60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria importantissima  della Juventus che batte il Genoa balzando momentaneamente alla  testa alla classifica per quello che si e' visto oggi allo"Training Center" in questo match valevole per la 24°Giornato del Campionato Primvera 1.Prima frazione  di gioco dove la Juventus prende fin da subito le redini del match creando pericoli dalle parti di Agostino con Soule,Chibozo ,e Barrenchea, che effettuano delle conclusioni ben sventate dallo stesso estremo difensore e  dalla retroguardia ospite trovando succesivamente  al' 40 il vantaggio  con una punizione magistrale di Soule che prima colpisce il palo interno  e poi si insaccca  sul lato opposto  spiazzando lo stesso  Agostino.Il Genoa cerca di reagire sia al forcing offensivo bianconero  e  alla rete subita pero' creando pero'  poco dalle parti di Garofani da segnalare delle conclusione ravvicinate di Sepe e Maglione che vengono sventate ottimamente dalla retroguardia di casa.Nella ripresa il Genoa entra con un altro piglio riversandosi nella meta' campo avversaria alla ricerca della rete del pareggio creando con Delle Piane .Zaccone,Gjini,e Estrella che vengono sventate ottimamente dalla retroguardia bianconera gettando alle ortiche una clamorosa occasione con Delle Piane che viene servito da Zaccone concudendo  di prima intezione la sfera  viene respinta ottimamente da Garofani.La Juventus cerca di regire all'assedio genoano crendo pericoli dalle parti di Agostiono con Soule,Sekulov Chibozo il nuovo entrato Cerri  ben sventate ottimamente dalla retroguardia ospite gettando alle ortiche due clamorose occasioni prima con Sekulov che servito da Soule mette alle stelle e  successivamente  prima da Iling che servito da Miretti  conclude addosso al  portiere e poi sulla ribattuta lo stesso Miretti si fa respingere  da buona posizione la conclusione  da Agostino trovando poi  il 2-0 al 90' con Miretti che batte lo stesso estremo difensore genoano.Finisce cosi' 2-0 per la Juventus.Con questo risultato la Juventus si porta al comando della classifica momentanea in attesa dei match Sampdoria-Atalanta e Roma Inter ,mentre il Genoa con questa sconfitta rimane al 10° posto e deve qualcosina in piu' se non si vede definitivamente allontansari la zona playoff.

ORE 12:53 FINISCE LA PARTITA

JUVENTUS-GENOA 2-0 RETI

40' SOULE,90' MORETTI

90'+3
Cross di Boli che finisce tra le braccia di Garofani.

90'+2
Cross di  Serpe che finisce tra le braccia di Garofani.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO  ASSEGNATO DALL'ARBITRO

90'
2-0 JUVENTUS!HA SEGNATO MIRETTI!MIretti in velocita' entra in area di rigore battendo  con un rasoterra Agostino portando a due le marcature per i suoi su una palla persa di Eyango.

88'
Calcio d'angolo battuto da Miretti sul secondo palo per Turicchia  che la mette in mezzo per Cerri che conclude a botta sicura la conclusione viene ribattuta da Agostino poi l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore bianconero.

87'
OCCASIONE JUVENTUS:Miretti serve  in area di rigore Iling che a tut per tu con  Agostiono calcia addosso al portiere  che respinge la conclusione poi sulla ribattuta Miretti si coordina da buona posizione  la conclusione viene respinta da Delle Piane in angolo. Calcio d'angolo Juventus

86'
Problemi muscolari per Serpre che rimane a terra soccorso dai sanitari.

85'
Conclusione da 25 metri di Acconero che finisce tra le braccia di Garofani.

83'
5° SOSTITUZIONE GENOA:esce Roberto Maglione ed entra Steeve-Mike Eyango Ebongue

81'
Fallo di  Iling fallo subito da  Besaggio .Ammonito Iling per il fallo precedente

81'
4° SOSTITUZIONE GENOA:esce Lorenzo Zaccone ed entra Jordan Boli

80'
Manovra juventina sull'asse Cerri-Miretti fermata ottimamente da Serpe.

78'
4° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Matias Soule ed entra Filippo Fiumanò

78'
3° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Angel Josue Chibozo ed entra Jean-Claude Ntenda

76'
Cross di  Serpe a servire Accomero che non aggangia il pallone spazzato via da Nzouango.

75'
Si viaggia sempre sul 1-0 per la Juventus contro il Genoa.

75'
Conclusioe di Baseggio in area di rigore respinta da Riccio.

