60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Galipò

Finisce 2-3 per l'Empoli, sconfitta immeritata, vicino piu volte al terzo gol, partita sfortunata della squadra di casa.

90'+3
All'assedio l'Inter, vicinissmo al pareggio sottini prima con una rovesciata, poi con un bel colpo di testa, protagonista Biagini in questo secondo tempo

89'
Ammonito Franco Vezzoni

86'
Sostituzione: esce Emmanuel Ekong ed entra Alessio Rossi

82'
Sostituzione: esce Mattia Ronald Sangalli ed entra Nicholas Bonfanti

81'
Sostituzione: esce Gaetano Oristanio ed entra Mattia Mirarchi

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Moretti ed entra Daniel Tonoli

80'
Ammonito Mattia Ronald Sangalli che ferma la ripartenza di Martini

78'
Gol di Kleis Bozhanaj! dopo il dominio dell'Inter arriva il gol dell'Empoli, sinistro rasoterra sul primo palo che sorprende Stankovic

68'
Spinge tantissimo l'Inter in questo secondo tempo, non gli basta il pari

63'
Sostituzione: esce Mattia Zanotti ed entra Tibo Persyn

63'
Traversa di Martin Satriano! Inter ancora vicino al vantaggio

59'
Ammonito Etienne Kinkoue

57'
Sostituzione: esce David Wieser ed entra Lado Akhalaia

57'
Inter a un passo dal 3-2 in questo inizio di secondo tempo

50'
Gol di Gaetano Oristanio!!! Stavolta tutto regolare! sinistro sotto le gambe di Biagini, grande palla di Kinkoue. 2-2

Sostituzione: esce Jacopo Fazzini ed entra Luca Belardinelli

45'+5
Finisce il primo tempo al Breda, peccato per il bel gol annullato ad Oristanio

45'+3
Gol annullato ad Oristanio per un presunto tocco di mano, peccato.

45'
Si fa male Baldanzi, primo cambio obbligato per Buscè

45'
Sostituzione: esce Tommaso Baldanzi ed entra Kleis Bozhanaj

44'
Conclude ancora in porta direttamente da calcio d'angolo Oristanio, trova però la provvidenziale deviazione di Biagini

39'
Gol di Gaetano Oristanio!!! direttamente dalla bandierina!! 1-2

34'
Ci prova l'Inter in questa fase del primo tempo

25'
Gol di Emmanuel Ekong!! Raddoppia sempre lui, difesa addormentata, lancio lungo di Pezzola che trova Ekong in area, supera Kinkoue e batte Stankovic con la punta del piede. 0-2 Empoli

16'
Dopo i primi 15' di sostanziale equilibrio alla prima occasione la sblocca l'Empoli. 0-1

16'
Gol di Emmanuel Ekong!!! Grande azione dei toscani che sorprendono la difesa interista, Ekong salta bene Moretti in area e batte Stankovic con un mancino piazzato

14'
Ammonito Antonino Fradella a seguito di un fallo su Wieser che si stava involando verso il portiere

4'
Palla sulla barriera deviata in corner.

3'
Subito punizione dal limite per la formazione di casa, Oristanio si accinge alla battuta

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Mattia Pascarella 6.0
partita nel complesso arbitrata bene, resta un dubbio sul gol annullato ad Oristanio nel primo tempo

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 6.0
partono addormentati i suoi, per dare tutto nel secondo tempo, ma non basta
Filip Stankovic (POR): 5.5
subisce i primi due gol senza vedere il pallone, anche per colpa dei suoi centrali che lasciano passare un po troppo inizialmente
Lorenzo Moretti (DIF): 6.0
prima meta del primo tempo molto male, inizia a giocare dal 30' circa
Etienne Kinkoue (DIF): 6.0
questa volta non basta la sua presenza in difesa, le disattenzioni iniziali fanno il risultato
Edoardo Sottini (DIF): 6.5
inizia male come tutto il reparto difensivo, carbura bene poi, nel finale vicino due volte al gol del pareggio
Mattia Zanotti (DIF): 5.5
non riesce a spingere come dovrebbe, sostituito nel secondo tempo
Franco Vezzoni (CEN): 5.5
prestazione sottotono oggi, inizia bene ma non riesce a spingere come dovrebbe sulla sua fascia
Mattia Ronald Sangalli (CEN): 6.0
buona prestazione per lui, niente di particolarmente bello ma tanta sostanza
Riccardo Boscolo Chio (CEN): 6.0
prestazione analoga al collega di centrocampo, con un guizzo recupera palla sulla trequarti e va da solo verso la porta, spreca però
Gaetano Oristanio (CEN): 7.0
si carica la squadra sulle spalle e trova il primo gol direttamente dal corner, l'avrebbe pareggiata nel primo tempo ma l'arbitro gli nega la gioia, ci riesce comunque nel secondo tempo, non basta però
Martin Satriano (ATT): 5.5
tocca pochi palloni, meglio il primo tempo
David Wieser (CEN): 5.5
poco incisivo, non riesce a trovarsi gli spazi giusti
Nicholas Bonfanti (ATT): s.v.
Tibo Persyn (CEN): 6.5
entra per dare una spinta sulla fascia e ci riesce, tante azioni pericolose dal suo lato
Mattia Mirarchi (ATT): s.v.
Lado Akhalaia (ATT): 5.0
tocca pochissimi palloni, quasi invisibile oggi
Daniel Tonoli (DIF): s.v.
Empoli U19
Allenatore: Antonio Buscè 7.0
si conferma la squadra che vince di piu in trasferta quest'anno, partono bene e tengono per tutta la partita

Inter U19-Empoli U19 2-3

MARCATORI: 16' Ekong (E), 25' Ekong (E), 39' Oristanio (I), 50' Oristanio (I), 78' Bozhanaj (E).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Stankovic 5,5; Moretti 6 (81' Tonoli sv) , Kinkoue 6, Sottini 6,5, Zanotti 5,5 (63' Persyn 6,5) ; Vezzoni 5,5, Sangalli 6 (82' Bonfanti sv) , Boscolo Chio 6; Oristanio 7 (81' Mirarchi sv) , Satriano 5,5, Wieser 5,5 (57' Akhalaia 5) .
A disposizione: Botis, Magri, Dimarco, Goffi, Lindkvist, Moretti.
Allenatore: Armando Madonna 6.
EMPOLI-PRIMAVERA (4-4-2): Biagini 7; Fradella 6, Degl'Innocenti 6, Rizza 6, Donati 6; Ekong 7 (86' Rossi sv) , Fazzini 6 (45' Belardinelli 6,5) , Martini 6,5, Pezzola 6; Sidibe 6,5, Baldanzi 6,5 (45' Bozhanaj 6,5) .
A disposizione: Riccioni, Indragoli, Morelli, Brkic, Manfredi, Simic, Lombardi, Fantoni.
Allenatore: Antonio Buscè 7.
ARBITRO: Mattia Pascarella 6
AMMONITI: 14' Fradella (E); 59' Kinkoue (I); 80' Sangalli (I); 89' Vezzoni (I).