60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Con questa sconfitta il Milan U19 vede allontanarsi i play-off e adesso, con una vittoria del Sassuolo U19, rischia di ritrovarsi nono in classifica.

Importante vittoria in trasferta per la Sampdoria U19, che torna momentaneamente al secondo posto, in attesa di vedere cosa faranno Inter U19 e Juventus U19.

Partita durante la quale abbiamo visto poche occasioni da gol e che alla fine ha premiato la squadra che ha saputo sfruttarle al meglio. Dopo un primo tempo in cui la Sampdoria è riuscita a passare in vantaggio grazie ad un ottimo contropiede, nella ripresa i blucerchiati hanno cercato di addormentare la partita. Il Milan U19, nonostante il maggior possesso palla, non è riuscito a sfruttare le occasioni create, finendo per subire anche la seconda rete da Siatounis. Il punteggio finale è di 0-2.

Ore 16.51: finisce qui la partita. La Sampdoria U19 vince 0-2 contro il Milan U19.

90'+1
Fallo tattico di Capone, che viene ammonito.

90'+1
L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

88'
ANCORA PERICOLOSO IL MILAN!!! Cross pericoloso dalla destra, con Roback che riesce solo a sfiorare. Saio sbaglia l'uscita e la palla rimane in area, ma alla fine viene allontanata da Aquino.

85'
OCCASIONE MILAN!!! Passaggio filtrante di Capone per Kerkez. Il terzino ungherese calcia da posizione ravvicinata, ma Saio respinge con un'ottima parata.

79'
Sostituzione Sampdoria U19: esce Siatounis ed entra Francofonte.

79'
Cambio per la Sampdoria U19: esce Di Stefano ed entra Canovi.

77'
OBARETIN!!! La palla viene spizzata dopo un calcio d'angolo e finisce sui piedi di Obaretin. Il difensore rossonero calcia, ma trova la grande risposta di Saio.

75'
Sostituzione Sampdoria U19: esce Angileri ed entra Pedicillo.

70'
Intervento duro di Siatounis su Di Gesù. Giallo per il centrocampista blucerchiato.

70'
Sostituzione Milan U19: esce Mionic ed entra Saco.

70'
Cambio per il Milan U19: esce Oddi ed entra Kerkez.

68'
Cambio per la Sampdoria U19: esce Montevago ed entra Krawczyk.

65'
Ritmi molto bassi. In questi ultimi minuti la Sampdoria ha portato tutti i propri uomini dietro la linea della palla, impedendo al Milan U19 di creare occasioni pericolose.

60'
Altro cambio per il Milan: esce Olzer ed entra N'Gbesso.

60'
Sostituzione Milan U19: esce Nasti ed entra Roback.

57'
ANCORA SIATOUNIS!!! Il greco riceve palla sulla trequarti e con un potente tiro di mancino batte Jungdal. Punteggio sullo 0-2.

53'
Conclusione dalla distanza di Brambilla. Il tiro finisce alto sopra la traversa.

49'
Milan U19 aggressivo in questi primi minuti della ripresa. I rossoneri vogliono pareggiare a tutti i costi.

46'
Cambio per il Milan U19: esce Frigerio ed entra Di Gesù.

46'
Ore 16.02: ha inizio il secondo tempo di Milan U19-Sampdoria U19.

I giocatori riprendono posizione in campo. Tra pochi minuti avrà inizio il secondo tempo di Milan U19-Sampdoria U19.

Primo tempo non ricco di occasioni da gol, ma che ha visto il confronto tra due squadre che hanno preparato attentamente la partita. Il Milan U19 ha cercato di costruire azioni pericolose tramite una buona circolazione di palla, sfiorando il gol con Coubis. La Sampdoria U19 ha invece optato per un gioco di attesa, tentando di colpire sulle ripartenze. È proprio grazie ad un contropiede ben costruito che i blucerchiati hanno trovato la via del gol, con un gran tiro di mancino di Siatounis, che si porta a 4 reti in campionato.