75'
OCCASSIONE GENOA:Cross di  Zaccone sul secondo palo per Delle Piane che conclude a botta sicura la conclusione viene respinta ottimamente da Garofani

72'
Conclusione centrale di  Zaccone  respinta da Garofani

71'
Cross di  Zaccone a servire  Estrella allontanato da Nzouango.

70'
2° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Nikola Sekulov ed entra Leonardo Cerri

69'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS:Soule serve in area di rigiore Sekulov che solo davanti al portiere  calcia alle stelle.

68'
Fallo di  Omic(Fallo di mano)

67'
Cross di Zaccone servito da Serpe che termina alle stelle.

65'

Cross di Zaccone sul secondo palo per Delle Piane che conclude di prima intenzione la conclusione viene allontantanata da Riccio.

65'
Cross di  Zaccone sul secondo palo a servire Estrella che ricrossa per Acconnero che colpisce di testa il pallone termina tra le braccia di Garofani.

63'
3° SOSTITUZIONE GENOA: esce Vincenzo Paolino Della Pietra ed entra Federico Accornero

63'
2° SOSTITUZIONE GENOA: esce Elmando Gjini ed entra Alessandro Marcandalli

62'
Cross di  Leo che attraversa tutta l'area di rigore allontanato da Delle Piane.

61'
Calcio d'angolo battuto da Besaggio a servire Gjini che prova a crossare trascinandosi il pallone sul fondo.

60'
Dopo sessanta minuti di gioco si va avanti sul 1-0 per la Juventsu sul Genoa.

60'
Besaggio fermato da Chibozo in angolo.Calcio' d'angolo Genoa

60'

Calcio d'angolo battuto da Besaggio allontanato da Riccio poi sulla ribattuta il pallone termina a  Zaccone che conclude la conclusione viene  murata da Iling.

59'
Punizione battuta da Besaggio a servire Estrella allontato da Nzouango sulla ribattuta il pallone finisce a Zaccone che la mette in mezzo per Estrella che da buone posizione conclude la conclusione viene deviata in angolo da Garofani.Calcio d'angolo Genoa

58'
Calcio d'angolo battuto corto da Besaggio  sul secondo palo per di Gjini che finisce che conclude da 50 metri il pallone termina  fuori di poco.

57'
Cross di  Zaccone fermato ottimamente da Leo in calcio d'angolo.Calcio d'angolo Genoa

55'
Cross di  Gjini allontanato da Riccio

54'
Calcio d'angolo battuto da Besaggio che attraversa tutta l'area di rigore terminando sul fondo.

53'
Cross di  Besaggio fermato da Leo in angolo.Calcio d'angolo Genoa

52'
Cross di  Leo allontanato da Serpe poi Sekulov sulla ribattutta serve di nuovo Leo che effettua il traversone che termina sul fondo.

50'
Cross  Delle Piane fermato da Turricchia in angolo.Calcio d'angolo Genoa primo della ripresa

49'

48'
Conclusione "strozzata" di Delle Piane  servito da Zaccone che finisce tra le braccia di Garofani.

48'
1° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Enzo Barrenechea ed entra Samuel Iling

46'
Rimane a terra Barrenchea che ha preso un colpo soccorso dai sanitari.

46'
1° SOSTITUZIONE GENOA: esce Giordano Conti ed entra Felipe Estrella Galeazzi

45'
ORE 12:03 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria  fin qui meritata della Juventus contro il Genoa per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco allo "Trading Center"  dove la squadra bianconera prende fin da subito le redini del match creando pericoli dalle parti di Agostino con Soule,Chibozo e Barranchea ben  sventate ottimamente dallo stesso estremo difensore e dalla difesa trovando il vantaggio al 40' con una punzione magistrale di Soule che batte lo stesso Agostino.il Genoa prova a regire sia al forcing bianconero sia alla rete subita facendosi  vedere poco  dalle parti di Garofani da segnalare delle conclusioni ravvicinate di  Serpe e Maglione pericoli ben sventate ottimamente dalla retroguardia bianconera.Si va al riposo 1-0 per la Juventus.

ORE 11:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO

JUVENTUS-GENOA 1-0 RETE 40' SOULE

50'
Calcio d'angolo battuto da Besaggio a servire Estrella allontanato da Riccio.

45'
1' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Punizione battuto da Besaggio allontanata da Riccio poi sulla ribattuta Migliore serve Serpe in area di rigore che conclude il pallone termina sul fondo.

42'
Disimpegno errato di Nzouango che mette in difficolta' il suo portiere Garofani.

41'
Calcio d'angolo batuttoa da Gjini che finisce tra le braccia di Garofani.

