertini, palla buttata in avanti, nulla di fatto

82'
Pericolosa ancora la Juve in attacco

82'
tiro respinto da Alessio Furlanetto, l' ennesimo sul tiro di Cotter

81'
colpo di tacco di Tyro Nimmermeer, palla fuori , dopo un'azione complicata

80'
Lazio che gioca in spazi stretti e prova a costruire

80'
Juventus-Lazio 2-0

77'
Sostituzione: esce Samuel Iling ed entra Riccardo Turicchia

76'
Sostituzione: esce Florent Shehu ed entra Daniel Guerini

75'
Sostituzione: esce Nikola Sekulov ed entra Yannick Cotter

75'
Sostituzione: esce Enzo Barrenechea ed entra Ervin Omic

73'
Tiro fuori di Andrea Marino, dopo un'azione singola

70'
Punizione tirata fuori da Marco Bertini, palla sul fondo

70'
fallo fatto da Enzo Barrenechea entrando in ritardo da dietro

69'
Ammonito Enzo Barrenechea

68'
Sekulov a terra , oggi sta correndo veramente tanto

68'
Lazio che come il primo tempo molto aggressiva, ma lascia molti spazi

67'
A due passi dalla porta sbaglia Iling

67'
Tiro fuori di Samuel Iling che sfiora il gol dopo una bella azione

66'
parata di Giovanni Garofani , sul tiro di Castigliani

65'
Tiro fuori di Andrea Marino , palla che sfiora il palo

64'
Tiro in porta di Sekulov, che ci prova ancora

61'
Juventus che gestisce e prova a dare ritmi alla partita

60'
Tiro in porta di Nikola Sekulov , dopo un'azione sulla fascia sinistra di Iling

59'

58'
Gioco fermo scontro a centrocampo tra Da Graca e Castigliani

57'
calcio d'angolo Marco Bertini, ancora angolo battuto dalla Lazio sempre in avanti

57'
tiro respinto da Giovanni Garofani, su Sheu

56'
calcio d'angolo Marco Bertini , palla ancora in  angolo

56'
Ennesimo angolo della Lazio

55'
calcio d'angolo Marco Bertini, non arriva nessuno

55'
Armini conquista l'angolo

53'
Punizione conquistata al limite dell'area di rigore bianconera

52'
Punizione tirata di destro da Florent Shehu, ribattuta fuori

52'
fallo fatto da Samuel Iling fallo subito da Nicolò Armini

50'
cross di Nicolò Armini, lungo non arriva nessuno

49'
Tiro fuori di Daniel Leo, buon tiro, alto sulla traversa

48'
Prova Iling con azione solitaria chiuso bene dalla difesa

47'
fallo fatto da Damiano Franco fallo subito da Nikola Sekulov

46'
fallo fatto da Nicolò Armini fallo subito da Nikola Sekulov

46'
Ore 14:01 , inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione: esce Enzo Adeagbo ed entra Angelo Ndrecka

Primo tempo iniziato con la Lazio subito molto alta e aggressiva, ma la Juventus con le qualità del suo centrocampo riesce a trovare spazi giusti per infierire e trovare prima il gol su azione di Da Graca, e poi un rigore trasformato dall' ottima prestazione di Barrenchea.

Ore 13:48 , finisce il primo tempo : Juventus-Lazio 2-0 , gol di Da Graca al 28°, Barrenechea al 40° su rigore.

44'
fallo fatto da Tyro Nimmermeer fallo subito da Fabio Miretti

44'
Molti spazi ora lasciati dalla Lazio alla Juve

43'
Tiro in porta di Matias Soule , su una azione solitaria

41'
fallo fatto da Florent Shehu fallo subito da Daniel Leo

40'
2-0 JUVENTUS! Ha segnato Barrenechea!

