60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Milan per quello che si e' visto al Campo Centrale di Formello contro La Lazio nel match valevole per la settimana giornata del campionato primavera.Primo tempo dove il Milan fa la partita creando azioni pericolose dalle parti di Alessio Furlanetto ,trovando il vantaggio al 26' con un rigore trasformato da Olzer su un atterramento di Marino sullo stesso giocatore ospite per poi  il raddoppiare on Roback che trafigge Furlanetto con un tiro diagonale servito da  un suo compagno,La Lazio prova a riaprirla creando qualche pericoli alla retroguardia ospite ma non riuscendoci  per la buona tenuta atletica della difesa.della difesa.Nella ripresa La Lazio entra con un altro piglio creando qualche pericolo alla porta difesa da Andreas Kristoffer Jungdalnei minuti iniziali del match ,ma e' il Milan che trova la terza marcatura con Olzer al 53' con una bel tiro da fuori area che trafigge Furlanetto su un corner battuto  da Stanga per poi sfiorare la quarta rete con Olzer prima e El Hilai poi ma la difesa di casa e Furlanetto smanacciano la minaccia;La Lazio prova a riaprirla anche nei minuti finali del match ma non riuscendoci.Con questo risultato muove la classfica salendo al 12° posto con molti match da recuperare,La Lazio ha giocato una brutta partita oggi creando poco  rimanendo al quarto posto e deve ripartire da quello che ha fatto vedere fin qui per avviciniarsi ai primi posti della classifica.

ORE 12:52 FINISCE IL MATCH.LAZIO-MILAN 0-3 RETI 26' OLZER(M)RG,43 ROBACK(M),53' OLZER(M),.

90'+2
La Lazio prova a chiudere davanti in questi minuti del match per accorciare le distanze ma la difesa rossonera tiene biene

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
MILAN VICINO AL 4-0 CON Gabriele El Hilali.

89'
5° SOSTITUZIONE MILAN: entra Giuseppe Fili  esce Emil Roback

88'
4° SOSTITUZIONE MILAN:ed entra Gabriele Alesi  esce Antonio Mionic

87'
Punizione battuta dalla Lazio che non produce effetto.

85'
fallo fatto da Emil Roback  subito da Szymon Czyz

84'
Calcio d'angolo Lazio.

84'
Denis Vavro serve Tyro Nimmermeer che spedisce sul fondo.

83'
4° SOSTITUZIONE LAZIO: entra Etienne Tare  esce Simone Castigliani

83'
3° SOSTITUZINE LAZIO: entra Nicolò Cesaroni  esce Marco Bertini

81'
Fallo fatto  da Antonio Mionic fallo subito da Daniel Guerini.Ammonito Antonio Mionicper il fallo precedente.

81'
Tyro Nimmermeer prova a saltare Oddi ma la palla viene respinta in Corner.calcio d'angolo Lazio.

79'
Punizione di Marco Bertini che finisce sul fondo.

77'
Contrasto tra Giacomo Olzer e Marco Bertinil'arbitro fa proseguire.

74'
Su Calcio D' Angolo battuto Destro da fuori area Giacomo Olzer violentissimo la palla finisce tra le braccia di Alessio Furlanetto.

74'
Antonio Mionic sull'out di destra prova a seminare panico alla retroguardia ospite la palla viene allontanata in corner.calcio d'angolo Milan.

70'
Emil Roback semica il panico alla difesa ospite servendo Giacomo Olzer.Destro da fuori area Giacomo Olzerche finisce sufl fondo.

70'
3° SOSTITUZIONE MILAN:ed entra Gabriele El Hilali Sostituzione: esce Riccardo Tonin

69'
2° SOSTITUZIONE MILAN:ed entra Mattia Cretti Sostituzione: esce Alessio Brambilla

67'
Tiro fuori di Luca Stanga

65'
Fallo fatto da Riccardo Oddi fallo subito da Simone Castigliani.Punizione Lazio.

64'
Fuorigioco di Giacomo Olzer

64'
Tiro in porta di Giacomo Olzer tiro respinto da Alessio Furlanetto in angolo.calcio d'angolo Milan.

63'
Punizione di Damiano Franco tiro respinto da Andreas Kristoffer Jungdal in angolo.Calcio D'Angolo Lazio.

62'
Fallo  fatto da Nikolaos Michelis.(Fallo di mano).

61'
1° SOSTITUZIONE MILAN: entra Kevin Bright esce Enrico Di Gesù.

59'
Molte azione fallose effettuate dal Milan in questi minuti di gioco.

