75'
90'
Cronaca a cura di: Diego Ala

Grazie a tutti quelli che ci hanno seguito, da Diego Ala un buon proseguimento di giornata coi prossimi Match su Datasport!

Match che ha visto il Cagliari esser padrone del campo all'inizio della partita, trovando il gol su calcio di rigore al 15° con Contini, per poi lasciare il pallino del gioco ai Nerazzurri, che a loro volta trovano il pareggio su calcio di rigore al 25° con Fonseca. Nel secondo tempo regna l'incertezza, partita che si sviluppa a centrocampo, con tanti duelli che hanno visto uscire alla pari le due formazioni.

90'+5
Finisce qui! Termina il Match col risultato di 1 a 1!

90'+3
Occasione Inter! Satriano spreca l'occasione a tu per tu col portiere rossoblù non trovando il contatto col pallone!

90'+2
contrasto tra Del Pupo e Tonoli: fallo del giocatore rossoblù e punizione per l'Inter

90'
Sono 4 minuti di recupero sanciti dal direttore di gara.

90'
Ammonito Edoardo Sottini per un fallo a centrocampo.

88'
Sostituzione per i padroni di casa: finisce la partita di Gianluca Contini ed entra Michele Masala

88'
Tiro di Mirarchi respinto dalla difesa! Pericolo per il Cagliari!

87'
Fallo subito da Peschetola a centrocampo.

85'
Grande azione di Del Pupo, che cerca Contini ma risulta troppo lungo e finisce sul fondo.

85'
Confusione in area sarda, col pallone che finisce in corner. Inter in pressione.

83'
Fallo subito da Sangalli e Inter che riparte dalla propria trequarti.

82'
Fallo in attacco dei Nerazzurri e azione sfumata.

78'
Fallo in attacco di Jurgens e punizione per il Cagliari.

77'
Cross di Del Pupo, Rovida controlla con tranquillità.

77'
Caos al limite dell'area Nerazzura, fallo dei Rossoblù e punizione per l'Inter.

73'
Sostituzione: esce Gaetano Oristanio ed entra Lorenzo Peschetola

73'

Sostituzione: esce Niccolò Squizzato ed entra Oliver Jurgens

70'
Sostituzione: esce Lisandru Tramoni ed entra Rachid Kouda

70'
Sostituzione: esce Bruno Conti ed entra Nicolò Cavuoti

69'
Azione personale di Del Pupo che salta due avversari, cerca poi con un filtrante un compagno che non arriva, pallone sul fondo.

68'
Fallo fatto da Mattia Mirarchi su Christos Kourfalidis a centrocampo.

65'
Tiro fuori di Christos Kourfalidis alto sopra la traversa.

65'
Occasione Inter! Pallone tra i piedi di Oristanio che tira fuori!

59'
Azione continuata dell'Inter che trova il calcio d'angolo, intervento al limite della difesa Sarda.

56'
Occasione Cagliari! Tiro pericolosissimo che finisce fuori di Gianluca Contini!

55'
Pericoloso traversone dei Nerazzuri che viene raccolto da Ciocci.

52'
Ammonito Bruno Conti per una trattenuta.

51'
Punizione di Etienne Kinkoue che finisce al lato.

50'
Azione prolungata dell'Inter con Oristanio, palla nei piedi di Mattia Mirarchi che viene travolto: punizione Inter!

47'
Sostituzione Cagliari:  entra Gianmarco Schirru  per Kourfalidis

46'
Parte il secondo tempo, battono i nerazzurri!

Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Mattia Mirarchi

Tutto pronto per la ripresa! Formazioni già in campo.

Primo tempo che vede il Cagliari come padrone del campo per il primo quarto d'ora, trovando il gol dal dischetto di Contini al 16° minuto. Inter che riesce a venir fuori anche grazie al calcio di rigore che permette alla formazione di Madonna di rimettere in equilibrio il risultato al 25° minuto con Fonseca.

45'+4
Fischia la fine del primo tempo il direttore di gara!

