75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Galipò

90'+5
Si chiude il match a Bologna, vince l'Atalanta in rimonta. 1-2 il risultato finale.

90'+3

Sostituzione: esce Andrea Viviani ed entra Simone Fabretti

90'+1
Sostituzione: esce Olaf Kobacki ed entra Tommaso De Nipoti

90'
Sostituzione: esce Guillaume Renault ed entra Edoardo Scanagatta

83'
Sostituzione: esce Matias Rocchi ed entra Sivur Palsson

82'
Sostituzione: esce Musa Juwara ed entra Flavio Di Dio

74'
Prova a reagire ora il Bologna ma è difficile trovare spazi per impostare l'azione.

70'
Sostituzione: esce Edoardo Vergani ed entra Mattia Pagliuca

69'
Sostituzione: esce Giorgio Grieco ed entra Alessandro Roma

69'
GOL! di Alassane Sidibe! Bel gol al volo su cross di Renault! 1-2 per l'Atalanta!

63'
Ammonito anche Omar Khailoti dopo un fallo tattico sulla ripartenza di Panada

61'
Ammonito Nicola Farinelli

60'
Che occasione per l'Atalanta! decisivo intervento di Milani su Kobacki praticamente sulla linea di porta! Nell'azione precedente grande occasione anche per il Bologna con un cross teso di Vergani che per poco non trova una deviazione fortunata

50'
Parte molto aggressiva l'Atalanta in questi primi minuti del secondo tempo.

45'+2
Ultimi minuti di assedio Atalantino, Primo tempo in perfetto equilibrio, con la formazione bergamasca dedita al possesso e alla costruzione di gioco, Bologna che punta di piu sulle ripartenze.

31'
Ammonito Gabriele Berto per un fallo sulla ripartenza di Juwara. Partita molto equilibrata fino ad ora.

28'
GOL!! di Olaf Kobacki 1-1 Atalanta! Reagisce subito la formazione bergamasca.

23'
GOL!! di Matias Rocchi!!! Su Assist di Juwara, bella progressione di Musa Juwara che arrivato al limite dell'area scarica per il compagno Matias Rocchi che batte Ludovico Gelmi. 1-0 Bologna!

21'
Occasione Atalanta! recupera palla a centrocampo Olaf Kobacki, Marco Molla salva il risultato su die conclusioni dell'Atalanta. Ancora 0-0

18'
Problemi fisici per Davide Ghislandi costretto ad uscire dal campo. Lascia la fascia di capitano al portiere Ludovico Gelmi.

17'
Sostituzione: esce Davide Ghislandi ed entra Guillaume Renault

14'
Palo di Edoardo Vergani!! Ruba palla con un ottimo pressing e si trova da solo davanti al portiere, diagonale rasoterra che trova il palo! Occasione Bologna!

10'
Primi 10 minuti di match senza troppe emozioni, Costruisce qualcosa di piu l'Atalanta ma senza rendersi veramente pericolosa. Fase di studio delle due formazioni.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Tommaso Zamagni 6.5
Giudizio positivo sull'arbitraggio, lascia correre molto, tutto sommato una partita tranquilla dal punto di vista arbitrale

Bologna U19
Allenatore: Luciano Zauri 5.5
Scende bene in campo nel primo tempo la sua squadra, passando addirittura in vantaggio. Non altrettanto bene nel secondo tempo che subisce il gioco degli avversari senza mai riuscire veramente a reagire.
Marco Molla (POR): 6.0
In generale una buona partita, nel primo tempo salva il risultato, non può nulla sul secondo gol
Giorgio Grieco (CEN): 6.0
in generale prestazione appena sufficiente, bene il primo tempo un po' meno il secondo
Nicola Milani (DIF): 5.5
qualche disattenzione di troppo, a cui rimedia con qualche altra chiusura ma nel complesso sottotono
Matteo Montebugnoli (DIF): 6.0
sufficiente la sua gara soffre il pressing degli avversari
Alex Arnofoli (DIF): 6.0
prestazione positiva anche la sua che riesce ogni tanto a farsi vedere anche in avanti
Nicola Farinelli (ATT): 5.5
prestazione opaca, si vede poco e rimedia anche un 'ammonizione nel secondo tempo
Andrea Viviani (CEN): 6.0
regge il primo tempo nel secondo si vede poco
Omar Khailoti (DIF): 5.5
qualche disattenzione in fase di copertura e il giallo non gli permettono una sufficienza
Matias Rocchi (ATT): 6.5
crea pericoli nel primo tempo, va in gol seguendo molto bene l'azione per farsi trovare pronto in area
Musa Juwara (CEN): 6.0
molto bene il primo tempo, sua l'azione personale che porta al gol, nel secondo tempo si vede poco
Allenatore: Massimo Brambilla 6.5
Primo tempo equilibrato, nel secondo tempo cambia atteggiamento e conduce il gioco passando in vantaggio e controllando la partita fino alla fine
Ludovico Gelmi (POR): 6.0
chiamato in causa poche volte, buoni i suoi interventi in queste occasioni
Gabriele Berto (CEN): 5.5
qualche disattenzione di troppo nel primo tempo e l'ammonizione nel secondo pesano sul suo voto
Giorgio Scalvini (DIF): 6.0
positiva la prestazione del difensore che concede poco agli avversari
Giorgio Cittadini (DIF): 6.0
buona anche la sua prestazione, utile anche in fase di costruzione e sui calci piazzati
Davide Ghislandi (CEN): s.v.
Esce dopo pochi minuti per problemi fisici
Emmanuel Gyabuaa (CEN): 6.5
prestazione di sostanza, corre molto, recupera palloni e fa salire i suoi
Simone Panada (CEN): 6.5
buona prestazione la sua che nonostante i problemi fisici accusati crea azioni pericolose con i suoi strappi a centrocampo, costringendo spesso al fallo gli avversari
Alassane Sidibe (CEN): 7.0
molto positiva anche la sua prestazione, oltre a giocare una partita di sostanza a centrocampo e bravo a impostare e trova il gol della vittoria
Andrea Ceresoli (DIF): 6.5
molto bene, sia in difesa che in fase di attacco, si propone spesso e volentieri sulla sua fascia
Jonathan Ngock Italeng (ATT): 6.5
partita di grande sacrificio per lui, dal punto di vista offensivo non si vede quasi mai, ma va a recuperare tanti palloni nella sua metà campo, usa il fisico per fare salire la squadra
Olaf Kobacki (ATT): 6.5
ottima prestazione nel primo tempo, trova anche il gol, calante nel secondo tempo, spreca un paio di occasioni, probabilmente non al massimo della sua forma
Guillaume Renault (DIF): 6.5
entra "a freddo" dopo pochi minuti per problemi fisici di Ghislandi, partita in crescendo, spinge molto sulla sua fascia