60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Galipò

Prestazione suntuosa della Sampdoria che padroneggia nel secondo tempo e conquista una importante vittoria fuoricasa. 1-4 Juventus - Sampdoria.

90'+2
3 i minuti di recupero assegnati dall 'arbitro.

87'
Sostituzione: esce Simone Trimboli ed entra Alfonso Sepe

87'
Sostituzione: esce Emanuel Ercolano ed entra Marco Somma

81'
Sostituzione: esce Jean-Claude Ntenda ed entra Riccardo Turicchia

80'
Sostituzione: esce Matias Soule ed entra Luis Hasa

73'
Sostituzione: esce Cosimo Marco Da Graca ed entra Kristian Sekularac

73'
Sostituzione: esce Samuel Iling ed entra Tommaso Maressa

72'
Sostituzione: esce Antony Angileri ed entra Michael Brentan

72'
Sostituzione: esce Lorenzo Di Stefano ed entra Jamie Yayi Mpie

71'
GOL!!!! di Gerard Yepes, ottima ripartenza partita dallo stesso Yepes che lancia Prelec, serve di nuovo Yepes in area dove non può sbagliare. Poker Sampdoria! 1-4

69'
Colpo di testa di Fiumanò! palla salvata sulla linea dal Avogadri! Grande occasione Juve!

58'
Fase molto confusa della partita. la Juve prova a fare il gioco ma la Samp e ben piazzata in campo.

53'
Sostituzione: esce Ervin Omic ed entra Leonardo Cerri

51'
GOL! di Lorenzo Di Stefano, su verticalizzazione improvvisa di Trimboli, diagonale di Di Stefano imprendibile. Tris della Samp 1-3.

45'
Finisce un primo tempo molto divertente. 1-2 il risultato

42'
GOL! di Simone Trimboli che trasforma il rigore. 1-2 per la Samp che ribalta il risultato!

40'
fallo fatto da Fabio Miretti. Rigore per la Samp

35'
Ammonito Filippo Fiumanò per ostruzione al portiere al momento del rinvio.

32'
Palo di Lorenzo Di Stefano!!! Palla persa dalla Juve sulla sua trequarti campo, sfortunato DI Stefano e fortunato Senko a recuperare il rimbalzo del pallone sul palo. Occasione Samp

23'
GOL! di Antonis Siatounis, anticipa Fiumanò su cross rasoterra all'interno dell area piccola. 1-1 Samp

17'
GOL!!! di Cosimo Marco Da Graca! Ripartenza di Sekulov che serve Da Graca al limite, tiro a incrociare toccato dal portiere ma finisce comunque in porta. 1-0 Juve!!

15'
Che occasione Juve! cross in mezzo di Iling non ci arriva di un soffio Da Graca a porta vuota.

9'
Inizio scoppiettante di match, occasioni da una parte e dall' altra

Tutto pronto per il match valido per la 5° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco D'Ascanio 6.5
Buona gestione di gara, match che procede senza troppe tensioni.

Allenatore: Andrea Bonatti 5.5
Parte bene e va subito in vantaggio, sembra che riesca anche a gestire la partita ma non riesce a contenere gli avversari che la ribaltano nel primo tempo. Nel secondo tempo non riesce a rientrare in partita e subisce il gioco degli avversari.
Zsombor Senko (POR): 5.5
Subisce quattro gol, complice un po' di sfortuna e gli spazi lasciati dalla sua difesa.
Jean-Claude Ntenda (DIF): 5.5
Parte bene, non riesce poi a contenere l'avanzata degli avversari e si fa ammonire nel secondo tempo.
Felix Nzouango Bikien (DIF): 6.0
il migliore del suo reparto, anche se qualche errore lo commette pure lui
Filippo Fiumanò (DIF): 5.5
ammonizione ingenua nel primo tempo, si fa perdonare per qualche palla salvata, nel complesso prestazione sottotono
Daniel Leo (DIF): 6.0
qualche inserimento sulla fascia gli riesce inizialmente, costretto poi sempre a ripiegare
Cosimo Marco Da Graca (ATT): 6.0
segna il gol del vantaggio, si vede poco dopo.
Allenatore: Felice Tufano 7.0
Partita giocata a viso aperto e senza paura, subiscono il primo gol su contropiede ma gia alla fine del primo tempo i suoi ragazzi ribaltano il risultato. Padroneggiano nel secondo tempo.
Lorenzo Avogadri (POR): 6.5
fa qualche bella parata e non solo, anche parate importanti.