39'
Rigore ! Per la Juve

38'
calcio d'angolo Florent Shehu , esce con i pugni Garofani

37'
Pica guadagna un calcio d'angolo

36'
Gioco fermo l' arbitro richiama Marino e Sekulov

35'
Tiro fuori di Fabio Miretti ci ha provato il centrocampista

33'
fallo subito da Jean-Claude Ntenda, che guadagna punizione in area laziale

32'
fallo fatto da Andrea Marino fallo subito da Nikola Sekulov

31'
Tiro fuori di Tyro Nimmermeer, ci prova ma non riesce ad inquadrare la porta

31'
Prova a reagire la Lazio, che continua a pressare e salire

28'
1-0 JUVENTUS! Ha segnato Da Graca!

26'
Lazio che gioca alta , la Juve fatica ad uscire

25'
fallo fatto da Samuel Iling  su Marino

24'
Sul tiro di Soule , grande parata del portiere biancoceleste

22'
tiro respinto da Alessio Furlanetto , incredibile salva un gol

20'
Partita molto combattuta a centrocampo, pochi spazi lasciati dalla Lazio

18'
Punizione battuta da Sheu , cross in area e guadagna il corner

17'
calcio d'angolo Florent Shehu , morbido in mezzo , ma la difesa ne esce bene

16'
fallo fatto da Enzo Barrenechea fallo subito da Florent Shehu

15'
fallo fatto da Tyro Nimmermeer fallo subito da Giovanni Garofani

14'
Prova a reagire la Juve alla pressione della Lazio, ma fa fatica

12'
tiro respinto da Alessio Furlanetto, sul tiro di Sekulov

11'
Tiro fuori di Andrea Marino, dopo una bella azione dei biancocelesti

10'
C'è molta pressione della Lazio , che spinge molto

9'
fallo fatto da Koni De Winter fallo subito da Simone Castigliani

9'
Juventus - Lazio 0-0

7'
calcio d'angolo Florent Shehu seguito dal colpo di testa finito fuori

7'
Altro calcio d'angolo guadagnato dalla Lazio

5'
Lazio partita molto aggressiva

4'
fallo fatto da Simone Castigliani fallo subito da Koni De Winter

3'
Rimane a terra Adeagbo, messo giù senza fallo

2'
Subito calcio d'angolo per la Lazio

1'
calcio d'angolo Florent Shehu, ribattuto fuori area

1'
Ore 13:02 , inizia la partita

Manca ormai poco all'inizio del match di oggi alle ore 13:00 tra Juventus - Lazio. La squadra di mister Bonatti dovrà mantenere la buona marcia intrapresa in questa stagione, con una assenza importante ovvero dell'attaccante Chibozo ,infortunatosi nella gara precedente contro il Sassuolo. Ma rientra dopo l'esperienza nella prima squadra bianconera di Marco Da Graca. La formazione di Menichini dovrà sfruttare e riscattare la sconfitta di sabato scorso contro il Milan .Oggi allo Juventus Center di Vinovio , non sarà facile per i biancocelesti , che dovranno fare affidamento alle giocate e qualità dei singoli giocatori. A tra poco con il calcio d'inizio.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Luigi Carella 6.0
Ha saputo arbitrare molto bene la partita, con i suoi assistenti della direzione di Bari.

