60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bel pareggio quello che si e' visto oggi allo Stadio"Giuseppe Ferrarini" tra Sassuolo e Inter.Prima frazione dove il Sassuolo, dopo una fase di studio iniziale da entrambe le sqaudre prende il sopravvento creando pericoli dalle parti di  Stankovic trovando il vantaggio al 12' con Ripamonti che sprutta un corner battuto dal suo compagno Manara trafiggendo lo stesso portiere interista con un bel colpo di testa,creando i presupposti per il raddoppio ma la difesa ospite e' molto attenta allontanando la minaccia.L'Inter trova la reazione pareggiando al 27' con Bonfanti che approfitta di un disimpegno della retroguardia del Sassuolo servito dal suo compagno di squadra Wieser pareggiando per i suoi.il Sassuolo cerca  il vantaggio trovandolo  6 minuti piu' tardi con Samele che su un corner battuto da Manara  colpo di testa di Augelli respinto con i pugni da Filip Stankovic sulla ribattuta il giocatore neroverde trafigge lo stesso portiere dell' Inter  ;'Inter ha non sprutta  un occassione  per pareggiati nei minuti finali di tempo con Bonfanti per che tira fuori da posizione ravvicinata. Finisce cosi' il primo tempo.Nella ripresa l'Inter entra con un altro piglio e riacciuffa subito il pareggio al 48' con un rigore trasformato da Satriano su un fallo subito dallo stesso giocatore da Piccinini creando azioni pericolose  per il vantaggio con Wiever e il nuovo entrato Oristanio ma la retroguguardia ospite tiene bene,subendo  pero' il vantaggio del Sassuolo  con Satriano al 70' che su una punizone battuta da Squizzato trafigge Vitale con un bel colpo di testa .L'Inter cerca di reagire alla rete subita creando  pericoli con lo stesso Satriano e Fonseca ma la retroguardia di casa e' molto attenta sventando la minaccia per poi subire il pareggio al 85' di Mattioli che sprutta un disimpegno erratp in area di  rigore  della difesa dell'Inter pareggiando per i suoi,l'Inter si protae nel finale alla ricerca del vantaggio ma non riuscendoci.Con questo risultato il Sassuolo raggiunge l'ottavo posto in classifica mentre l'Inter con questa sconfitta rimane al 5° posto.

ORE 12:22 FINISCE IL MATCH.SASSUOLO-INTER 3-3 RETI 12' RIPAMONTI,27' BONFANTI(I),33' SAMELE,48' SATRIANO(I),70' SATRIANO(I),85' MATTIOLI.

90'+5
Oristanio prova a crossare fermato in angolo.Calcio d'angolo Inter.

90'+4
Punizione di Federico Artioli respinge la difesa poi lo stesso Federico Artioli tira il pallone finisce sul fondo

90'+2
Tiro in porta di Andrea Mattioli il pallone finisce tra le braccia di Filip Stankovic

90'+1
Cross di Lorenzo Moretti respinto poi riprende il pallone di nuovo ricrossando la difesa dell'Inter allontana la minaccia poi Mattia Ronald Sangalli tira sull'esterno della rete.

90'
Cross di Lorenzo Moretti il pallone finisce tra le braccia di Vitale.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO.

89'
OCCASIONE INTER:Satriano serve Moretti che crossa ma Fonseca non trova il pallone per coordinarsi che finisce sul fondo.

88'
Disimpegno errato di Vezzoni il pallone finisce in corner.Calcio d'angolo Sassuolo.

87'
Punizione di Nico Manara il pallone finisce sul fondo.

86'
Fallo fatto da Federico Artioli  subito da Sangalli.Ammonito Federico Artioli per il fallo precedente.

86'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti finali di match.

85'
Su calcio d'angolo battuto da Chiemerie Micheal il pallone finisce nel lato opposto dove Isaac Karamoko crossa esce a vuoto Stankovic il pallone va a finire dalle parti di Mattioli che batte lo stesso Stankovic pareggiando per i suoi.

