75'
90'
Cronaca a cura di: Diego Ala

Finisce il Match! Torino 3 - 0 Ascoli!

Padroni di casa che hanno mantenuto il pallino del gioco per tutta la durata della partita, trovando tre bei gol con Greco, Karamoko e Cancello!

Ascoli che adesso si trova ultimo e distante ben 8 punti dalla penultima, mentre il Torino fa un balzo in avanti agganciando la Lazio a 9 punti!

90'
Saranno 3 i minuti di recupero.

89'

Occasione Toro! Incursione che trova Bolletta pronto sulla botta dell'attaccante!

85'
Trattenuta dell'Ascoli punita a centrocampo. Fallo e punizione affidata ad Aceto.

84'
Sostituzione: esce Derrick Gyimah ed entra Samuele Lovaglio

82'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Enrico Oviszach

82'
Sostituzione: esce Francesco Intinacelli ed entra Luigi Luongo

80'
Sostituzione: esce Alessandro Gurini ed entra Francesco Mangini

78'
Fuorigioco Toro dopo la bella uscita palla al piede della squadra di casa.

77'
Ammonito Raffaele Spina

68'
Ennesima occasione Toro! palla che arriva in are e per ben due volte l'Ascoli riesce a respingere!

67'
Brutto fallo a centrocampo che costa il giallo a Itinacelli!

64'
Toro che cerca di trovare il quarto gol, difesa bianconera che riesce a contenere le fiammate dell'attacco granata.

62'
Sostituzione: esce Christian Celesia ed entra Vittorio Continella

60'
Sostituzione: esce Daniele Favale ed entra Diego La Rotonda

54'
Occasione Ascoli! Ospiti che con un moto d'orgoglio vanno vicini al gol che poteva accorciare le distanze! Si salva il Toro!

49'
Tris del Toro! Goal di Rosario Cancello! Incredibile pasticcio difensivo dell'Ascoli, palla che finisce sui piedi di Cancello che batte il portiere!

48'
Calcio di punizione conquistato da Greco. Capitano del Toro molto ispirato quest'oggi.

46'
Sostituzione: esce Samuele Vianni ed entra Rosario Cancello

46'
Sostituzione: esce Kelvin Cudjoe ed entra Pasquale Riccardi

46'
Sostituzione: esce Brijan Ibrahimi ed entra Filippo Palazzino

46'
Inizia la ripresa!

Finisce il primo tempo! Torino in vantaggio meritatamente per due reti a zero, con i gol di Greco e Karamoko.

Ospiti che non sono mai riusciti ad intimorire gli avversari.

45'+1
Un solo minuto di recupero sancito dal direttore di gara.

45'
Filtrate che trova Gyimah, che si trova in fuorigioco.

39'
Goal di Ibrahim Karamoko! 2 a 0 bellissimo dell'attaccante granata che termina al meglio una bella azione corale!

35'
Altra occasione capitata sui piedi di Spina! Parata d'istinto del portiere dell'Ascoli. Toro vicino al 2 a 0.

33'
Vianni spreca un'occasione ripartenza ascoli chiusa alla perfezione da l'ottimo intervento di Todisco.

29'
Fallo in attacco di Vincenzo Lisi su Greco. Punizione Toro.

28'
Tiro di Brijan Ibrahimi deviato, calcio d'angolo per l'Ascoli.

26'
Ascoli che riesce a muovere bene il pallone, ma non riescono a capirsi gli attaccanti bianconeri, ripartenza Toro.

24'
Occasione Greco! Il numero 7 viene chiuso all'ultimo dalla retroguardia avversaria, negandogli la doppietta!

20'
Fallo di Greco sul numero 7 avversario, punizione Ascoli.

20'

Torino in controllo in questo frangente, con l'Ascoli che sta contenendo le incursioni degli avversari.

17'
Ammonito Kelvin Cudjoe! Entrata nettamente in ritardo che costa il giallo al giocatore dell'Ascoli.

15'
Vantaggio Granata con il gol di Freddi Greco! Stupendo gol con un super mancino!

13'
Tiro fuori di Kelvin Cudjoe, colpo di testa che va out.

12'
Primi minuti di gioco che vedono le due formazioni sfidarsi maggiormente a centrocampo, ancora nessuna fiammata.

5'
Ammonito Christian Celesia! fallo a centrocampo che gli costa il giallo!

1'
Partiti! Battono il calcio d'inizio gli ospiti in maglia bianconera, padroni di casa in completo granata.

Benvenuti alla Diretta di Torino-Ascoli, scontro diretto fra le ultime due formazioni della classifica.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.