54'
Robak prova a seguire Riccardo Toninsbagliando un passaggio facile.

53'
MILAN 3-0!Goal di Giacomo Olzer: calcio d'angolo Luca Stanga.tiro di destro di Giacomo Olzer che trafigge Alessio Furlanetto triplicando per i suoi.

52'
tiro di sinistro da area di Giacomo Olzer tiro respinto da Alessio Furlanetto in corner.calcio d'angolo Milan.

52'
Fuorigioco di Tyro Nimmermeer.

49'
Destro da fuori area Riccardo Toninche finisce sopra la traversa.

47'
Cross di  di Marzio Pica dopo una bella azione dei suoi la palla finisce tra le braccia di Andreas Kristoffer Jungdal.

47'
Cross  di Emil Roback Tiro in porta di Giacomo Olzerche finisce sul fondo.

46'
La Lazio prova a forzare i tempi per accorciare le distanze ma la difesa ospite tiene bene.

45'
2° SOSTITUZIONE LAZIO:ed entra Daniel Guerini Sostituzione: esce Enzo Adeagbo

45'
1° SOSTITUZIONE LAZIO:ed entra Marzio Pica Sostituzione: esce Tommaso Marino

45'
ORE 12:04 INIZIA IL SECNDO TEMPO.

Bel primo tempo tempo quello si e' visto oggi a Formello tra Lazio e Milan con la vittoria della squadra ospite. Il Milan infatti si potrae in avanti cercando di sbloccare il risultato creando pericoli dalle parti di Furlanetto con Robak e Tonin trovando poi il vantaggio a 26' con Ozer che trasforma il calcio di rigore su un fallo subito ai danni di Marino per poi raddoppiare al 43' con Robak che tutto solo trafigge Furlanetto raddoppiando per i suoi ,La Lazio prova a reagire creando qualche pericolo alla retroguardia ospite ma quest'ultima tiene bene fino alla fine della frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

45'+4
ORE 11:51 FINISCE IL PRIMO TEMPO.LAZIO-MILAN 0-2 RETI 26' ROBACK(Rg) 43' ROBACK.

45'+2
Cross  di Simone Castigliani Tiro in porta di Mattia Novella che finisce sul fondo.

45'+1
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Punizione di Tommaso Marino che finisce tra le braccia Andreas Kristoffer Jungdal.fallo fatto da Denis Vavro fallo subito da Andreas Kristoffer Jungdal.Punizione MIlan.

43'
MILAN 2-0!Goal di Emil Roback:Emil Robackserivto da un compagno  rimane a tu per tu  con Furlanetto che lo trafigge con un tiro diagonale che si insacca raddoppiando per i suoi.

42'
MILAN VICINO AL 2-0:cross di Riccardo Oddi tiro respinto da Alessio Furlanetto,sulla respinta tiro di destro di Riccardo Tonin  allontanato dalla difesa.

40'
Fallo fatto da Simone Castigliani fallo subito da Luca Stanga.Punzione MIlan.

38'
Cade a terra Giacomo Olzer prendendo una botta da Damiano Franco l'arbitro fa proseguire.Il giocatore rimane a terra soccorso dai sanitari.

36'
Cross di Giacomo Olzer a servire Emil Robackche recupera il pallone che stava uscendo,cross di Emil Roback,Tiro in porta di Riccardo Tonin che finsce sul fondo.

34'
Episodio in area di rigore del Milan dove Alessio Brambilla tocca il pallone con le mani ma l'arbitro fa proseguire.

33'
LAZIO VICINO AL 1-1;cross di Damiano Franco tiro di destro di Marco Bertini la palla finisce sul fondo.

30'
Fallo  fatto da Damiano Franco fallo subito da Alessio Brambilla.Punizone MIlan.

28'
Fallo  fatto da Andrea Marino fallo subito da Riccardo Tonin Ammonito Tommaso Marino per il fallo precedente.

27'
MILAN 1-0!Rigore trasformato da Giacomo Olzer

26'
RIGORE ASSEGNATO AL MILAN PER UN FALLO fallo fatto da Tommaso Marino su Giacomo Olzer

25'
OCCASSIONE MILAN:Emil Roback in velocita' salta due difensori laziali mette in mezzo un pallone a cercare Riccardo Tonin ma la palla viene smanacciata dalla difesa.

24'
Bertini scappa in mezzo a due maglie rossonere la retroguardia allontana in corner.calcio d'angolo Lazio.

22'
Alessio Furlanetto rischia un dribling su Antonio Mionic

22'
Fuorigioco di Luca Stanga.