85'
3-3 SASSUOLO!RETE DI ANDREA MATTIOLI.

84'
Su corner battuto la difesa dell'inter allontana di nuovo in corner.calcio d'angolo Sassuolo.

84'
Chiemerie Micheal crossato stoppato dalla difesa dell'Inter in corner.Calcio d'angolo Sassuolo.

82'
Su corner battuto Destro da fuori area Nico Manara che viene respinto dalla difesa.

82'
OCCASIONISSIMA SASSUOLO:Colpo di testa di Isaac Karamoko servito da un suo compagno Etienne Kinkoue respinte la minaccia in coner.calcio d'angolo Sassuolo.

80'
4° SOSTITUZIONE SASSUOLO: esce Iulius Marginean ed entra Isaac Karamoko

80'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO: esce Christian Aucelli ed entra Andrea Mattioli

79'
OCCASIONE SASSUOLO:Cross di Iulius Marginean colpo di testa di Nico Manara che era da solo ma colpisce male la difesa allontana la minaccia.

78'
Cross di Matteo Iulius Marginean  il pallone finisce tra le braccia di Filip Stankovic.

76'
4° SOSTITUIZONE INTER: entra Mattia Ronald Sangalli  esce Cesare Casadei

75'
Fallo fatto da Etienne Kinkoue fallo subito da Nico Manara Ammonito Etienne Kinkoue per il fallo precedente.

74'
Molti falli effetutati da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

72'
Mannarelli serve Manara che viene fermato in corner da Lorenzo Moretti.Calcio d'angolo Sassuolo.

71'
Fallo fatto da Davide Manarelli.(Fallo di mano).

69'
3-2 INTER!RETE DI MARTIN SATRIANO!Punizione di Niccolò Squizzato colpo di testa di Martin Satriano che trafigge Samuele Vitale portando in vantaggio i suoi.

68'
2° SOSTITUIZONE SASSUOLO: entra Chiemerie Micheal esce Luigi Samele

68'
Rimane a terra Oristanio dopo un intervento di un giocatore del Sassuolo.

66'
Rimane a terra Samele dove un intervento di Flamingo soccorso dai sanitari.

65'
Tiro fuori di Matteo Saccani

63'
Calcio d'angolo battuto da  Martin Satriano colpo di testa di Cesare Casadei il pallone finisce sul fondo.

63'
OCCASIONISSIMA INTER:Gaetano Oristanio si coordina in area di rigore il pallone viene deviato in corner dalla difesa del Sassuolo. Calcio d'angolo Inter.

62'
Cross di Iulius Marginean tiro respinto da Cesare Casadei in corner.Calcio d'angolo Inter.

60'
1° SOSTITUZIONE SASSUOLO: entra Dany Florentine esce Martino Ripamonti

59'
2° SOSTITUZIONE INTER: entra Gaetano Oristanio  esce David Wieser

59'
1° SOSTITUZIONE INTER: entra Matias Fonseca  esce Nicholas Bonfanti

58'
Punizione di David Wieser pallone in mezzo pericoloso che finisce tra le braccia di Samuele Vitale

57'
Mannarelli serve in profondita' Ripamonti il pallone finisce sul fondo.

55'
Fallo fatto da Martin Satriano.(Fallo in attacco)

54'
Cross di Edoardo Sottini tiro respinto da Davide Manarelli in angolo.Calcio d'angolo Inter

53'
Cross di Matteo Saccani colpo di testa di Martino Ripamonti il pallone finisce sopra la traversa.

52'
 Su corner battuto da Satriano il pallone finisce nel latto opposto dove Vezzoni guadagna di nuovo corner.Secondo calcio d'angolo consecutivo Inter.

51'
OCCASSIONE INTER:Bonfanti serve Sadriano che si coordina il tiro respinto da Samuele Vitale in angolo.Calcio d'angolo Inter.

51'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti iniziali di ripresa.

49'
Cross di Lorenzo Moretti a servire Martin Satriano la difesa allontana ,in precedenza un cross di Squizzato allontanato sempre dalla difesa.

