60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Galipò

Finisce 1 - 2 al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia, sconfitta dell'Atalanta a sorpresa contro un Cagliari che interpreta bene la partita, con abnegazione e sacrificio riesce a portare a casa un risultato importante.

90'+5
Super parata di Ciocci che salva il risultato su colpo di testa di Sidibe

90'+4
Ammonito Ivan Michelotti fallo subito da Simone Panada

90'+1
Sostituzione: esce Andrea Ceresoli ed entra Andrea Olivieri

90'
Assedio Atalantino in questo finale di gara, il Cagliari continua a chiudersi bene

83'
Ammonito Giuseppe Ciocci per perdita di tempo

82'
fallo fatto da Davide Ghislandi fallo subito da Christos Kourfalidis

81'
Ammonito Simone Panada

80'
Tiro fuori di Alassane Sidibe di testa occasione per l'Atalanta

79'
Sostituzione: esce Lisandru Tramoni ed entra Gianmarco Schirru

75'
Tiro in porta di Simone Panada parata di Giuseppe Ciocci

72'
Sostituzione: esce Isaias Del Pupo ed entra Jacopo Desogus

70'
parata di Ludovico Gelmi su bel tirodi Michele Masala

67'
Ammonito Luigi Palomba

66'
GOL! di Alassane Sidibe su assist di Alessandro Cortinovis 1 -2 Atalanta che riapre la partita

63'
Sostituzione: esce Nicolò Cavuoti ed entra Michele Masala

62'
Sostituzione: esce Guillaume Renault ed entra Davide Ghislandi

61'
GOL! di Isaias Del Pupo, su assist su calcio di punizione di Conti 0 - 2 per gli ospiti

58'
Tiro fuori di Bruno Conti!, che occasione per il Cagliari vicino al raddoppio

55'
Arriva sempre bene in area di rigore l'Atalanta, non trova però gli spazi per concludere al meglio

54'
Tiro in porta di Sidibe, non impensierisce Giuseppe Ciocci

53'
Tiro in porta di Alessandro Cortinovis, Ciocci trattiene

49'
Traversa colpita da Giorgio Scalvini su colpo di testa

46'
ed entra Alessandro Cortinovis Sostituzione: esce Tommaso De Nipoti

Finisce il primo tempo. Cagliari in vantaggio di un gol sui padroni di casa favoriti.

45'+1
GOL!! Goal di Gianluca Contini bella diagonale del numero 9 del Cagliari. Passa in vantaggio il Cagliari nel finale di primo tempo

43'
Tiro fuori di Ivan Michelotti! di pochissimo, prima vera azione offensiva del Cagliari

36'
fallo fatto da Lisandru Tramoni su  Andrea Ceresoli

33'
Punizione tirata fuori da Lukas Vorlicky

31'
fallo fatto da Lisandru Tramoni su Ceresoli al limite dell' area

29'
Ammonito Isaias Del Pupo per un fallo a centrocampo su Emmanuel Gyabuaa

28'
Chiuso bene Lukas Vorlicky da Luigi Palomba in calcio d'angolo

26'
Si chiude bene il Cagliari fin' ora. Molto concentrati i ragazzi sardi fino a questo momento

22'
fallo fatto da Francesco Cusumano

20'
fallo fatto da Alessio Rosa in area di rigore del Cagliari, bravo Michelotti ad intervenire sul pallone

17'
fallo fatto da Isaias Del Pupo su  Guillaume Renault

16'
Ottima incursione di Panada sulla sinistra salva prima Ciocci poi Cusumano in angolo

14'
Atalanta mantiene il possesso palla in questo primo quarto d'ora, qualche ripartenza del Cagliari ma niente di pericoloso

8'
Bene l'Atalanta questi primi minuti

4'
Fallo su Michelotti

2'
Bella l'intuizione di Simone Panada ma De Nipoti in fuorigioco

Inizia il match tra Atalanta e Cagliari al Centro Sportivo Bortolotti

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Allenatore: Massimo Brambilla 5.5
prestazione sottotono della sua squadra che si vede beffata da un Cagliari molto concentrato
Ludovico Gelmi (POR): 6.0
poche le sue colpe sul risultato finale.
Guillaume Renault (DIF): 6.0
spinge sulla sua fascia e torna in chiusura, nel complesso una buona partita
Andrea Ceresoli (DIF): 6.0
crea molto soprattutto nel secondo tempo, sulla fascia sinistra le azioni piu pericolose soprattutto nel finale
Giorgio Scalvini (DIF): 5.5
poco chiamati in causa i difensori dell' Atalanta in fase difensiva, impreparati nell' occasione del primo gol
Simone Panada (CEN): 6.0
si fa vedere sempre propone e si porpone, non trova mai però il guizzo finale
Emmanuel Gyabuaa (CEN): 6.0
partita di sacrifico e sostanza trova il muro del Cagliari al centro che gli lascia poco spazio
Gabriele Berto (CEN): 5.5
disattento nelle poche occasioni create dal Cagliari
Alassane Sidibe (CEN): 6.5
tra i migliori dei suoi anche grazie al bel gol, chiuso bene dai difensori del Cagliari
Lukas Vorlicky (CEN): 5.5
inizia bene la partita con delle incursioni in area, quasi invisibile nel secondo tempo
Alessandro Cortinovis (CEN): 6.0
entra bene in partita gioca molti palloni e le azioni pericolose della sua squadra passano dai suoi piedi nel secondo tempo, non trova però gli spazi per esprimersi al meglio
Allenatore: Alessandro Agostini 6.5
partita azzeccata, rinuncia agli esterni di spinta in favore di giocatori piu difensivi e si rivela una scelta azzeccata