Allenatore: Andrea Bonatti 7.0
Incoraggia e sostiene sempre i suoi, anche sul 2-0 continua ad incitare e fare complimenti alla squadra. Ottima linea la sua ,sta portando avanti un ottimo lavoro.
Giovanni Garofani (POR): 6.0
Garanzia la sua , non è stata una partita difficile per lui, grazie anche al lavoro della difesa.
Alessandro Pio Riccio (DIF): 6.0
Oggi capitano della squadra, ha saputo gestire la difesa , e il suo reparto ha risposto molto bene.
Jean-Claude Ntenda (DIF): 6.0
Inizia bene la partita, ha corso molto e chiuso non tanto bene le ripartenze della Lazio, soprattutto sulla sua fascia.Impreciso.
Daniel Leo (DIF): 6.0
Buona la sua gara, fa bene il suo lavoro difensivo, nulla da rivedere sta continuando la sua fase positiva.
Koni De Winter (DIF): 6.0
Anche per lui sufficienza come per tutta la squadra bianconera, chiude molto bene , marca a uomo , un buon lavoro.
Enzo Barrenechea (CEN): 8.5
Uno dei migliori in campo, talento argentino, classe 2001, cosa dire, sentiremo parlare di lui.
Fabio Miretti (CEN): 7.0
Quando c'è lui è una garanzia a centrocampo, bravo a costruire, e far ripartire la squadra.
Nikola Sekulov (CEN): 8.5
Anche lui, uno dei migliori in campo. Macina chilometri, ha corso tanto e bene, gli è mancato solo il gol.
Matias Soule (ATT): 6.5
Come sempre buona anche la sua gara, vede bene quei pochi spazi che lasci la Lazio, ed inventa sempre belle palle.
Cosimo Marco Da Graca (ATT): 8.5
Cosa dire , torna dalla Big, e timbra subito il cartellino con il gol, il quinto per lui di questa stagione. Bomber di nascita , affermato ormai.
Samuel Iling-Junior (ATT): 6.5
Tutto bene anche lui, quando spinge sulla fascia fa male, però oggi poco preciso nei passaggi e un pò pasticcione. Del resto bene, sostituito perchè davvero molto stanco.
Allenatore: Leonardo Menichini 6.0
Nulla da rimproverarsi, ne lui ne la sua squadra. Ottimo gioco, dall'inizio alla fine, è mancata solo la cattiveria finale nelle azioni.
Alessio Furlanetto (POR): 7.0
Ha preso due gol, ma è stato il migliore in campo della Lazio, ha salvato almeno altri due gol su Sekulov e Da Graca. Bravissimo.
Nicolò Armini (DIF): 6.5
Positiva la gara anche per lui, ottimo lavoro sulla fascia, corre molto e mette tante palle in mezzo.
Marzio Pica (DIF): 5.5
Si è visto poco, era difficile oggi marcare Da Graca , e trovarsi d'avanti alle ripartenze juventine.
Damiano Franco (DIF): 6.0
Bravo, daltronde tutta la squadra ha giocato comunque bene, chiude bene gli spazi e ottima gestione della palla.
Enzo Adeagbo (DIF): 6.0
Ha giocato solo il primo tempo, forse non ancora in ottima condizione fisica, ma il primo tempo ha giocato bene, nulla da rimproverarsi.
Florent Shehu (ATT): 6.0
Si fa vedere molto dai compagni anche in fase non possesso palla, un pò in difficoltà in zona Juve, difficile la partita di oggi nel riuscire a concretizzare.
Andrea Marino (CEN): 7.0
Insieme al portiere, è stato migliore in campo per la Lazio. D'avanti alla difesa, a centrocampo e in avanti, lo si vedeva ovunque a tutto campo.
Marco Bertini (CEN): 6.0
Bravo anche lui, fa quello che può. Mette in mezzo all'area molte palle , ed è bravo nei passaggi.
Szymon Czyz (CEN): 6.5
Bella gara la sua, rientra anche lui molto , e questo ha fatto vedere di quanto gli attaccanti biancocelesti faticavano ad avere palle lunghe da dietro. Positiva la sua gara.
Simone Castigliani (ATT): 6.0
Corre, spinge molto, soprattutto nel primo tempo. Molto grintoso, che però dopo si va spegnendo, forse dalla stanchezza o dalla difficoltà ad arrivare fino in porta bianconera.
Tyro Nimmermeer (ATT): 5.5
Unico spunto il suo il colpo di tacco finito alto sulla porta, ed un fallo sul portiere. In attacco si è sentita la mancanza di Moro, e lui non ha potuto nulla oggi.