47'
2-2 INTER!RIGORE TRASFORMATO DA MARTIN SATRIANO!

47'
RIGORE ASSEGNATO ALL'INTER.fallo fatto da Stefano Piccinini fallo subito da Martin Satriano Ammonito Stefano Piccinini per il fallo precedente.

46'
Satriano crossa servendo i compagni di squadra in area di rigore ma la difesa di casa allontana ,sulla ribattuta cross di Franco Vezzoni a serire Satriano la difesa e' attenta.

46'
ORE 11:31 INIZIA LA RIPRESA.

45'
1° SOSTITUZIONE INTER: entra Martin Satriano  esce Lado Akhalaia

Bel primo tempo quello che si e' visto allo Stadio "Giuseppe Ferrarini" di Reggio Emilia tra Sassuolo e Inter nell'anticipo della sesta giornata del Campionato Primavera 1.Il Sassuolo inizia bene  il match dopo una  fase di studio iniziale  ,crendo pericoli dalle parti di Stankovic e  trovando il vantaggio al 12' con Ripamonti che su un corner battuto da Manara trafigge con un colpo di testa lo stesso portiere nerazzuro,per poi creare i presupposti per il raddoppio ma la difesa dell'Inter e' molto attenta.L'Inter reagisce trovando il pareggio al 27' con Bonfatti che sprutta un disimpegno della difesa neroverde servito da Wieser pareggiando per i suoi ,crendo i presupposti per il raddoppio ma la difesa del Sasuolo tiene bene,trovando il vantaggio al 33' con Samele che su corner battuto da Manara colpo di testa di Augelli respinto da Stankovic sulla ribattuta Ripamonti batte lo stesso portiere dell'Inter  che prova la reazione nel finale di frazione ma la difesa di casa e' molto attenta.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 11:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO.SASSUOLO-INTER 2-1 RETI 12' RIPAMONTI,27' BONFANTI (I),33' SAMELE

45'+1
NON CI SARA' RECUPERO.

45'+1
Augelli fa tutto bene seminando panico nella difesa  interista tirando il pallone finisce tra le braccia di Filip Stankovic.

44'
Tiro di destro di Cesare Casadei tiro respinto da Stefano Piccinini in corner.calcio d'angolo Inter.

42'
OCCASIONISSIMA INTER:cross di Niccolò Squizzato a servire Bonfanti che si coordina la difesa di casa allontana poi sulla ribattuta Lado Akhalaia spedice sull'esterno della rete.

41'
Artioli serve con un lancio lungo Manara il pallone finisce tra le braccia di Stankovic.

39'
Cross di Lado Akhalaia allontana la retroguardia di casa.

39'
Prova a reagire L'Inter dopo la rete subita del 2-1 ma il Sassuolo e' molto attento allontanando la minaccia.

38'
Cross di Lorenzo Moretti il pallone finisce sul fondo.

36'
Rimane a terra Piccinini che ha preso un colpo si rialza immediatamente.

36'
Punizione di Niccolò Squizzato respinto dalla barrierra.

33'
Saccani fa un coast to coast fermato da Etienne Kinkoue in corner.calcio d'angolo Sassuolo.

32'
2-1 SASSUOLO!RETE DI LUIGI MANELE:calcio d'angolo battuto da Manara colpo di testa di Christian Aucelli tiro respinto da Filip Stankovic sulla ribattuta Luigi Samele trafigge con un tiro lo stesso portiere portando in vantaggio i suoi.

32'
Su calcio d'angolo Nico Manara ,Tiro in porta di Christian Aucelli tiro respinto da Filip Stankovic sulla ribattuta Luigi Samele trafigge lo stesso portiere portando in vantaggio i suoi.

29'
Su capovolgimento di fronte Mirarchi serve Akala il pallone fallone finisce sul fondo.

29'
Cross di Nico Manara il pallone finisce sul fondo.