Ore 15.48: finisce il primo tempo di Milan U19-Sampdoria U19. Punteggio sullo 0-1.

44'
Milan U19 che adesso sta spingendo molto. I rossoneri vogliono trovare la rete del pareggio prima della fine del primo tempo.

38'
SAMPDORIA IN VANTAGGIO!!! Palla lunga per Montevago. L'attaccante blucerchiato è bravo a proteggere palla, a girarsi e a servire Siatounis. Il centrocampista greco controlla e con un gran mancino a giro sul secondo palo batte Jungdal.

33'
Ritmi molto bassi adesso. Il Milan U19, nonostante il maggior possesso palla, fatica a costruire azioni pericolose. La Sampdoria U19 non sembra ancora entrata bene in partita. Circolazione lenta della palla e poco movimento per i blucerchiati.

26'
In questi primi 25 minuti è il Milan ad avere in mano il pallino del gioco. La Sampdoria cerca di rendersi pericolosa ripartendo velocemente. I contropiedi dei blucerchiati spesso partono grazie ad una palla lunga verso Montevago.

21'
TRIMBOLI!!! Un tiro impreciso di Siatounis diventa un assist per il centrocampista blucerchiato che calcia. La conclusione finisce sul palo.

20'
Bell'azione della Sampdoria, con Di Stefano che cerca di servire Trimboli al limite dell'area. Decisiva la chiusura di Brambilla.

18'
Olzer tenta un tiro di sinistro da posizione defilata. Conclusione imprecisa che finisce fuori.

13'
COUBIS!!! Cross dalla sinistra. Olzer appoggia di testa per Coubis, che è bravo a coordinarsi e a calciare di destro dal limite. La conclusione finisce fuori di poco.

11'
Fallo tattico di Obaretin. Giallo per il difensore del Milan U19.

6'
Contropiede veloce della Sampdoria, con Di Stefano che serve Montevago in profondità. L'attaccante blucerchiato controlla e calcia di destro dal limite. Tiro impreciso che finisce fuori dallo specchio della porta.

4'
Frigerio mette in mezzo una palla interessante dopo una rimessa battuta da Coubis. Nasti sbaglia lo stop e la palla finisce sul fondo.

1'
Ore 15.03: inizia il primo tempo di Milan U19-Sampdoria U19.

Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti avrà inizio la prima frazione di gioco di Milan U19-Sampdoria U19

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento.

La Sampdoria U19 viene da due pareggi consecutivi contro Atalanta e Sassuolo. Attualmente i blucerchiati si trovano in terza posizione in classifica, a -1 dalla Juventus e a -3 dall'Inter, che si trova in vetta alla classifica. Alla Sampdoria serve una vittoria per continuare a sperare di ottenere una delle prime due posizioni in classifica.

Il Milan U19, con la sconfitta nel derby contro l'Inter U19, ha visto interrompersi la striscia di 6 risultati utili consecutivi. Adesso i rossoneri si trovano ottavi in classifica, a -4 dalla zona play-off.

Questo pomeriggio al Centro Sportivo Peppino Vismara vedremo affrontarsi Milan U19 e Sampdoria U19.

Il match d'andata ha visto i blucerchiati uscire vincitori per 1-0 grazie alla rete di Jamie Yayi Mpie.

La sfida di quest'oggi potrebbe risultare decisiva per entrambe le compagini, considerando le posizioni in classifica delle due squadre.