21'
Cross di Giacomo Olzer respinto dalla difesa in angolo.calcio d'angolo Milan.

19'
Cross  di Enrico Di Gesù sull'out di destra a servire il suo compagno Riccardo Toninma la palla finisce sul fondo.

18'
La Lazio prova a manovrare ma la difesa rossonera tiene bene.

17'
OCCASIONE LAZIO:Lancio Lungo di Marco Bertini a servire Tyro Nimmermeer,Tiro in porta di Tyro Nimmermeer tiro respinto da Andreas Kristoffer Jungdalin corner.calcio d'angolo Lazio primo dell'incontro.

14'
Tro di destro di Riccardo Tonin tiro respinto da Tommaso Marino allontanando la minaccia.

14'
Il Milan sfinge dalle parti della retroguardia laziale con continuita':Di Gesu' a servire Riccardo Toninla difesa ollatana.

12'
OCCASSIONE MILAN:cross di Giacomo Olzer.velo Riccardo Tonin,Tiro in porta di Antonio Mionic che finisce fuori di poco.

11'
Fallo fatto da Tyro Nimmermeer  subito da Luca Stanga.Punizione Milan.

10'
Rimane a terra Castigliani che ha preso una botta soccorso dai sanitari.

9'
La Lazio si affaccia dalle parti di Andreas Kristoffer Jungdalma la difesa ospite tiene bene nei minuti non collegati.

7'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

4'
Calcio d'angolo battuto da  Giacomo Olzer la palla finisce sul fondo.

3'
Calcio D'Angolo Milan primo del match.

3'
Attacca con insistenza il Milan in questi minuti iniziali di match ma la retroguardia ospite tiene bene.

2'
Ccross di Enrico Di Gesù a trovare Olzer la parta finisce sul fondo.

1'
Il Milan cerca di fare la partita proponendosi subito nella meta' campo biancoceleste.

1'
ORE 11:03 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INZIO BATTUTO DALLA LAZIO.

Tutto pronto per il match di Formello tra Lazio e Milan valevole come settima giornata  del Campionato Primavera.Mister Leonardo Menichini cambia modulo prima della sosta forzata passando dal 4-3-3 della vittoria in trasferta al 4-3-1-2 inserendo Vavro al posto di Nedrecka  Adeabgo al posto di Sheisu portando Franco a centrocampo e Castigliani al posto di Moro.Il Milan conferma in blocco la formazione che ha perso contro la Juventus.Indisponibili nessuno.A dopo per la diretta scritta del match.

Ritorna il Campionato Primavera dopo lo stop forzato causa Covid-19  e tra i match in programma spicca   Lazio- Milan .La Lazio di Mister Leonardo Menichini dopo la vittoria di Firenze e  la seguente sconfitta nel derby capitolino nelle ultime due uscite , cerchera’ contro i rossoneri di conquistare punti preziosi  per  avvicinarsi  ancora di piu’ alla vetta della classifica. il Milan allenato Federico Giunti che deve ancora  recuperare tre mach rinviati  per coronavirus ,provera’ a risalire la china uscendo da Roma con un risultato positivo che gli consentirebbe di lasciare i bassifondi della classifica.A dirigere il match della settima giornata che si disputera’ a Formello presso il terreno di gioco  “Mirko Fesini” sara’ il Signor Mario Saia della Sezione di Palermo che sara’ coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia della Sezione di Palermo  e Antonio Lalomia della Sezione di Agrigento.

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Mario Saia 6.0
Il fischietto palermitano tiene in pugno il match dall'inizio alla fine prendendo le giuste decisioni nel momento topico del match.