41'
Punizione battuta da Besaggio deviato da Nzouango in angolo.Calcio d'angolo Genoa

39'
1-0 JUVENTUS!HA SEGNATO SOULE!Punizione magistrale di Soule che colpisce prima  il palo interno e poi si insacca sul lato opposto spiazzando  Agostino e  portando in vantaggio i suoi

37'
Fallo di Gjini fallo subito da Chibozo Ammonito Gjini per il fallo precedente.

35'
Punizione battuta da Miretti che attraversa tutta l'area di rigore allontantanto da Gjini.

33'
Della Pietra serve Maglione che conclude di esterno colpendo l'incrocio dei pali.

33'
Cross di Maglione chiuso da Miretti in fallo laterale.

31'
Miretti serve in area di rigore Sekulov tempestiva l'uscita di Agostino che fa il suo il pallone anticipando l'attaccante bianconero.

30'
Cross di Sadiku che finisce tra le braccia di Garofani.

30'
Mezz'ora di gioco sempre 0-0 tra Juventus e Genoa

29'
Cross di  Gjini che finisce tra le braccia di Garofani.

28'
Cross di  Conti respinto da Turricchia

25'
Calcio d'angolo battuto da Besaggio allontanato da Riccio.

24'
Cross di  Zaccone respinto da Riccio in angolo.Calcio d'angolo Genoa

24'
Cross di  Sekulov che finisce tra le braccia di Agostino.

23'
Calcio d'angolo batutto da Miretti che serve Soule che la mette in mezzo il pallone viene allontanato da Piccardo.

23'
Conclusione di Miretti respinta da Piccardo  in angolo.Calcio d'angolo Juventus

22'
Conclusione di Barrinechea murata da Gjini.

21'
Calcio d'angolo battuto da Miretti a servire Leo che prova a coordinarsi di testa il pallone viene spazzato da Della Pietra.

21'
Conclusione di Chibozo in area di rigore respinta da Agostino.

20'
Calcio d'angolo battuto da Miretti per Soule che la mette in mezzo fermato da Serpe che allontana la minaccia sulla ribattuta il palone finisce a Miretti fermato da Gjini in angolo.Quarto  calcio d'angolo consecutivo Juventus

20'
 Calcio d'angolo battuto da Miretti per Soule che la mette in mezzo fermato da Serpe che allontana la minaccia sulla ribattuta il palone finisce a Miretti fermato da Gjini in angolo.Terzo calcio d'angolo consecutivo Juventus

20'
Calcio d'angolo battuto da Soule a servire Miretti che crossa fermato da Gjini in angolo.Secondo angolo consecutivo Juventus

19'
Cross di Leo fermato dal in angolo.Calcio d'angolo Juventus

17'
Cross di Della Pietra che termina sul fondo.

15'
Primi quindici minuti  di gioco 0-0 tra Juventus e Genoa

14'
Minetti serve Sekulov fermato ottimamente da Serpe.

13'
Taglio di Omic a servire Turricchia che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

9'
Rimane a terra Maglione che ha preso un colpo dopo un contrasto precedente soccorso dai sanitari.

7'
Cross di  Sekulov respinto da Gjini.

7'
Juve agressiva in questi primi sette minuti di gioco alla ricerce della rete che apre le ostilita'.

6'
Miretti scarica per  Chibozo che calcia di prima intenzione la conclusione viene murata pttimamente  da Serpe.

4'
Calcio d'angolo battuto da Soule allontanto da Ghjini ,poi il pallone finisce a Miretti che prova ad entrare in area di rigore fermato da Serpe sulla ribattuta il palone finisce a  Soule che la mette in mezzo il pallone viene  allontanato dallo stesso giocatore rossoblu'.

3'
Cross di  Turicchia fermato da Delle Piane in angolo.Calcio d'angolo Juventus primo dell'icontro

1'
Conclusione di Sekulov che termina alle stelle.Primo squillo della Juventus in questi minuti iniziali di match

1'
ORE 11:02 INIZIA IL PRIMO TEMPO.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA JUVENTUS