27'
1-1 INTER!RETE DI MICHELE BONFANTI!:Su un errore  di disimpegno della difesa del Sassuolo ne approfitta David Wieser che serve Nicholas Bonfanti che fa partire un destro che trafigge Vitale pareggiando per i suoi.

26'
Destro da fuori area Niccolò Squizzato il pallone finisce sopra la traversa.

25'
Margara serve Marginen in area di rigore ma Filip Stankovic esce sull'attaccante del Sassuolo allontanando la minaccia.

23'
Vezzoni serve  Wieser che si gira trovando Bonfanti  che si coordina il pallone finisce tra le braccia di Vitale.

21'
Mannarelli serve  Saccani su capovoglimento di fronte la difesa neraazzurra allontana.

21'
Su Calcio d'angolo Franco Vezzoni colpo di testa di David Wieser il pallone finisce fuori di poco.

20'
Cross di Franco Vezzoni il pallone finisce tra le braccia di Samuele Vitale.Prova a reagire l'Inter in questi minuti alla rete subita.

19'
Mirarachi semina panico nella difesa del Sassuolo che si rifugia in corner.Calcio d'angolo Inter.

16'
Wieser serve Bonfanti ma la retroguardia di casa si salva in corner.Calcio D'angolo Inter.

14'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

12'
1-0 SASSUOLO!RETE DI MARIO RIPAMONTI:Su calcio d'angolo battuto da Manara colpo di testa di Martino Ripamonti che batte Stankovic portando in  vantaggio i suoi.

11'
Augelli in velocita' semina panchina dalle parti della retroguardia interista servendo Manara che si salva in corner.calcio d'angolo Sassuolo.

9'
Tiro fuori di Lado Akhalaia

8'
Poco da segnalare in questi sette minuti di gioco con gioco spezzettato a centrocampo con molti falli.

7'
cross di Christian Aucelli dopo una fitta rete di passaggi dei suoi il pallone finisce tra le braccia di Stankovic.

4'
Inizio dell'Inter timido in questi minuti iniziali di match.

3'
Tiro fuori di Cesare Casadei

2'
Mannarelli semina panico della difesa poi tira il pallone finisce tra le braccia di Filip Stankovic.

2'
Fase di studio in questi minuti iniziali del match.

1'
1' MINUTO DI RACCOGLIMENTOPER LA MORTE DELLA MAMMA DI UN GIOCATORE DEL SASSUOLO.

1'
ORE 10.32 INIZIA IL MATCH .FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'INTER.

Buongiorno da Reggio Emilia per il recpero della sesta giornata tra Sassuolo e Inter.Mister Bigica conferma il 4-3-3 utilizzato nel match di giovedi' ad Ascoli confermando per 8/11 la formazione con Manarelli al posto di Pierangelo,Augelli al posto di Mercati e Pinamonti al posto di Samara.Mister Madonna rimane con il 4-3-1-2 utilizzato nel match interno contro la Roma  confermando per 8/11 la formazione con le novita' con Sottini a posto di Persyn,Wieser al posto di Sangalli,e Akhala  Bonfanti e Minarchio al posto di Oristanio,Fonseca e Satriano.Indisponibili Nessuno.Tempo soleggiato ma con temperatura fredda.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Campionato di Primavera 1 in uno dei match di recupero della sesta giornata di andata mettera’ di fronte Sassuolo contro Inter.La squadra allenata da Mister Emiliano  Bigica negli ultimi quattro incontri  ha raccolto due miseri punti  e contro i nerazzuri provera’ ad invertire la rotta uscendo con i tre punti e avvicinarsi alle prime posizioni.L’Inter allenata da Armando Madonna negli ultimi quattro match ha incamerato sette punti e un eventuale  vittoria in terra emiliana  aumenterebbe le chance di avvicinarsi alle prime della classe.A dirigere il match dello Stadio”Enzo Ricci” di Reggio Emilia sara’ il Signor Giuseppe Collu della Sezione di Cagliari che sara’ coadiuvato dal Signor Stefano Lenza della Sezione di Firenze e dal Signor Dario Garzelli della Sezione di Livorno.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Giuseppe Collu 6.0
Buona prova del fischietto di Cagliari che applica alla lettera il regolamento di gioco prendendo le giuste decisioni.

