60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Cimino Davide

Squadre dalle grandi difese che hanno commesso veramente pochissimi errori, poche occasioni in attacco obbiettivamente sfruttabili per chiudere la partita.

Triplo fischio di Cascone. che a fine partita espelle Lado Akhalaia per un fallo fatto su Christian Celesia

90'+5
Mattia Mirarchi prova un Tiro a giro che esce fuori

90'+3
fallo fatto da Giovanni Fabbian subito da Altin Kryeziu, fallo subito da Giovanni Fabbian fallo fatto da Massimo Tesio.Punizione di Punizione tirata  Mattia Mirarchi respinta fuori.

86'
Sostituzione: esce Michele Foschi ed entra Altin Kryzeiu

85'
fallo subito da Mattia Mirarchi fallo fatto da Samuele Vianni.Punizione morbida fuori dallo specchio parata da Razvan Sava

83'
Lado Akhalaia tenta il Tiro che va fuori di poco

82'
calcio d'angolo di Mattia Mirarchi  e Alessandro Fontanarosa conclude fuori

81'
Matias Fonseca Sostituzione: esce ed entra Giovanni Fabbian

80'
Sostituzione: esce David Wieser ed entra Riccardo Goffi

78'
fallo fatto da David Wieser fallo subito da Diego La Rotonda

73'
Freddi Greco subisce fallo da Cesare Casadei

70'
ed entra Samuele Lovaglio per Krisztofer Horvath

70'
Entra Lado Akhalaia ed esce Gaetano Oristanio

69'
Samuele Vianni compie fatto su da Alessandro Fontanarosa

67'
fallo subito da Matias Fonseca, Punizione che viene tirata fuori.

65'
Michel Ndary Adopo fa fallo su Matias Fonseca

63'
Cesare Casadei fa fallo su Massimo Tesio

62'
ed entra Mattia Mirarchi per Christian Dimarco

61'
Entra Fontanarosa ed esce Bonfanti

59'
Entra Diego La Rotonda per Ibrahim Karamoko.

57'

Matias Fonseca fa fallo in attacco su da Ibrahim Karamoko

54'
Matias Fonseca  prova il Tiro che esce di poco

51'
fallo subito da Gaetano Oristanio clacio di Punizione tirata fuori.

50'
Contrasto di Dimarco che rimane a terra dolorante

46'
Gaetano Oristanio  provaa subito un Tiro in porta di parata sicura  di Razvan Sava

Tutto pronto a Milano per il secondo tempo tra Inter e Torino

Finisce sull'uno a uno il primo tempo in una partita molto equilibrata.

44'
Krisztofer Horvath fallo su da Mattia Ronald Sangalli, l'arbitro va a chiarire con il mister Madonna

41'
fallo fatto da Michele Foschi nei confronti di Andrea Moretti

37'

fallo fatto da Mattia Ronald Sangalli e Ammonito per un fallo su Michele Foschi.

Punizione di Massimo Tesio per il colpo di testa di Karamoko e lo sfortunato autogol di Sottini.

32'
Contatto in area neroazzurra il direttore di gara dice che si ripartirà dal fondo.

29'
Lancio di Karamoko tra le braccia di Magri

28'
Gaetano Oristanio Tiro in porta deviato e parato da Razvan Sava

27'
Ammonito Cesare Casadei, brutta entrata.

25'
fallo subito da Freddi Greco, battuto corto . Ammonito Krisztofer Horvath

23'
fallo subito da Krisztofer Horvath,Punizione tirata fuori da Freddi Greco

21'
fallo subito da Matias Fonseca da parte di Christian Celesia  e fallo fatto da Nicholas Bonfanti nei confronti di  Michele Foschi

16'
Ibrahim Karamoko calcio d'angolo battuto corto. una serie di scambi in area eIbrahim Karamoko Tira in porta e la risposta di Andrea Magri

13'
calcio d'angolo Gaetano Oristanio, fallo in attaco.Si ripartirà da Sava

7'
Goal di Fonseca la piazza nell'angolino

6'
Nicholas Bonfanti Tira in porta e il tiro viene respinto da  Sava calcio d'angolo che non va buon fine.

3'
Contatto dubbio in area del torino palla che esce in fallo laterale.

Pochi minuti al fischio di inizio tra Inter e Torino.

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Mario Cascone 6.5
Partita ben amministrata, ha forse lasciato correre un po' troppo riguardo i contrasti.

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 6.0
Ha sicuramente preparato bene la partita, poteva forse sfruttare meglio il vantaggio di casa.