Buonagiorno amici di Datasport e ben trovati dallo"Training Center" di Vinovo per questo match valevole come 24°giornata del Campionato di Primavera 1 tra i padroni di casa della Juventus e il Genoa.Mister Bonatti conferma il 4-3-2-1 utilizzato nel match esterno vittorioso a Roma contro la Lazio ,con Garfoni tra i pali ,difesa a quattro con Leo al posto di Mulazzi ,Riccio e Nnzouango centrali ,Turricchia al posto di Ntenda, centrocampo a tre con Omic come esterno di centrocampo , Barenechea   e Sekulov. Miretti Soule dietro la punta Chibozo.Mister Chiappino cambia modulo passando dal 4-3-3 al 3-5-2  utilizzato nell'match interno perso contro l'Empoli con Agostino tra i pali ,difesa a tre  con Delle Piane,Serpe al posto di Boli e Zaccone al posto di Durbawa,centrocampo a cinque con Gjini ,Sadiku,Piccardo al posto di Eyango,Basseggio arretrato a centrocaompo e Maglione al posto di Boci avanzato a centrocampo Conti e Della Pietra di punta..Indisponibili:Per la Juventus:Pisapia,Bonetti De Winter e Da Graca per Kallon squalificato..Per il Genoa:Nessuno.Tempo Coperto.Terreno Buono a dopo per la diretta scritta del match.

La 24^giornata del Campionato Primavera 1 si aprirà con la sfida Juventus-Genoa.I bianconeri di Andrea Bonatti  cercheranno contro i viola di proseguire la striscia positiva che ha permesso loro di raccogliere sei punti negli ultimi quattro match e di approfittare dello scontro al vertice che vedrà opposte Inter e Roma per agganciare la testa della classifica. I liguri di Luca Chiappino che hanno raccolto solo cinque punti sui dodici disponibili nelle ultime quattro gare e attualmente occupano la decima posizione vantando ben otto lunghezze di vantaggio sulla Fiorentina in piena bagarre play-out, contro i bianconeri rincorrono un risultato positivo che metterebbe al sicuro la permanenza nel torneo.Il match del "Training Center" di Vinovo sarà diretto dal Signor Sajmir Kumara della Sezione di Verona  che sarà coadiuvato dagli assistenti il Signor Fabrizio Giorgi  della Sezione di Legnano  e dal Signor Luca Valletta  della Sezione di Napoli.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sajmir Kumara 6.0
Il fischietto di Verona tiene in pugno fin dall'avvio le redini del match prendendo le giuste decisioni supportato anche dal fair-play in campo.

