60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria importante della Juventus che batte la Fiorentina in questo match valevole per la 27°Giornata del Campionato Primavera 1 ,per quello che si e' visto  oggi allo Stadio"Gino Bozzi" .Prima frazione di gioco dove dopo un ottimo inizio della squadra viola che si riversa nella meta' campo ospite  creando pericoli dalle parti di Garofani con Agostinelli,Bianco,Corradini,Mounteanu e Pierozzi ben sventate ottimamente dalla stessa  retroguardia e l'estremo difensore  bianconero successivamente  gettando alle ortiche una clamorosa occasione con Agostinelli che da buone posizione effettua una conclusione che finisce sopra la traversa subendo pero'  la rete bianconera al 31' con Iling che servito in area di rigore da Chibozo matte con il mancino l'estremo difensore viola Fogli portando in vantaggio in precedenza creando poco oltre la rete segnata ,da segnalare soltanto  una conclusione di Soule che finisce alle stelle.Nella ripresa e' la Fiorentina che inizia  dove ha  finito la prima frazione di gioco riversandosi nella meta' campo avveresaria alla ricerca della rete del pareggio creando con Mounteanu,Agostinelli,Spalluto,Corradini,e Pierozzi ,pericoli dalle parti di Garofani che vengono sventate ottimamente dalla stessa retroguardia  bianconera e gettando alle ortiche una clamorosa occasione con Corradini che batte una punizione che viene respinta dalla stesso estremo difensore biancora.La Juventus cerca di reagire al forcing offensivo viola cercandolo  di contenere  ripartendo in contropiede  alla ricerca della rete della sicurezza creando con Sekulov,e il nuovo entrato Cerri ,pericoli dalle parti di Fiorni che vengono protantamente fermate  dalla stessa retroguardia viola,si fa poi con capovolgimenti di fronte fino al fischio finale .Finisce cosi '1-0 per la Juventus.Con questo risultato la Fiorentina rimane al 12° posto e per quello che ha fatto vedere oggi meriterebbe di piu' rispetto alla posizione che occupa, mentre la Juventus con questa vittoria balza momentaneamente al comando della clasifica in attesa dei match di domani e diventa una delle serie pretendenti alla vittoria finale.

ORE 18:52 FINISCE IL MATCH

FIORENTINA-JUVENTUS 0-1 RETE 31' ILING JUNIOR

90'+4
Cross di  Di Stefano "svirgolato" da Ntenda che fa carambolare il pallone tra le braccia di Garofani.

90'+3
Conclusione al volo di Pierozzi murata dal Nzouango.

90'+2
Cross di  Di Stefano allontanato da Nzoauango.

90'+1
Tirelli prova a spondare in area di rigore fermato da Ntenda facendo carombalare il pallone sul fondo,infatti l'ultimo tocco e del giocatore viola si riprendera' con una rimessa dal fondo in favore della Juventus.

90'
5' MINUTI ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

89'
Cross di  Di Stefano"murato" da Riccio.

88'
Sekulov serve in area di rigore Cerri fermato ottimamente da Frison.

87'
3° SOSTITUZIONE FIORENTINA:esce Vittorio Agostinelli ed entra Mattia Tirelli

87'
2° SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Eduard Dutu ed entra Lorenzo Amatucci

86'
Cross di  Pierozzi allontanato da Nzouango.

85'
Calcio d'angolo battuto da Fiorini allontanato da Riccio in fallo laterale.

85'
4° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Kristian Sekularac ed entra Yannick Cotter

85'
3° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Angel Josue Chibozo ed entra Leonardo Cerri

85'
Bianco fermato da Ntenda in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina.

84'
Cross di  Pierozzi allontantanato da Nzoauango in fallo laterale.

83'
Cross di Nzouango a servire Sekoulac in area di rigore che non trova il pallone che termina sul fondo.

82'
Agostinelli serve Spalluto che non aggancia il pallone che viene spazzato da Ntenda.

