60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Di Gregorio

è tutto dal Franchi. La roma sale a 9 punti in classifica, la Fiorentina rimane a 3.

Finisce così la partita! 3 a 2 per La roma. Grande match da parte di entrambe le squadre.

94'
Sostituzione: esce Niccolò Pierozzi ed entra Fallou Sene

90'+5
Grande azione Roma prima del fischio finale.

90'+5
Prova Dalle Mura a calciare ma ancora una volta il portiere giallorosso fa buona guardia.

90'+4
Stanno per finire i 4 minuti di recupero dati dall'arbitro.

90'+3
Fiorini batte una punizione in area, prendono il pallone di testa gli attaccanti viola ma la palla arriva comoda nelle braccia di Pietro Boer.

90'+2
La Roma ora gioca in fascia per perdere un po di tempo e portare a casa la terza vittoria consecutiva.

89'
Ora la Fiorentina prova un forcing finale! I giocatori della Roma sono tutti dietro la linea della palla.

89'
Gran bel gol per il nuovo arrivato rumeno. Il numero 9 della viola entra dentro il campo e prova un tiro dal limite dell'area che si va ad insaccare all'incrocio dei pali.

88'
goal di Louis Munteanu

87'
goal di Munteanu!! La viola si riporta in partita.

87'
Sostituzione: esce Ebrima Darboe ed entra Andrea Astrologo

86'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Eljon Toci

86'
Sostituzione: esce Alessio Buttaro ed entra Vincenzo Venturino Muteba.

86'
Ora girandola di sotituzioni entra Muteba per Buttaro.

86'
Sostituzione: esce montiel ed entra il numero 21 nella fiorentina.

83'
Ora si mette davvero in salita la partita per la Fiorentina. La roma si schiera in campo con 4-5-1 molto basso che chiude tutti gli spazi.

80'
Cervo scende in fascia come faceva Suf Podgoreanu nel primo tempo, scarica dietro su Zalewski e il polacco segna ancora tirando da fuori.

79'
goal di Nicola Zalewski, ancora lui.

78'
Arriva il gol della Roma nel momento migliore della fiorentina e sembra che sia in controllo del match adesso.

78'
Bellissima trama della Roma partita dal solito Nicola Zalewski, dopo l'imbucata del polacco scambio tra Tall e Darboe che porta al gol della Roma.

77'
goal di Ebrima Darboe e la Roma va di nuovo in vantaggio.

76'
Dopo i due cambi la Roma si mette con un 4-3-3 in campo.

75'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Claudio Cassano

75'
Sostituzione: esce Tommaso Milanese ed entra Luca Chierico.

74'
Sostituzione: esce Dimo Krastev ed entra Milani per la viola.

73'
ammonito Riccardo Ciervo per fermare una ripartenza viola.

72'
Montiel prova ad inventare con un tacco in area per Munteanu ma la palla non arriva al 9 viola.

71'
Sul continuo dell'azione ancora Nicola Zalewski inventa dalla destra un bell'invito per Tall ma l'attaccante giallorosso non prende la porta con un tiro molto forte.

70'
Nicola Zalewski batte l'angolo ma la traiettoria è troppo lunga.

69'
Nicola Zalewski batte la punizione in mezzo e per poco gli attaccanti della Roma non riescono a colpire di testa. Ancora un angolo per la Roma.

68'
ammonito Christian Dalle Mura

68'
Cartellino giallo anche per Dalle Mura dopo un fallo su Providance che era sceso sulla sinistra.

67'
Calcio d'angolo viola. Fiorini la mette in mezzo per il capitano Eduard Dutu che prova a girare ma va sopra la traversa.

65'
Ammonito Alessio Buttaro! Dopo un brutto fallo sul terzino viola Pierozzi.

64'
Nicola Zalewski prova a puntare il capitano Eduard Dutu ma non riesce a superarlo e la palla va fuori.

63'
Appena entrato Cervo cerca di mettere un pallone in mezzo. Tiro fuori di Nicola Zalewski ribattuto.

62'
Esce il miglior in campo fino ad ora Suf Podgoreanu.

62'
Sostituzione: esce Suf Podgoreanu ed entra Riccardo Ciervo. Primo cambio Roma.

57'
ammonito Amir Feratovic dopo un altro falla a metà campo.

57'
Montiel batte un calcio d'angolo dalla destra e Agostinelli impatta con una mezza rovesciata al volo. Gol bellissimo al Franchi.

56'
goal di Vittorio Agostinelli!

56'
GOL STREPITOSO! Agostinelli al volo segna da calcio d'angolo.

55'
a terra Lamine Tall dopo un contatto sul calcio d'angolo da poco battuto.

54'
Calcio d'angolo battuto da Nicola Zalewski ma non sfruttato dai giocatori giallorossi in aerea.