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Mario Cascone 6.5
Gestisce bene una partita complicata. Riesce a non perdere il polso della situazione anche quando i nervi sono tesi.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 5.0
Il gioco del Milan porta i rossoneri ad avere qualche chance, ma non vengono sfruttate. Nella ripresa i rossoneri subiscono il basso ritmo di gioco della Sampdoria, finendo per arrendersi prima del dovuto.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 5.0
Viene impegnato poco e queste poche volte ha subito gol. Male soprattutto sul secondo gol.
Andrei Coubis (DIF): 5.5
Più propositivo in attacco rispetto al solito, ma in difesa è il punto debole dei rossoneri.
Nikolaos Michelis (DIF): 5.0
In occasione del secondo gol lascia Siatounis libero di calciare.
Nosa Edward Obaretin (CEN): 5.5
Non regge il confronto fisico con Montevago e spreca l'occasione che poteva riaprire la partita.
Riccardo Oddi (DIF): 5.5
Cerca di partecipare alla manovra offensiva, ma mancano gli spazi. In difesa fatica nei contrasti.
Marco Romano Frigerio (DIF): 5.0
Inizia bene, ma quando i blucerchiati prendono le misure lui non riesce più ad incidere.
Alessio Brambilla (CEN): 6.0
Cerca di far partire diverse azioni pericolose. Preciso nei passaggi, anche se rischia poco.
Antonio Mionic (CEN): 5.0
Non entra mai in partita. Tocca pochi palloni e commette anche diversi errori tecnici.
Giacomo Olzer (CEN): 5.5
Cerca di aiutare la squadra con delle azioni personali, ma la difesa blucerchiata lo mette in difficoltà.
Marco Nasti (ATT): 5.5
Si mette al servizio della squadra e viene servito poco. Prestazione insufficiente, ma non per colpa sua.
Andrea Capone (CEN): 6.0
Gli arrivano pochi palloni giocabili. Si impegna molto per tenere il Milan in partita.
Milos Kerkez (DIF): 6.5
I suoi movimenti mettono spesso in difficoltà i blucerchiati. Le occasioni dei rossoneri nella ripresa partono dalle sue galoppate sulla sinistra.
Emil Roback (ATT): 5.5
Entra con la giusta determinazione, ma fatica a rendersi utile.
Henoc N'Gbesso (ATT): 5.5
Entra per fare gol, ma non gli capita nessuna occasione.
Coli Saco (CEN): 6.0
Cerca di far salire la squadra quando può. Insieme a Kerkez è il migliore dei subentrati.
Enrico Di Gesù (CEN): 5.0
Entra al posto di Frigerio, ma si scontra con le stesse difficoltà del compagno di squadra.
Allenatore: Felice Tufano 6.5
La Sampdoria U19 non è bella da vedere, ma incredibilmente efficace e concreta. Con 2 tiri nello specchio i blucerchiati trovano 2 reti. Ottima fase difensiva.
Ivan Saio (POR): 7.0
Non viene mai impegnato nel primo tempo. Nella ripresa impedisce al Milan di rientrare in partita con due ottimi interventi.
Adam Obert (DIF): 6.5
Riesce a limitare Olzer, che poteva essere l'uomo più pericoloso dei rossoneri. Gioca con fiducia e personalità.
Antony Angileri (DIF): 7.0
Non permette a Nasti di far salire la squadra. Lui è un pezzo fondamentale della difesa blucerchiata.
Luigi Aquino (DIF): 6.5
Marca Capone a tutto campo. Recupera diversi palloni, permettendo alla squadra di ripartire.
Emanuel Ercolano (DIF): 6.0
Partecipa poco alla manovra offensiva, ma in fase di interdizione si comporta bene.
Antonis Siatounis (CEN): 8.0
Uomo partita. Batte Jungdal 2 volte, prima con un ottimo tiro a giro e poi sorprendendolo dalla distanza.
Simone Trimboli (CEN): 6.0
Sfortunato a colpire il palo nel primo tempo. È meno partecipe all'azione rispetto al solito.
Michael Brentan (CEN): 6.0
Molto sicuro dei propri mezzi. Prestazione sufficiente.
Simone Giordano (DIF): 6.0
Si sacrifica molto. Decide di non partecipare alla manovra offensiva per dedicarsi a quella difensiva.
Lorenzo Di Stefano (ATT): 6.0
Si mette a disposizione di Siatounis e Montevago, aiutandoli quando ricevono palla spalle alla porta.
Daniele Montevago (ATT): 7.0
Difende molte bene la palla quando riceve spalle alla porta. Fornisce l'assist per la prima rete del match.