79'
1° SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Andrea Milani ed entra Filippo Di Stefano

78'
Calcio d'angolo battuto da Milani a servire Spalluto che colpisce di testa il pallone viene allontanato da Nzouango,sulla ribattuta Agostinelli la mette in mezzo per Pierozzi che effettua un tiro-cross che termina sul fondo.

78'
Calcio d'angolo battuto da Corradini respinto dalla difesa poi sulla ribattuta il pallone finisce a Bianco che effettua il traversone fermato da De Winter in angolo.Secondo calcio d'angolo consecutivo Fiorentina.

78'
Agostinelli  prova a portarsi sulla linea di fondo per crossare fermato da Riccio in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina.

77'
Calcio d'angolo battuto da Milani respinto da Ntenda sulla ribattuta il pallone termina a Mounteanu che colpisce di prima intenzione la conclusione viene deviato da Riccio con il braccio in maniera involontaria il giocatore recrimina il tocco con il braccio del difensore viola che l'arbitro non vede.

77'
Agostinelli fermato da Leo in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina

76'
Calcio d'angolo battuto da Milani allontanto da Nzouango.

76'
Cross di Bianco fermato da De Winter in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina.

75'
Cross di  Bianco fermato da De Winter in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina

74'
Conclusione centrale di Corradini con il sinistro che finisce tra le braccia di Garofani.

73'
2° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Matias Soule ed entra Andrea Bonetti

72'
Episodio dubbio in area di rigore bianconera dove Riccio strattona Mounteanu l'arbitro e' ben piazzato facendo proseguire non rilevando l'irregolarita' del difensore bianconero-

69'
Punizione-Cross di De Winter allontanata ottimamente da Frison.

68'
Secondo cooling break dell'incontro  dove la Juventus prova a colpire in contropiede fermata ottimamente dalla retroguardia viola.

67'
Intervento falloso di Frison su Pierozzi che si becca pure il cartellino giallo.

66'
Tiro-Cross  di Pierozzi  a servire sul secondo palo  Milani che la spizza di testa il pallone termina tra le braccia di Garofani.

66'
Conclusione di Agostinelli "murata" da Leo.

65'
Cross di Pierozzi sul secondo palo  che termina sul fondo.

64'
Calcio d'angolo battuto in porta  da Milani respinto da Garofani.

63'
Bianco prova a spondare in area di rigore fermato da Iling in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina.

60'
Calcio d'angolo battuto da Iling sul secondo palo allontanto dalla difesa.

60'
Cross di  Ntenda fermato da Dutu in angolo.Calcio d'angolo Juventus primo della ripresa.

59'
Soule server Sekulov fermato ottimamente da Frison.

58'
Fuorigioco di  Sekulov

55'
Conclusione di Spalluto che finisce tra le braccia di Garofani.Preme la Fiorentina in questi minuti iniziali della ripresa alla ricerca del pareggio.

55'
1° SOSTITUZIONE JUVENTUS : esce Luis Hasa ed entra Kristian Sekularac

53'
Conclusione a giro di Mounteanu servito da Spalluto che esce fuori di poco.

51'
OCCASIONE FIORENTINA:Punizione di Corradini deviata  sul palo da Garofani.

50'
Cross di  Pierozzi a servire Milani che la spizza di testa il pallone viene allontanato da Nzouango.

50'

49'
Cross di  Munteanu fermato da Leo in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina primo della ripresa.

49'
Cross di Bianco che termina sul fondo.

48'
Cross di  Agostinelli  a cercare Spalluto che termina sul fondo.

47'
Cross di Corradini che termina sul fondo.

46'
Conclusione di Mounteanu "murata" da Riccio.Primo squillo della Fiorentina in questa ripresa.