Lazio U19
Allenatore: Leonardo Menichini 6.0
Prova a dare una scossa ai suoi per raddrizzare il match ma esce da Formello con una pesante sconfitta.
Alessio Furlanetto (POR): 5.5
Incerto su alcune uscite ,l'estremo difensore biancoceleste ha qualcosina da rimproverarsi sulle tre reti subite; si rifa' nel finale di match evitando un passivo piu' pesante.
Mattia Novella (DIF): 6.0
In fase difensiva soffre il pressing degli attaccanti rossoneri, mentre in fase offensiva cerca di rendersi pericoloso.
Enzo Adeagbo (DIF): 5.0
Brutta prestazione del centrale difensivo di Mister Menichini che non entra in partita finendo spesso in difficolta' sugli attacchi del Milan.
Denis Vavro (DIF): 5.5
L'esperto difensore proveniente dalla prima squadra non riesce a trascinare i suoi :salva la sua porta da un colpo di testa pericoloso di Olzer ma sulla terza marcatura non e' esente da colpe.
Tommaso Marino (DIF): 5.0
Uno dei peggiori della sua squadra soffre il pressing offensivo di Tonin e compagni venendo sostituito nella ripresa al posto di Pica facendosi pure ammonire.
Marco Bertini (CEN): 5.5
Prestazione dai due volti del centrocampista biancoceleste:primo tempo con ottimi spunti , nella ripresa scende di rendimento.
Damiano Franco (DIF): 5.0
Inserito da Mister Menighini a centrocampo e' preda delle ripartenze degli attacchi del Milan favorito anche da alcuni suoi contrasti persi.
Andrea Marino (CEN): 6.0
Sufficiente prestazione del centrocampista biancoceleste che prova a dare una scossa ai suoi ma non viene seguito dai propri compagni.
Szymon Czyz (CEN): 6.0
Uno dei migliori in campo dai suoi piedi nascono le poche occassioni create dalla Lazio.
Tyro Nimmermeer (ATT): 6.0
Prova a colpire da solo la retroguardia rossonera portandosi sulle spalle l'attacco ma viene chiuso tempestivamente dalla difesa ospite.
Simone Castigliani (ATT): 6.0
Prova con le sue qualita' ad illuminare le azioni offensive ma viene puntualmente bloccato sul nascere.
Marzio Pica (DIF): 5.0
Entra nella ripresa sbagliando molti appoggi e disimpegni semplici.
Daniel Guerini (CEN): 5.5
Prestazione infelice del centrocampista di Mister Menighini che entrato nella ripresta al posto di Adeagbo non incide.
Nicolò Cesaroni (CEN): s.v.
S.V.
Etienne Tare (ATT):
Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 6.5
Esce da Roma con una pesante vittoria dando le giuste direttive alla sua squadra.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 6.0
Lavoro di ordinaria amministrazione dell'estremo difensore rossonero che nelle poche volte che viene chiamato in causa si disimpegna bene.
Luca Stanga (DIF): 7.0
Ottima prestazione dell'esterno basso di Mister Giunti che fa bene la fase difensiva facendosi seguire dai suoi compagni di reparto proponendosi anche dalle parti di Furlanetto con cross insidiosi.
Riad Tahar (DIF): 6.5
Uno dei migliori del reparto arretrato blocca tempestivamente sul nascere le azioni offensive laziali.
Nikolaos Michelis (DIF): 6.0
Sufficiente prestazione del difensore di Mister Giunti che nel primo tempo ha qualche difficolta' mentre nella ripresa migliora.
Riccardo Oddi (DIF): 6.0
Il difensore rossonero disputa una partita sufficiente, bloccando gli attacchi provenienti dalla sua fascia di competenza spingendosi in fase offensiva quando viene chiamato in causa dai suoi compagni creando anche qualche pericolo.
Enrico Di Gesù (CEN): 7.0
Superlativa prestazione del centrocampista rossonero dai cui piedi partono tutte le manovre offensive dei suoi; regala a Roback l'assist per il 2-0.
Alessio Brambilla (CEN): 6.5
Inserito da Mister Giunti come registra davanti alla difesa lo fa con ottimi risultati partecipando attivamente alle manovre offensive dei suoi compagni di squadra.
Antonio Mionic (CEN): 6.0
Prova sufficiente del centrocampista rossonero che crea qualche pericolo dalle parti di Furlanetto.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Saia.
Emil Roback (ATT): 7.0
Ottima prestazione dell'attaccante svedese che corona la propria partita realizzando la rete del 2-0.
Riccardo Tonin (ATT): 6.5
Uno dei migliori del suo reparto, prova a rendersi minaccioso dalle parti di Furlanetto ma non concretizza.
Giacomo Olzer (CEN): 8.0
Grandissima prestazione dell'attaccante rossonero che si procura il rigore del vantaggio trasformandolo, mettendo lo zampino sulla rete 2-0 e siglando la rete che chiude la pratica.
Giuseppe Fili (DIF): s.v.
S.V.
Mattia Cretti (CEN): 6.0
Sufficiente prestazione del centrocampista rossonero.
Kevin Bright (CEN): 6.5
Entrato nella ripresa al posto di Di Gesu' non fa rimpiangere il proprio compagno di squadra.
Gabriele El Hilali (CEN): 7.0
Entrato nella ripresa crea molti grattacapi alla retroguardia biancoceleste sciupando la palla del 4-0.