53'
Si ricomincia nella stessa maniera. Suf Podgoreanu continua ad imperversare sulla fascia destra. Cross basso e guadagna un altro calcio d'angolo.

52'
Davide Gentile ammonito per un fallo a metà campo.

51'
Sembra che i dettami di gioco non siano molto cambiati. La fiorentina vuole costruire dal basso mentre la Roma continua a puntare il suo gioco su fiammate improvvise.

49'
Cross lungo per Agostinelli ma il fantasista non può arrivarci quindi si riparte dal portiere della Roma.

48'
Entrambe le squadre tornano in campo con gli stessi undici del primo tempo.

47'
Azione in teressante della Fiorentina dalla sinistra. Palla in mezzo per Bianco che si lamenta per un contatto ma l'arbitro fa cenno di alzarsi.

46'
Comincia la ripresa con la Fiorentina in possesso palla.

Per adesso sembra che mister Aquilani stia puntando su i suoi trequartisti per cercare di cambiare la partita ma per adesso senza successo.

Ci aspettiamo un grande spettacolo anche nel secondo tempo.

Finisce il primo tempo. Partita molto aperta adesso.

45'
Ancora un'occasione ghiotta per la Fiorentina. Montiel lancia Gentile sulla destra che mette in mezzo ma i viola non riescono a concretizzare.

42'
Ancora grande Roma. Pericolosissimi i giallorossi ma Tall di tacco non riesce a segnare dopo un invito di Nicola Zalewski dalla sinistra.

40'
Grande occasione Roma. Ruben Providence ruba palla alla difesa viola e cerca il tiro in porta. Guadagna solo un calcio d'angolo.

39'
Migliore occasione viola fino ad ora. La Fiorentina scenda sulla fascia sinistra d'attacco, arriva la palla a Munteanu ma il 9 viola spara alto sopra la traversa.

37'
ammonito Vittorio Agostinelli

35'
Finalmente si rivede la Fiorentina. Torsione di Munteanu di poco fuori.

34'
Suf Podgoreanu è sicuramente il migliore in campo fino ad ora. Prova a combinare con milanese, mette un altro cross dalla destra ma Tall non riesce di testa ad indirizzarlo verso la porta.

32'
Angolo per la Roma ma finisce con un nulla di fatto questo piazzato.

31'
Bella combinazione tra Providance e Carboe che arrivano sul fondo e la Fiorentina mette in angolo.

29'
traversa colpita da Montiel. Finalmente si accende il talentino viola. Rientra all'interno del campo e prova con il sinistro ma prende solo il legno alto.

25'
Fiorini va sulla punizione. Prova un passaggio a mezz'altezza ma subito rinviato dalla difesa della Roma.

25'
Grande spunto di Bianco. Guadagna punizione dal limite dell'area dalla parte sinistra dell'attacco della viola.

22'
Roma molto vicina al gol con Tall. Ancora un cross dalla destra, ma è tutto fermo per fuorigioco segnalato dal guardalinee.

22'
Terzo calcio d'angolo per la Roma. Munteanu colpisce di testa fuori dall'aerea.

18'
La Roma continua ad attaccare da destra dove la Fiorentina sembra soffrire. Calcio d'angolo per la Roma.

17'
Nicola Zalewski riceve il pallone ancora dalla destra. Palla molto vicina al discetto del rigore e da lì il numero 10 della Roma non sbaglia.

16'
Gol della Roma. Nicola Zalewski segna ancora in questo campionato primavera.

15'
Molto vivace Ruben Providence. Il francese parte da sinistra ma si accentra per il tiro. Ancora fuori.

14'
Ci prova ancora la Roma da fuori ma il tiro non va ancora nello specchio della porta.

14'
Roma vicinissima al gol. Podgoreanu crossa dalla destra, trova Milanese ma la palla va di poco fuori.

13'
L'attaccante viola ci prova ancora con Munteanu. Tiro forte ma fuori dallo specchio.

12'
Occasione Fiorentina. Montiel inventa con un bel lancio in profondità ma fermato dal portiere della Roma.

9'
La Roma prova un cross da un piazzato a lato ma blocca facilmente Chiorra.

8'
Interessante trama partita da Bianco per la Fiorentina, Agostinelli riceve partita ma viene fermato dalla difesa giallorossa.

5'
Lampo di Montiel. Si inserisce il talentino viola, prova il tiro ma va di poco fuori.

4'
La roma in questa fase del match sembra ben messa in campo.

2'

Occasione Roma. Tall manca il cross che arriva dalla destra.

2'
Fase di studio della partita. La fiorentina prova ad organizzare un azione d'attacco, ma la Roma si chiude bene.

Batte la Roma che attacca da destra verso sinistra del campo.

La Roma arriva a questa partita dopo due vittorie consecutive su due partite giocate in questo campionato primavera 1.

