60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Con questa sconfitta il Milan conclude il campionato decimo in classifica a 41 punti.

Il Genoa riesce a scavalcare in classifica proprio il Milan U19 e finisce il campionato in nona posizione a 42 punti.

Finale inaspettato quello tra Milan U19 e Genoa U19, con i rossoneri che hanno trovato subito la rete del momentaneo pareggio e hanno creato diverse occasioni, senza però riuscire a sfruttarle a dovere. Alla fine, come spesso succede in questi casi, è un episodio a decidere la partita. A due minuti dal 90esimo Obaretin atterra Kallon in area di rigore e Serpe non sbaglia dagli 11 metri. Punteggio finale di 1-2.

Ore 16.53: triplice fischio dell'arbitro. La partita termina sul punteggio di 1-2.

90'+1
L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

88'
NON SBAGLIA SERPE!!! Tiro centrale che regala il vantaggio ai rossoblù!

87'
RIGORE PER IL GENOA!!! Fallo di Obaretin su Kallon. L'arbitro indica il dischetto e ammonisce l'autore del fallo.

86'
Pestone di Conti ai danni di Oddi. Giallo per il giocatore del Genoa U19.

85'
SERPE!!! Colpo di testa del difensore rossoblù su cross di Besaggio. La palla finisce di poco alta sopra la traversa.

83'
Ultima sostituzione Genoa: esce Sadiku ed entra Turchet.

75'
Finale di gara molto spezzato. Entrambe le squadre sembrano stanche e i giocatori cominciano a commettere molti errori.

73'
Cambio Genoa U19: esce Estrella ed entra Giordano Conti.

73'
Altro cambio per il Genoa U19: esce Gjini ed entra Marcandalli.

73'
Cambio per il Genoa: esce Eyango ed entra Konig.

69'
Sostituzione Milan U19: esce Brambilla ed entra Saco.

68'
CAPONE!!! Conclusione di destro dal limite dell'area che viene parata in tuffo da Agostino.

65'
Ci prova ancora Tonin con un tiro di mancino. Conclusione centrale che viene parata facilmente da Agostino.

64'
N'GBESSO!!! Contropiede fulmineo del Milan U19 con Capone che serve in profondità N'Gbesso, che tenta il pallonetto ma Agostino è attento e respinge la conclusione dell'attaccante rossonero. Milan vicino al vantaggio.

63'
Brambilla recupera palla sulla trequarti e tenta la conclusione dalla distanza. Tiro debole e centrale che viene bloccato da Agostino.

60'
Altro cambio per il Milan U19: esce Mionic ed entra Robotti.

60'
Cambio per il Milan: esce Stanga ed entra Michelis.

57'
Cross dalla destra di Tonin e colpo di testa di Capone che finisce fuori. Il Milan U19 sembra sceso in campo con la giusta determinazione.

53'
PAREGGIO DEL MILAN!!! Cross preciso di Oddi dalla sinistra e incornata vincente di Frigerio. Punteggio sull'1-1.

51'
Brambilla pesca Tonin in area, che si libera e calcia di mancino. La conclusione viene respinta dalla difesa rossoblù.

49'
BESAGGIO!!! Tiro dal limite del centrocampista rossoblù che sfiora l'incrocio dei pali e finisce fuori.

46'
Sostituzione Genoa U19: esce Dalle Piane ed entra Boli.

46'
Sostituzione Milan U19: esce Coubis ed entra Bosisio.

46'
Ore 16.03: ha inizio la seconda frazione di gioco di Milan U19-Genoa U19.

I giocatori riprendono le proprie posizioni in campo. Tra pochi minuti avrà inizio il secondo tempo di Milan U19-Genoa U19.

Primo tempo povero di occasioni da gol quello tra Milan U19 e Genoa U19. I rossoblù partono decisamente meglio rispetto ai rossoneri e trovano subito la rete del vantaggio con una girata di Besaggio. Il Milan U19 ha inizialmente faticato a reagire al gol subito, ma subito dopo il cooling break i rossoneri sono entrati finalmente in partita. Da sottolineare la buona prestazione di Mionic, che si è reso pericoloso con due tiri dalla distanza.

Ore 15.48: finisce qui il primo tempo di Milan U19-Genoa U19. Punteggio sullo 0-1.

40'
ANCORA MIONIC!!! Altro tiro dalla distanza insidioso. Questa volta Agostino blocca in due tempi. C'era N'Gbesso pronto ad approfittare della respinte dell'estremo difensore rossoblù.

38'
Ci prova ancora Capone dalla distanza, ma la conclusione viene bloccata da Agostino.

35'
MIONIC!!! Tiro da fuori area del centrocampista rossonero che trova la grande risposta di Agostino, che in tuffo spinge il pallone sopra la traversa.

35'
Giallo per Capone per un fallo ai danni di Besaggio.

34'
Colpo di testa di Serpe su calcio d'angolo battuto da Besaggio. Conclusione che viene respinta dalla retroguardia rossonera.

29'
Azione prolungata del Genoa U19 con Estrella che viene fermato da Stanga poco prima di tentare la conclusione.

25'
Tiro dalla distanza di Boci che viene bloccato senza troppi problemi da Pseftis.

21'
Besaggio tenta di servire Kallon in profondità, ma l'attaccante sierraleonese si trovava in posizione di fuorigioco.

20'
Milan U19 in evidente difficoltà in questi primi 20 minuti. Genoa U19 che sembra essere in pieno controllo della partita.

13'
Primo segno di vita del Milan U19. Ci prova Capone dopo uno scambio con N'Gbesso, ma la conclusione finisce fuori.

6'
IL GENOA È IN VANTAGGIO!!! Cross dalla destra e Besaggio batte Pseftis con una girata.

3'
Genoa che sicuramente è partito meglio rispetto ai rossoneri. I rossoblù sono andati vicino al gol già in due occasioni.

1'
Ore 15.00: inizia il primo tempo di Milan U19-Genoa U19.

Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti avrà inizio la prima frazione di gioco di Milan U19-Genoa U19.

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento.

Il match d'andata è terminato sul punteggio di 0-0, partita sostanzialmente equilibrata e condizionata dal forte vento.

Il Milan U19 viene da 4 sconfitte e una sola vittoria nelle ultime 5 giornate e non vince in casa dal 22 maggio contro il Bologna U19.

Il bilancio delle ultime 5 partite vede i rossoblù uscire vincitori per 2 volte vincitori, contro Lazio e Ascoli, mentre le due sconfitte sono arrivate contro Sassuolo e Atalante. Completa il parziale il pareggio contro il Torino U19.

Questo pomeriggio al Centro Sportivo Vismara vedremo affrontarsi Milan U19 e Genoa U19. Rossoneri e rossoblù sono matematicamente fuori dalla zona play-off, ma ottenere 3 punti all'ultima giornata di campionato permetterebbe ad entrambe di concludere il campionato in maniera positiva.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.