45'+3
Doppio corner per il Cagliari quando manca un minuto alla fine del primo tempo.

45'+1
Saranno 4 i minuti di recupero di questo primo tempo.

43'
Gioco momentaneamente fermo per uno scontro tra Rovida in uscita su uno spiovente e Fonseca.

41'
Ammonito Mattia Ronald Sangalli, e punizione dal limite per il Cagliari che trova la respinta della barriera!

40'

Scontro di gioco tra il Squizzato e Kourfalidis, testata fra i due giocatori.

Fallo del giocatore nerazzurro.

37'
Incredibile occasione dell'inter! Calcio di punizione di Oristanio che trova Sottini, che da un metro mette al lato!

34'
Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per l'Inter! Tiro di Oristanio che trova la deviazione in corner della difesa.

33'
Angolo battuto dai Nerazzuri, il cross trova Fonseca che non centra la porta.

29'

Sostituzione: esce Salvatore Boccia ed entra Sergio Sulis.

Cambio forzato nelle fila Rossoblù, Boccia è costretto ad uscire per un problema muscolare.

25'
Gol Inter! 1 a 1 dei Nerazzuri con Fonseca su Calcio di rigore!

24'
Calcio di rigore per l'Inter! Fallo di mano di Palomba in piena area punito dall'arbitro!

21'
Brutto fallo di Vezzoni su Del Pupo, punito dall'arbitro col cartellino giallo.

18'
Primo quarto d'ora che ha visto solo i Rossoblù in campo, più propositivi nella trequarti avversaria, anche grazie ad un pressing ben sviluppato.

15'
Gol del Cagliari! 1 a 0 su calcio di rigore trasformato da Contini con un tiro molto potente sul quale Rovida non può nulla.

15'

Calcio di rigore per il Cagliari! L'arbitro punisce il fallo sulla linea dell'area di Etienne Kinkoue!

10'

Infortunio Inter. Magri, nel tentativo di rilanciare dal fondo, si fa male alla gamba destra, probabile stiramento.

Cambio necessario: esce Andrea Magri ed entra William Rovida.

4'
Occasione Cagliari! Incredibile opportunità sui piedi del numero 9 Sardo, che trova la pronta risposta del portiere nerazzuro.

1'
Parte il match! Calcio di inizio battuto dalla squadra di casa.

Tutto pronto per il match valido per la 5° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Paolo Bitonti 7.0
Buona prestazione del direttore di gara, che si è mostrato pronto e attento nelle due occasioni clue del match, dove ha fischiato un calcio di rigore (contestato dai Nerazzuri) per il Cagliari e uno per l'Inter. Partita che si è sviluppata in modo corretto e che è stata gestita con attenzione dal Signor Bitonti.

Cagliari U19-Inter U19 1-1

MARCATORI: 15' Contini (Rig.) (C), 25' Fonseca (Rig.) (I).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ciocci ; Palomba , Boccia (29' Sulis ) , Cusumano , Michelotti ; Kourfalidis , Conti (70' Cavuoti ) , Del Pupo ; Desogus (47' Schirru ) ; Contini (88' Masala ) , Tramoni (70' Kouda ) .
A disposizione: Fusco, D'Aniello, Iovu, Felleca, Tahiri, Sangowski.
Allenatore: Alessandro Agostini 6,5.
INTER-PRIMAVERA (4-3-1-2): Magri (10' Rovida ) ; Tonoli , Kinkoue , Sottini , Vezzoni ; Casadei , Sangalli , Squizzato (73' Jurgens ) ; Oristanio (73' Peschetola ) ; Fonseca (45' Mirarchi ) , Satriano .
A disposizione: Moretti, Fontanarosa, Goffi, Radaelli.
Allenatore: Armando Madonna 7.
ARBITRO: Paolo Bitonti 7
AMMONITI: 21' Vezzoni (I); 24' Palomba (C); 41' Sangalli (I); 52' Conti (C); 90' Sottini (I).