Allenatore: Emiliano Bigica 6.0
Il tecnico del Sassuolo mischia le carte nella ripresa riuscendo a riacciuffare un pareggio insperato.
Samuele Vitale (POR): 6.0
Lavoro di ordinaria amministrazione dell'estremo difensore neroverde che quando viene chiamato in causa risponde presente; sulle tre reti nerazzurre non ha colpe.
Matteo Saccani (DIF): 6.5
Ottima prestazione dell'esterno destro di Mister Bigica che riesce con le sue accelerazioni a mettere scompiglio alla retroguardia nerazzurra.
Davide Manarelli (DIF): 5.5
Fa bene la fase difensiva ,un po' meno quella offensiva per il resto l'esterno basso neroverde gioca una gara quasi sufficiente.
Ryan Flamingo (DIF): 5.0
Brutta prestazione del centrale neroverde che ha molte colpe sulle tre reti subite dalla propria squadra.
Stefano Piccinini (DIF): 5.0
Prova da dimenticare del difensore del Sassuolo che prova ad aiutare i suoi in fase offensiva ma non riesce ad incidere sulla manovra finendo pure sul taccuino dei cattivi per un intervendo falloso.
Federico Artioli (CEN): 6.0
Prova sufficiente del centrocampista di Mister Bigica che fornisce gli assist per le due delle tre reti realizzate dalla propria squadra.
Christian Aucelli (CEN): 6.5
Il centrocampista neroverde inizia il match in maniera opaca ,mentre nella ripresa cresce di rendimento mettendo in grosse difficolta' la retroguardia nerazzurra.Unica nota negativa il giallo ricevuto.
Iulius Marginean (CEN): 6.0
Prova discreta dal centrocampista del Sassuolo che disputa una partita sufficiente in fase difensiva ,mentre quando viene chiamato a spingere si vede poco.
Martino Ripamonti (ATT): 7.0
Ottima partita dell'attaccante del Sassuolo che corona la sua prestazione con la rete del momentanea 1-0 fornendo anche l'assist per la rete del 2-1 realizzata da Samele.
Nico Manara (ATT): 5.0
Partita da dimenticare dell'attaccante neroverde che finisce nella morsa dei difensori dell'Inter.
Luigi Samele (ATT): 6.5
Ottima prestazione dell'attaccante esterno di Mister Bigica che realizza la rete del 2-1 sfruttando una disattenzione della retroguardia ospite.
Andrea Mattioli (ATT): 7.0
Entrato nella ripresta al posto di Marginean riesce a cambiare il volto della partita dando una mano ai propri compagni di squadra.
Isaac Karamoko (ATT): s.v.
S.V.
Chiemerie Micheal (ATT): 5.5
Prestazione incolore dell'attaccante del Sassuolo che entrato nella ripresa al posto di Samele non riesce ad incidere in fase offensiva.
Dany Florentine (CEN): 6.0
Prova sufficiente del centrocampista del Sassuolo subentrato nella ripresa al posto di Ripamonti.
Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 6.0
Si fa sentire durante il match ,mischiando le carte nella ripresa e sfiorando una vittoria clamorosa.
Filip Stankovic (POR): 5.5
Partita da dimenticare dell'estremo difensore nerazzurro che ha colpe sulle tre reti subite dall' Inter.
Edoardo Sottini (DIF): 6.0
L'esterno difensivo di Mister Madonna gioca una partita attenta in fase difensiva bloccando sul nascere gli attacchi di casa, quando prova a spingersi in avanti lo fa con scarsi risultati.
Etienne Kinkoue (DIF): 6.0
il centrale difensivo nerazzurro gioca una gara attenta bloccando sul nascere gli attacchi pericolosi dei neroverdi.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Collu.
Lorenzo Moretti (DIF): 6.0
Detta bene i tempi difensivi riuscendo anche a creare grattacapi alla retroguardia del Sassuolo con i suoi cross.
David Wieser (CEN): 7.0
L'esterno basso nerazzurro offre un' ottima prestazione riuscendo ad inibire gli attacchi che arrivano dalla sua fascia , regalando anche un assist in occasione dell'1-1 provvisorio.
Cesare Casadei (CEN): 5.5
Il metronomo del centrocampo nerazzurro disputa un primo tempo disastroso perdendo le marcature sulle prime due reti subite dal Sassuolo ,mentre a inizio ripresa conquista un calcio di rigore trasformato da Satriano.
Franco Vezzoni (CEN): 6.0
Prova sufficiente dell'altro esterno di centrocampo dell'Inter che partecipa attivamente alle manovre offensive della sua squadra.
Niccolò Squizzato (CEN): 7.0
Ottima prestazione del centrocampista di Mister Madonna che con la sua velocita' e tecnica riesce a mettere in difficolta' la difesa del Sassuolo svolgendo anche un ottimo lavoro di contenimento.
Lado Akhalaia (ATT): 5.0
Prestazione da dimenticare dell'attaccante nerazzurro sostituito a inizio ripresa con Mister Madonna da Satriano.
Nicholas Bonfanti (ATT): 6.5
Prova da ricordare dell'attaccante dell'Inter che si crea la rete che pareggia le sorti del match con un azione personale.
Mattia Mirarchi (ATT): 5.0
L'attaccante dell'Inter risulta uno dei peggiori in campo per la sua squadra non riuscendo a rendersi pericoloso dalle parti di Vitale.
Matias Fonseca (ATT): 6.0
L'attaccante dell'Inter entrato nella ripresa al posto di Bonfanti riesce a dare vivacita' alle manovre offensive della sua squadra.
Mattia Ronald Sangalli (CEN): 6.0
Prova sufficiente del centrocampista dell'Inter che entrato nella ripresa al posto di Casadei sfiora la rete con una conclusione da fuori area.
Martin Satriano (ATT): 8.0
Staordinaria prova dell'attaccante nerazzurro che entrato a inizio ripresa al posto di uno spento Akhalaia realizza la sua personale doppietta che permette all'Inter di sfiorare la vittoria.
Gaetano Oristanio (CEN): 6.0
L'attaccante nerazzurro inserito nella ripresa da Mister Madonna disputa un ottimo spezzone di match,anche se ha sulla coscienza una rete sbagliata clamorosamente.