Allenatore: Andrea Bonatti 6.5
Guida la sua squadra dalla panchina offrendo tutto il suo carisma uscendo dal campo con una vittoria che proietta i suoi nelle primissime posizioni.
Giovanni Garofani (POR): 6.5
L'estremo difensore bianconero gioca una gara attenta facendosi trovare pronto sulle palle inattive salvando anche i suoi con degli inverventi prodigiosi.
Daniel Leo (DIF): 6.5
Ottimo lavoro dell'esterno bianconero che in fase difensiva blocca sul nascere gli attacchi pericolosi della squadra genoana ,proponendosi con continuita' in fase offensiva creando vari grattacapi dalle parti di Agostino con dei cross insidiosi.
Felix Nzouango Bikien (DIF): 7.0
Il centrale difensivo bianconero detta bene i tempi difensivi facendosi seguire dai propri compagni di squadra partecipando anche nelle manovre di impostazione del gioco.
Alessandro Pio Riccio (DIF): 7.0
Ottima prova dell'altro centrale difensivo bianconero che insieme al compagno Nzouango blocca molte azioni offensive rossoblu'.
Riccardo Turicchia (DIF): 5.5
Prestazione infelice dell'esterno difensivo bianconero che offre nel primo tempo una brutta prova cercando di migliorarsi nel corso della ripresa ma con scarsi risultati.
Ervin Omic (DIF): 6.0
Il giocatore bianconero partecipa alle manovre offensive della sua squadra perdendo pero' molti contrasti a centrocampo preda delle ripartenze della squadra ospite.
Enzo Barrenechea (CEN): 6.5
Fino a quando rimane sul terreno di gioco offre un'ottima prestazione in fase di contenimento recuperando molti palloni a centrocampo e partecipando alle manovre offensive bianconere fornendo molti assist che pero' non vengono sfruttati dai compagni di squadra.
Nikola Sekulov (CEN): 5.5
Sempre presente nelle manovre offensive di gioco bianconere, macchia la sua gara gettando alle ortiche due clamorose occasioni che potevano avere esito diverso.
Fabio Miretti (CEN): 6.5
Ottima prova del centrocampista bianconero che corona la sua prestazione con la rete che chiude le ostilita'.
Matias Soule (ATT): 8.0
Gara ispirata del fantasista bianconero che partecipa attivamente a tutte le manovre offensive corona ndo la sua ottima prestazione realizzando un magistrale calcio di punizione che porta in vantaggio i suoi.
Angel Josue Chibozo (ATT): 6.0
Svaria su tutto il fronte d'attacco senza dare punti di riferimento sfruttando la sua stazza fisica e la sua velocita' creando qualche pericolo alla retroguardia genoana con delle conclusioni ravvicinate che pero' non creano dolori alla retroguardia ligure.
Filippo Fiumanò (DIF): 5.5
Entrato nella ripresa al posto di Soule non riesce ad incidere sul match .
Jean-Claude Ntenda (DIF): 6.0
Prova sufficiente del difensore bianconero subentrato nella ripresa al posto di Chibozo che non commette nessuna sbavatura.
Leonardo Cerri (ATT): 6.0
Inserito nel corso della ripresa da Mister Bonitta al posto di Sekulov svolge al meglio il compito che gli viene affidato.
Samuel Iling-Junior (ATT): 6.0
Entrato nella ripresa al posto di Barrenechea sfrutta le sue doti balistiche creando pericoli dalle parti di Agostino con alcune conclusioni ravvicinate.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Genoa U19
Allenatore: Luca Chiappino 6.0
Cerca di farsi sentire dalla panchina mischiando le carte nella ripresa e uscendo pero' con una sconfitta che complica la posizione playoff.
Giuseppe Agostino (POR): 7.0
Ottima prova dell'estremo difensore genoano che salva i suoi da un passivo piu' pesante superandosi sulle conclusioni degli attaccanti bianconeri come in occassioni del tentativo di Chibozo.
Luca Delle Piane (DIF): 6.0
Prestazione dai due volti dell'esterno difensivo rossoblu' che nella prima frazione non riesce a contenere le folate offensive bianconere provenienti dal proprio lato di competenza; nella ripresa con il passare dei minuti cresce proponendosi anche in proiezione offensiva con dei cross insidiosi verso la porta di Garofani.
Matteo Piccardo (DIF): 6.5
Ottima prova dell'esterno basso genoano che svolge un ottimo lavoro di contenimento recuperando molte palle e partecipando attivamente alle manovre di costruzione del gioco.
Laurens Serpe (DIF): 7.0
Ottima prova del giocatore rossoblu' che aiuta moltissimo i compagni di squadra in fase di manovra non disdegnando la fase propositiva creando pericoli dalle parti di Garofani con delle conclusioni ravvicinate.
Elmando Gjini (DIF): 7.0
Chiude bene gli spazi inibendo sul nascere gli attacchi bianconeri creando qualche grattacapo a Garofani con dei traversoni insidiosi.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Kumara.
Michele Besaggio (CEN): 6.5
Arretrato da Mister Chiappino nel centrocampo a cinque, fa un ottimo lavoro di interdizione fornendo molti palloni invitanti ai compagni di squadra.
Erion Sadiku (CEN): 6.5
Partecipa attivamente alle manovre offensive della sua squadra ,svolgendo un ottimo lavoro di sacrificio aiutando anche i compagni del pacchetto arretrato.
Roberto Maglione (CEN): 7.0
Il centrocampista genoano si spinge con continuita' nella meta' campo avversaria arrecando pericoli dalle parti di Garofani sfiorando anche la marcatura personale ma la gioia del goal gli viene negata dalla traversa.
Lorenzo Zaccone (CEN): 6.0
Prova sufficiente dell'esterno genoano che prova a rendersi pericoloso dalle parti di Garofani con dei cross che risultano pero' essere spesso imprecisi.
Vincenzo Paolino Della Pietra (ATT): 6.0
Con i pochi palloni giocabili prova a creare grattacapi alla retroguardia bianconera ma con scarsi risultati per il resto si mette al servizio della squadra.
Giordano Conti (ATT): 5.5
L'attaccante rossoblu' prova con le sue abilita' tecniche a scardinare la munita retroguardia bianconera ma viene prontamente bloccato.
Jordan Boli (DIF): 6.0
Sufficiente prestazione del difensore rossoblu' subentrato nel corso della ripresa al posto di Gjini.
Alessandro Marcandalli (DIF): 6.0
Ottimo lavoro del difensore rossoblu' che in fase di non possesso riesce a contenere le folate offensive di Sekulov e compagni.
Federico Accornero (CEN): 6.5
Gettato da Mister Chiappino nel corso della ripresa per dare freschezza all'attacco genoano entra subito in clima partita sfiorando pure la rete del pareggio.
Steeve-Mike Eyango Ebongue (CEN): s.v.
S.V.
Felipe Estrella Galeazzi (ATT): 6.0
L'attaccante argentino subentrato ad inizio ripresa al posto di Conti svolge un ottimo lavoro di pressing recuperando molti palloni ,sfiorando pure la rete con una conclusione che viene respinta dalla difesa bianconera.