60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Ghirelli

Finisce la più classica delle partite da non consgliare ai cardiopatici! Spal che domina il primo tempo, Toro che risorge ma sembra ormai affossato a tempo scaduto, ma al 98°, l'azione della disperazione fa guadagnare un punto prezioso ai piemontesi. Non sono mancate una rissa con un espulso. Da Ferrara è tutto, match incredibile!

90'+8
goal di Samuele Lovaglio

90'+8
E' FINITA! E' successo di tutto.

90'+8
2 - 2 TORINO!!!! Incredibile, gol al 98° in contropiede del Torino che va a segno con Lovaglio!

90'+4
Cartellino rosso per Jionathan Campagna alla fine della rissa.

90'+4

Fallo su Piht che fa scattare la rissa fra le due squadre.

90'+1
5 minuti di recupero.

90'+1
2 - 1 SPAL!!!! Seck dal dischetto non perdona!

89'
RIGORE SPAL!

85'
Cambio Toro: Favale per Lovaglio.

84'
Ancora Seck! Ennesimo tiro ma vantaggio Spal non raggiunto!

83'
... Semprini per Moro

83'
Cambio Spal: Zanchetta per Alcides e...

82'
Ancora Seck che si avvicina a portare in vantaggio la Spal ma niente di fatto.

77'
Occasione Spal! Mamas-Campagna-Seck fermato da Sava! Ottima combinazione però senza esito.

73'
Infortunio o affaticamento per Attys, che dopo essersi fatto curare dai sanitari, lascia il posto a Mamas.

70'
Sostituzione: esce Samuele Vianni ed entra Rosario Cancello

70'
Cambio nel Torino, entra Cancello al posto di Vianni.

68'
Spal vicina al vantaggio! Azione simile ad una mattanza di tonni siciliana ma alla fine Zanchetta tira alto.

67'
ammonito Samuele Vianni

66'
Ammonito Vanni per simulazione; ha cercato di procurarsi il secondo rigore prendendo in causa l'incolpevole Galeotti; giallo giusto.

64'
Cambio Spal; fuori Ellertsson ed entra Campagna.

60'
Torino che sembra un'altra squadra dopo l'intervallo; mister Cottafava si sarà fatto sentire e come negli spogliatoi.

55'
Goal di Freddi Greco!

55'
1 - 1 Torino!!!!

53'
RIGORE per il Torino! Fallo di Owolabi (ammonito) su Vianni.

52'
Galeotti para su colpo di testa di Celesia! Risultato salvato.

51'
Toro che attacca e sembra rendersi più pericoloso e propositivo rispetto al secondo tempo, ma ancora senza effetti.

46'

Si riprende

Spal nettamente dominante, Torino in difficoltà. Il risultato poteva avere un maggior divario, ma con altri 45 minuti da giocare, queste sono solo parole su un monitor che aspettano solamente di essere lette.

45'+1
FINE PRIMO TEMPO.

45'
1 minuto di recupero.

42'+3
Ancora Spal! Ellertsson da metà campo arriva in area dove però viene bloccato dalla difesa del Toro; Spal sempre protagonista, Torino non pervenuto.

40'
ammonito Diego La Rotonda

39'

Giallo per La Rotonda per fallo su Moro a metà campo.

37'

Punizione scodellata in area da Zanchetta, la difesa libera. Spal che conduce la partita, Toro che non fa molto per evitarlo.

31'
Ancora Seck da fuori area, tiro alto.

27'
Spal vicina al 2 a 0! Seck devia nell'area piccola un tiro di Zanchetta ma il portiere lo neutralizza.

24'
Esce Portanova ed entra Celesia, Torino costretto al cambio.

22'

Punizione dalla trequarti per il Toro, ma Kryeziu centra la barriera.

18'
rigore trasformato da Luca Moro

18'
1-0 SPAL!!!! Moro spiazza il portiere granata e porta in vantaggio la formazione di Ferrara.

16'
Rigore per la Spal! Moro sul dischetto

10'

Seck vicino a portare in vantaggio gli estensi! Punizione del neo nazionale Zanchetta che il 10 biancoazzurro in scivolata non riesce a mandare in rete.

9'
Portanova fa fallo su Moro, partita che deve ancora accendersi.

4'
ammonito Christopher Attys

4'
Subito ammonito Attys che trattiene Kryeziu; difficile continuare con tranquillità dopo un giallo preso subito.

1'
Ore 17:03 inizia la partita.

Ferrara, 2 ottobre 2020, centro sportivo Giovan Battista Fabbri. Spal e Torino si affrontano sfidando le previsioni meteo nefaste, ma non sarà di certo un po' d'acqua a fermare i ragazzi. Spal reduce dalla splendida vittoria contro l'Inter nello stadio dei grandi (oggi occupato per il debutto in B della prima squadra) e Torino che deve ancora provare il sapore di una vittoria in questo campionato, immeritatamente a 0 dopo le prime due giornate. Kick off previsto per le 17:00.

Tutto pronto per la terza giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Stefano Nicolini 7.0
Decreta 3 rigori (giusti) e verso la fine riesce a gestire l'umore delle squadre senza grosse conseguenze. Autoritario.

Spal U19
Allenatore: Giuseppe Scurto 6.0
Partita che sa più di 2 punti persi anziché di 1 guadagnato. Non riesce ad inculcare la giusta mentalità necessaria a gestire il vantaggio. Migliorabile.
Allenatore: Marcello Cottafava 7.0
Da ex, dopo un primo tempo difficoltoso, sprona i suoi negli spogliatoi che entrano i campo con un altro piglio. Carismatico.

Spal U19-Torino U19 2-2

MARCATORI: 18' Moro (Rig.) (S), 55' Greco (T), 90+1' Seck (Rig.) (S), 90+8' Lovaglio (T).
SPAL-PRIMAVERA (4-3-3): Galeotti ; Iskra , Yabre , Seck , Peda ; Owolabi-Belewu , Zanchetta (83' Alcides ) , Ellertsson (64' Campagna ) ; Attys (73' Mamas ) , Phit , Moro (83' Semprini ) .
A disposizione: Rigon, Raitanen, Suffer, Csinger, Fiori, Roda, Szyszka, Borsoi.
Allenatore: Giuseppe Scurto 6.
TORINO-PRIMAVERA (3-4-3): Sava ; Portanova (24' Celesia ) , Aceto , Siniega ; Mirabelli , La Rotonda , Greco , Kryzeiu ; Vianni (70' Cancello ) , Horvath , Favale (85' Lovaglio ) .
A disposizione: Pirola, Tesio, Guerini, Edo.
Allenatore: Marcello Cottafava 7.
ARBITRO: Stefano Nicolini 7
AMMONITI: 4' Attys (S); 40' La Rotonda (T); 53' Owolabi-Belewu (S); 67' Vianni (T).
ESPULSI: 90' Campagna (T).
RECUPERO: pt 1, st 8