Sassuolo U19-Inter U19 3-3

MARCATORI: 12' Ripamonti (S), 27' Bonfanti (I), 32' Samele (S), 47' Satriano (Rig.) (I), 69' Satriano (I), 85' Mattioli (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Vitale 6; Saccani 6,5, Manarelli 5,5, Flamingo 5, Piccinini 5; Artioli 6, Aucelli 6,5 (80' Mattioli 7) , Marginean 6 (80' Karamoko sv) ; Ripamonti 7 (60' Florentine 6) , Manara 5, Samele 6,5 (68' Micheal 5,5) .
A disposizione: Uni, Pieragnolo, Arcopinto, Pinelli, Cannavaro, Arabat, Abubakar, Zacchi.
Allenatore: Emiliano Bigica 6.
INTER-PRIMAVERA (4-3-1-2): Stankovic 5,5; Sottini 6, Kinkoue 6, Moretti 6, Wieser 7 (59' Oristanio 6) ; Casadei 5,5 (76' Sangalli 6) , Vezzoni 6, Squizzato 7; Akhalaia 5 (45' Satriano 8) ; Bonfanti 6,5 (59' Fonseca 6) , Mirarchi 5.
A disposizione: Tonoli, Rovida, Dimarco, Calligaris, Peschetola, Moretti, Fabbian.
Allenatore: Armando Madonna 6.
ARBITRO: Giuseppe Collu 6
AMMONITI: 47' Piccinini (S); 75' Kinkoue (I); 86' Artioli (S).