60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Vittoria sofferta per il Milan U19 che riesce a battere il Sassuolo U19 2-1. Gran gol di Tonin per il vantaggio rossonero e raddoppio di Olzer su pasticcio di Vitale. 5 minuti dopo il raddoppio è il portiere rossonero Jungdal a commettere un errore regalando il gol a Manara e costringendo i suoi compagni a 20 minuti di assedio neroverde, che fortunatamente per il Milan non porta a nulla. Rossoneri che adesso salgono a 12 punti superando il Sassuolo e piazzandosi momentaneamente in terza posizione alle spalle di Roma e Juventus. Sassuolo U19 che non trova nuovamente la vittoria rimanendo a 11 punti.

Finisce la partita! Vince il Milan U19 per 2-1 contro il Sassuolo U19.

90'+4
Sassuolo U19 che sta attaccando molto in questi ultimi minuti, senza però riuscire a creare occasioni importanti.

90'+1
L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

88'
MIONIC! Palla recuperata da Nasti che serve Mionic. Tiro debole che viene parato da Vitale.

86'
Altro cambio per i rossoneri: esce Di Gesù ed entra Saco.

86'
Cambio per il Milan: esce Roback ed entra Alesi.

84'
Cambio neroverde: esce Saccani ed entra Karamoko.

84'
Cambio per il Sassuolo: esce Manarelli ed entra Pieragnolo.

79'
Lancio in area di Brambilla per Roback che si trova da solo in area. Lo svedese calcia alto.

76'
GOL DEL SASSUOLO! Neroverdi che accorciano le distanze. Errore grave di Jungdal che sbaglia il passaggio per Oddi. Palla che finisce sui piedi di Manara che deve solo calciare la palla nella porta vuota.

74'
Altro cambio per il Milan: entra Bright ed esce Olzer.

74'
Cambio per il Milan: esce Tonin ed entra Nasti.

72'
RADDOPPIO ROSSONERO! Pasticcio di Vitale che perde palla mentre è fuori dai pali. La palla finisce sui piedi di Tonin che effettua un cross. Olzer riesce ad insaccare con un tiro al volo di sinistro da centro area.

67'
Altro cambio per il Sassuolo: esce Mercati ed entra Abubakar.

65'
Fallo di Oddi su Mercati. Ammonito il terzino del Milan U19.

63'
MIRACOLO DI JUNGDAL! Tiro ad incrociare di Samele che viene parato dal portiere rossonero. Sulla ribattuta arriva Manara che calcia in porta. Jungdal è bravissimo a deviare il pallone in calcio d'angolo.

63'
Ritmi che si sono decisamente alzati dopo il gol del vantaggio del Milan U19, con il Sassuolo U19 che sta cercando di rendersi pericoloso.

60'
Contropiede veloce del Sassuolo. Cross rasoterra di Saccani dalla destra che trova Samele. Tiro respinto.

59'
Problemi fisici per Reda. Altro cambio per il Sassuolo: entra Samele.

59'
Sostituzione per il Sassuolo U19: entra Ripamonti ed esce Mattioli.

56'
GOL DEL VANTAGGIO DEL MILAN! Tonin salta due avversari con una serie dribbling sulla destra in area di rigore, battendo poi Vitale con un mancino sul secondo palo.

54'
Bella palla filtrante di Olzer che mette Tonin davanti al portiere avversario. Azione fermata per fuorigioco.

53'
Fallo tattico di Brambilla su Manara. Ammonito il capitano dei rossoneri.

49'
Cross di Oddi dalla sinistra. Colpo di testa di Roback che finisce alto sopra la traversa.

46'
Ha inizio il secondo tempo!

Giocatori che si riposizionano in campo. Tra pochi minuti avrà inizio il secondo tempo di Milan U19-Sassuolo U19.

Primo tempo con poche occasioni per entrambe le squadre. Sassuolo U19 partito sicuramente meglio, riuscendo a mettere in difficoltà i rossoneri con un pressing costante. Milan U19 che invece commette diversi errori tecnici nei primi minuti, migliorando con il passare dei minuti.

Finisce il primo tempo! Risultato per il momento fermo sullo 0-0.

45'
Intervento duro di Saccani su Michelis. Ammonito il terzino neroverde.

39'
Cross da calcio di punizione per il Sassuolo. Ranem Nassim non riesce a inquadrare la porta con un colpo di testa.

37'
OLZER! Punizione al limite dell'area che finisce alta di poco grazie a una deviazione della barriera.

28'
Milan che sta gestendo di più la palla in questi minuti. Il Sassuolo non riesce a ripartire perdendo spesso palla sulla trequarti avversaria.

24'
Pasticcio della difesa del Sassuolo U19 che regala palla a Roback. L'attaccante cerca di servire Tonin che si fa anticipare ingenuamente dall'uscita di Vitale.

20'
Partita per adesso povera di occasioni da rete, con entrambe le squadre che cercano di costruire l'azione palla a terra.

10'
Ritmo molto alto in questi primi minuti con entrambe le squadre che effettuano un forte pressing in fase di non possesso.

5'
TONIN! Dribbling di Roback che dalla linea di fondo trova Tonin sul primo palo con un cross basso. L'attaccante non riesce ad incrociare e calcia fuori.

1'
Inizia la partita!

Tutto è pronto! Si aspetta solo il fischio d'inizio dell'arbitro.

Alle ore 13:00 vedremo affrontarsi Milan U19 e Sassuolo U19. Rossoneri che hanno l'opportunità di riscattarsi dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia contro la Fiorentina e che con una vittoria sorpasserebbero i neroverdi. Sassuolo che dalla ripresa del campionato non ha ancora trovato la vittoria, rimediando una sconfitta pesante contro la Juventus U19 e un pareggio contro l'Atalanta U19.

Tutto pronto per il match valido per la 5° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Francesco Cosso 5.5
Fatica a gestire la partita quando i ritmi si alzano, fischiando diversi falli dubbi.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 6.5
Partenza non buona dei suoi. Riesce a cambiare l'inerzia della partita nel secondo tempo motivando i suoi giocatori che gestiscono meglio la palla degli avversari.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 6.5
Ottima prestazione macchiata dal gol regalato a Manara.
Luca Stanga (DIF): 6.5
Prestazione buona anche se poco impegnativa.