45'
ORE 18:02 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria "bugiarda" della Juventus contro la Fiorentina per quello che si e' visto  fin qui nella prima frazione al"Bozzi", dove dopo un ottimo inizio della Fiorentina che crea pericoli dalle parti di Garofani con Agostinelli,Bianco,Corradini,Mounteanu e Pierozzi ,che effettuano delle conclusioni ben sventate ottimamente dalla retroguardia bianconera  succesivamente gettando alle ortiche una clamorosa occasione con Agostinelli che da buona posizione conclude a botta sicura il pallone termina sul fondo subendo poi al 31' la rete bianconera con Iling che servito in area di rigore  da Chibozo batte con il mancino Fogli portando in vantaggio i suoi ,facendosi vedere poco in precedenza dalle parti dell'estermo difensore viola dopo la la rete segnata ,da segnalare infatti  solo una conclusione di Soule che termina sopra la traversa.Si va al riposo 1-0 per la Juventus

ORE 17:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.

FIORENTINA-JUVENTUS 0-1 RETE 32' ILING

45'+2
Cross di  Milani  a servire Agostinelli che colpisce di testa il pallone finisce tra le braccia di Garofani.

45'
Cross basso di Chibozo che termina tra le braccia di Fiorini.

45'
2' MINUTI ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Calcio d'angolo battuto da Corradini allontanato da Nzouango.

44'
Cross di  Fiorini respinto da Ntenda in angolo Calcio d'angolo Fiorentina

42'
Punzione-cross di Milani allontantanato da Riccio.

42'
Intervento falloso di Riccio su Agostinelli che riceve il giallo dal direttore di gara.

40'
Conclusione di Bianco che termina sul fondo.

39'
Calcio d'angolo battuto da Corradini allontanato da Nzouango in fallo laterale.

38'
Bianco prova a crossare fermato da Ntenda in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina.

35'
Calcio d'angolo battuto da Agostinelli a servire in area di rigore Dutu che colpisce di testa il pallone termina sul fondo.

34'
Cross di  Munteanu respinto da Leo in angolo. Calcio d'angolo Fiorentina primo dell'icontro.

33'
Punizione di Agostinelli che termina tra le braccia di Garofani.

33'
Intervento duro di Hasa su Mounteanu che riceve pure il giallo dal Signor Pashuku.

32'
1-0 JUVENTUS!HA SEGNATO ILING JUNIOR!Soule serve in area di rigore Chibozo che si gira serverndo Iling che batte con il mancino Fogli portando in vantaggio i suoi.

30'
Mezz'ora di gioco sempre 0-0 tra Fiorentina e Juventus.

29'
Tiro-Cross di Agostinelli che esce fuori di poco.

26'
Cooling Break dopo un inizio con poche emozioni e molto tatticismo.

24'
Conclusione di Pierozzi bloccata in due tempi da Garofani.

23'
Conclusione dai 25 metri di  Soule che termina sopra la traversa.Primo squillo della Juventus del match.

22'
Fallo di  Bianco(Fallo di mano)

20'
Conclusione di Agostinelli che termina sopra la traversa.

18'
Conclusione di Bianco che termina alta sopra la traversa.

17'
Milani prova a spondare in area di rigore fermato ottimamente da Ntenda che protegge la rimessa dal fondo.

15'
Quindicimi minuti di gioco si viaggia sullo 0-0 tra Fiorentina e Juventus.

15'
OCCASIONE FIORENTINA:Conclusione a giro di Agostinelli che termina fuori di poco

13'
Cross di  Milani respinto da Riccio.

12'
Punizione di Fiorini che finisce sopra la traversa.

10'
Fase di studio iniziale  in questi minuti iniziali  di match.

9'
Lancio lungo di Pierozzi a servire Spalluto spazzato  da Nzouango.

7'
Cross di Corradini bloccato da Garofani.

7'
Lancio di Soule  a servire Chibozo fermato da Frison.

3'
Conclusione di Mounteanu murata da Nzouango.

2'
Buon inizio della Fiorentina  in questi minuti iniziali del match.