è tutto pronto qui a Firenze per la sfida contro la Roma!

Tutto pronto per la terza giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Fabio Pirrotta 6.5
Non ha molto da fare ma sembra in controllo del match. Estrae dei cartellini per sedare gli animi e la parte scorre molto semplicemente per lui.

Allenatore: Alberto Aquilani 6.5
Concetti molto interessanti quelli messi in campo dalla squadra di Alberto Aquilani. Tanto possesso palla e tecnica dalla metà campo in su, in questa partita non ha portato punti a casa. Rimane molto piacevole la manovra viola.
Allenatore: Alberto De Rossi 7.0
Pressing altissimo a tutto campo che rende la squadra molto aggressiva. Ha dei giocatori con grandi potenzialità e cerca di metterli in condizione di esprimersi al meglio. Porta a casa i tre punti esprimendo un bel gioco ma deve ringraziare il suo numero 10.
Pietro Boer (POR): 6.5
Dà sicurezza alla difesa giallorossa. Sempre presente non commette errori.
Alessio Buttaro (DIF): 5.5
La difesa della Roma in generale non convince e lui sembra uno di quelli più in difficoltà.
Javier Vicario (DIF): 5.5
Si prende qualche rischio in difesa. Viene salvato dalla poco incisività degli avanti viola.
Amir Feratovic (DIF): 5.0
Perde Agostinelli sul gol viola e come tutti in difesa non sembra dare grandi sicurezze.
Tommaso Milanese (CEN): 6.5
Buona partita ma potrebbe fare molto di più. Ha sulla testa un paio di buone occasioni che non sfrutta.
Ruben Providence (ATT): 7.0
La stellina della Roma mostra tutto il suo talento specialmente in contropiede. Anche lui come Milanese potrebbe essere molto più pericoloso ma si farà.
Ebrima Darboe (CEN): 6.5
Ricorda il Diawara della roma dei grandi. Tiene in equilibrio tutta la squadra, ha tanti meriti in questa vittoria.
Filippo Tripi (DIF): 5.5
Non riesce a lasciare il segno. Oscurato dagli altri talenti giallorossi.
Suf Podgoreanu (ATT): 7.0
Miglior in campo nel primo tempo. Diavolo sulla fascia destra della Roma. Crea tutti i maggiori pericoli per la retroguardia della Fiorentina.
Lamine Tall (ATT): 6.0
Essendo il riferimento offensivo della Roma avrebbe la possibilità di creare tanti pericoli ma ci riesce solo in parte. Ha un paio di occasioni per timbrare il cartellino ma non riesce a sfruttarle.
Nicola Zalewski (ATT): 7.5
Autentico mattatore del match, è dovunque! Pressa, tira e serve compagni. Ha qualcosa in più rispetto a tutti gli altri giocatori in campo. La Roma potrebbe sembrare dipendente da lui in questa prima parte di campionato ma sta portando a casa ottimi risultati.
Andrea Astrologo (CEN): 6.0
De Rossi lo mette in campo per gestire il risultato e ci riesce visto il risultato finale.
Luca Chierico (CEN): 5.5
senza voto
Claudio Cassano (ATT):
Vincenzo Venturino Muteba (ATT): 5.5
senza voto
Riccardo Ciervo (CEN): 7.0
Prende il posto di Podgoreanu un pò a sorpresa ma non lo fa rimpiangere. Anche lui come il compagno imperve sulla fascia destra e regala un assist.

Fiorentina U19-Roma U19 2-3

MARCATORI: 16' Zalewski (R), 56' Agostinelli (F), 77' Darboe (R), 79' Zalewski (R), 88' Munteanu (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Chiorra ; Gentile , Dutu , Dalle Mura , Pierozzi (94' Sene ) ; Agostinelli , Krastev (74' Milani ) ; Bianco , Montiel (86' Toci ) , Fiorini ; Munteanu .
A disposizione: Luci, Neri, Ricco, Chiti.
Allenatore: Emiliano Bigica 6,5.
ROMA-PRIMAVERA (3-4-3): Boer 6,5; Buttaro 5,5 (86' Venturino Muteba 5,5) , Vicario 5,5, Feratovic 5; Milanese 6,5 (75' Chierico 5,5) , Providence 7 (75' Cassano ) , Darboe 6,5 (87' Astrologo 6) , Tripi 5,5; Podgoreanu 7 (62' Ciervo 7) , Tall 6, Zalewski 7,5.
A disposizione: Morichelli, Bamba, Scandurra, Evangelisti.
Allenatore: Alberto De Rossi 7.
ARBITRO: Fabio Pirrotta 6,5
AMMONITI: 37' Agostinelli (F); 52' Gentile (F); 57' Feratovic (R); 65' Buttaro (R); 68' Dalle Mura (F); 73' Ciervo (R).