1'
ORE 17:00 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA FIORENTINA

Buon pomeriggio amici di Dataspor e ben ritrovati dallo Stadio"Gino Bozzi" di Firenze per questo interesantissimo match valevole come 27° giornata del Campionato Primavera 1 tra i padroni di casa della Fiorentina e la Juventus.Mister Aquilani cambia modulo passando dal  3-4-1-2 al  4-3-3 autilizzato nel match interno pareggiato contro il Torino con Fogli fra i pali,difesta a tre  Dutu Frison e Fiorini al comporre il reparto difensivo centrocampo a quatro  con  Milani a fare l'esterno basso ,Bianco al posto di Gentile Corradini e Fiorini  e Pierozzi in avanti  Agostinelli Munteanu e Spalluto.Mister Bonitta cambia modulo passando dal 4-3-1-2 al 4-3-3 utilizzato nel match interno pareggiato contro l'Inter con Garofani fra i pali,difesa a quattro con Leo al posto di Mulazzi ,e Ntenda esterni Riccio al posto di Miretti  e Nzouango centrali , centrocampo a quattro con  Haasa al posto di Turicchia  ,De Winter a fare il centrale di centrocampo e  Iling arretrato come esterno , in avanti Soule Sekulov e Chibozo al posto di Cerri.Indisponibili:Fiorentina nessuno:Juventus:Barrenchea e Da Graca.Tempo Bello,Terreno Buono .Ritorna il pubblico dopo quasi due anni con 250 spettatori presenti.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei match della 27^giornata del Campionato Primavera 1 si sfideranno Fiorentina e Juventus.I viola di Alberto Aquilani con soli quattro punti conquistati nelle ultime quattro uscite, si trovano in piena bagarre per evitare la retrocessione e cercano contro i bianconeri tre punti vitali per allontanare la zona calda della classifica.I bianconeri di Andrea Bonatti che sono reduci dal pareggio nel big-match contro l'Inter,  hanno raccolto dieci sui dodici punti disponibili nelle ultime quattro uscite e contro i gigliati devono necessariamente trovare la vittoria per continuare a tallonare le prime tre della graduatoria.A dirigere il match dello Stadio”Bozzi” sara’ il Signor Eduart Pashuku della Sezione di Albano Laziale che si avvarra’ della collaborazione dei Signori Marzo Cerilli della Sezione di Latina e Matteo Pressato della Sezione di Latina.

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Eduart Pashuku 6.0
Partita tranquilla del direttore di gara di Albano Laziale che tiene in mano le redini del match con personalita'.

Allenatore: Alberto Aquilani 6.0
Nonostante la squadra entri in campo con tenacia e furore agonistico, arriva per Mister Aquilani una sconfitta che mette in serio pericolo la formazione viola impegnata a tenere lontana la zona calda della classifica.
Gabriele Fogli (POR): 6.0
L'estremo difensore viola non viene mai severamente impegnato dalla Juventus, non avendo colpe sulla rete subita.
Mattia Fiorini (CEN): 6.5
Il giocatore viola fornisce una buona prestazione intercettando molti palloni , cercando anche di trascinare la squadra alla ricerca del pareggio.
Eduard Dutu (DIF): 6.0
Gara con alcune sbavature dell'esterno basso viola che perde molti duelli consentendo alla Juventus di presentarsi in area di rigore con una certa pericolosita'.
Filippo Frison (DIF): 6.5
Ottima prova del difensore viola che fornisce una prestazione attenta intercettando molti palloni vaganti e riuscendo ad inibire Chibozo e Sekulov.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Pashuku.
Andrea Milani (CEN): 6.0
La mezz'ala partecipa ottimamente all'impostazione del gioco viola anche se commette qualche sbavatura di troppo sbagliando molti passaggi elementari.
Alessandro Bianco (CEN): 6.0
Prova sufficiente del centrocampista fiorentino che si fa vedere spesso in avanti con una certa pericolosita'.
Giovanni Corradini (CEN): 7.0
Il centrocampista gigliato gioca un'ottima gara in fase di interdizione non disdegnando la fase offensiva dove si fa vedere dalle parti di Garofani con alcune conclusioni pericolose.
Niccolò Pierozzi (CEN): 6.5
Con la sua velocita' e tenacia riesce da solo a mettere in seria difficolta' la difesa bianconera con alcune conclusioni che mancano il bersaglio di poco.
Vittorio Agostinelli (CEN): 6.0
Il trequartista viola entra subito in clima partita riuscendo ad impensierire la retroguardia juventina con alcune conclusioni che non hanno l'effetto sperato.
Samuele Spalluto (ATT): 6.0
Opaca prestazione nel primo tempo dell'attaccante viola, che si rifa' nella ripresa entrando nel vivo del gioco cercando di creare i presupposti di pericolosita' dalle parti di Garofani ma non riuscendo nell'intento.
Louis Munteanu (CEN): 6.5
Ottima gara del talento viola che partecipa a tutte le manovre offensive dando anche una mano in fase di contenimento fino al termine del match.
Lorenzo Amatucci (ATT): s.v.
S.V.
Filippo Di Stefano (ATT): 5.5
Gettato nella mischia a 10' minuti dal termine al posto di Milani l'attaccante viola cerca di farsi vedere dalle parti di Garofani ma con scarsi risultati.
Mattia Tirelli (ATT): s.v.
S.V.
Allenatore: Andrea Bonatti 6.5
Con questa vittoria importante ipoteca la partecipazione ai playoff con tre giornate di anticipo nonostante una gara giocata sottotono.
Giovanni Garofani (POR): 6.0
L'estremo difensore bianconero si disimpegna bene sui tentativi della formazione viola rispondendo sempre presente.
Daniel Leo (DIF): 6.0
In fase difensiva finisce spesso in difficolta' non riuscendo a contenere due clienti scomodi come Pierozzi e Agostinelli , mentre in fase offensiva cerca di spingersi in avanti con continuita' creando pericoli dalle parti di Fogli con dei cross insidiosi.
Alessandro Pio Riccio (DIF): 6.5
Prova discreta del centrale bianconero che orchestra al meglio la difesa dettando bene i tempi facendosi seguire dai propri compagni di reparto.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Felix Nzouango Bikien (DIF): 6.5
Buona prova del centrale difensivo che in coabitazione con Riccio riesce a contenere gli attacchi viola dando sicurezza al reparto.
Jean-Claude Ntenda (DIF): 7.0
Ottima prova dell'esterno basso che quando si spinge in avanti sfrutta la propria velocita' creando molti pericoli alla retroguardia viola.
Luis Hasa (CEN): 5.0
Partita da dimenticare del centrocampista bianconero che perde molti palloni preda delle ripartenze della squadra di casa, ricevendo pure un cartellino giallo dal direttore di gara per un intervento falloso.
Koni De Winter (DIF): 6.5
Il centrocampista svolge al meglio le due fasi di gioco partecipando all'impostazione della manovra.
Samuel Iling-Junior (ATT): 5.5
Partita anonima dell'attaccante bianconero che nonostante la rete che regala la vittoria alla sua squadra si vede poco dalle parti di Fogli.
Matias Soule (ATT): 6.0
Prova sufficiente dell'attaccante bianconero che con i pochi palloni giocabili cerca di impensierire la retroguardia viola ,sfiorando pure la rete con una conclusione che termina sopra la traversa.
Nikola Sekulov (CEN): 5.0
Partita opaca del centrocampista bianconero che perde molti contrasti non riuscendo a creare nessun grattacapo a Fogli.
Angel Josue Chibozo (ATT): 6.0
Gara sufficiente dell'attaccante juventino che nonostante non disputi una delle sue migliori gare confeziona l'assist a Iling per la rete che decide le sorti della partita.
Kristian Sekularac (CEN): 6.0
Inserito da Mister Bonatti in sostituzione di Hasa ,svolge una gara di sacrifico dando una mano ai compagni del reparto di centrocampo.
Leonardo Cerri (ATT): s.v.
S.V.
Yannick Cotter (ATT): s.v.
S.V.
Andrea Bonetti (ATT): 6.0
Subentrato al posto di Soule il centrocampista bianconero riesce ad inibire gli affondi viola che vengono portati avanti centralmente.