45'
60'
75'
90'

Prova soddisfacente per la Spal, padrona del campo e artefice di un'ottima prestazione. Ciò non si può dire di una Fiorentina in  affanno, la quale razione arriva tardi da parte dei viola. La squadra di Aquilani avrà parecchio da lavorare, la Spal con questo successo agguanta la zona playoff  mentre i viola  sprofondano al quartultimo posto in classifica. Dallo stadio Gino Bozzi è tutto, grazie dell'attenzione e al prossimo entusiasmante match

90'+5
Triplice fischio, termina qui il match!

90'+4
Ammonito Eduard Dutu, fallo tattico del difensore che stende l'avanzata di Seck

90'+3
Punizione tirata fuori da Davide Gentile, sfuma l'ultima occasione del pareggio viola

90'+2
Tiro impreciso di Christopher Attys, attacca la Spal col suo capitano che calcia da casa sua, pallone alle stelle

90'+1
Fuorigioco di Jaume Cuellar Mendoza

90'
Sgoccioli di partita, concessi 4 minuti di recupero

88'
Tiro impreciso di Demba Seck, sul servizio di Cuellar, a tu per tu con Fogli il tiro viene intercettato dall'arrivo del difensore sarà corner.

87'
Fuorigioco di Federico Zanchetta

86'
Ammonito Patryk Peda, per proteste all'indirizzo dell'arbitro

86'
Corner di Giovanni Corradini, chance da calcio da fermo per la Fiorentina

83'
Respinta monumentale di Cesare Galeotti sulla conclusione aerea di Milani! Fasi concitanti del match

81'
Il neoentrato Gaylord Kitenge Zadick commette fallo

80'
Tiro impreciso di Jaume Cuellar Mendoza a centimerti dal 3 a 1, il tiro in diagonale viene deviato dalla difesa grande ocassuone per la Spal

79'
Sostituzione, esce Georgi Tunjov ed entra Gaylord Kitenge Zadick

78'
Tiro in porta di Demba Seck che non crea alcun problema per il portiere, parata centralmente

77'
Da azione d'angolo Niccolò Pierozzi la mette in mezzo, il tentativo del compagno incontra la risposta del portiere avversario, macht che si accende improvvisamente!

73'
Ammonito Cesare Galeotti

73'
Si gonfia la reteee!!! Fiorentina che prova a riaprire il macht con Di Stefano, bravo il portiere a opporsi la prima volta ma sul tap-in non può nulla, parziale di 1- 2 gara riaperta.

68'
Fuorigioco di Samuele Spalluto, Prova in qualche modo la Fiorentina posizione di offside

65'
Sostituzione: esce Gian Marco Neri ed entra Costantino Favasuli, Aquilani prova a cambiare interpreti

64'
Sostituzione: esce Vittorio Agostinelli ed entra Dimo Krastev

62'
Ed e reteee!!! Ancora Demba Seck fa tutto da solo, dal limite finta di destro e col mancino disegna una traiettoria imprendibile che si inscaca alle spalle di un incolpevole Fogli

60'
La ripresa rispecchia in  pieno il primo tempo con la Spal che tiene il pallino del gioco  e la Fiorentina chiusa nella sua meta campo

59'
 Demba Seck imprendibile arriva in area ma al momento del tiro spedisce a lato!

57'
Sostituzione, Rafail Mamas già ammonito, l'allenatore opta per l'ingresso di Federico Zanchetta!

52'
Azione insista una serie di controcross da parte di Jaume Cuellar Mendoza, non ci arriva nessuno!

48'
Come il primo tempo ancora Spal pericolosa stavolta con Rafail Mamas, pallone sul fondo!

46'
Inizio secondo tempo, l'arbitro fischia la ripresa!

Si conclude la prima frazione di gioco! per adesso premiata l'intraprendenza della Spal padrona del campo, in vantaggio grazie al gol del suo marcatore più in forma. Fiorentina sottotono vedremo se nella secondo tempo riuscirà a riequilibrare le sorti di un match fin qui a senso unico.

45'+3
Gooool di Mikael Egill Ellertsson, insacca allo scadere del primo tempo! Azione corale della Spal il numero nove col destro rimane freddo, battendo così il portiere avversario!!!

45'
Extra-time, sono 3 i minuti di recupero concessi dal quarto uomo

45'
Calcio d'angolo per la Spal, aumenta la pressione in aerea per la Fiorentina

43'
Fallo subito da Patryk Peda, punizione insidiosa per gli ospiti

42'
Fallo subito da Mark Csinger!

41'
Ammonito Davide Gentile, eccesso di ingenuità per lui

38'
 Tiro in porta di Demba Seck, conclusione centrale e debole para senza problemi l'estremo difensore

36'
Sostituzione Chiti termina la gara zoppicante problemi per lui costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Daniele Ghilardi

32'
Ammonito Mikael Egill Ellertsson, contrasto falloso gli costa il primo giallo!

31'
Fuorigioco di Christopher Attys, dopo una buona azione l'attacante viene fermato per posione irregolare!

29'
Spal che ci prova, Nicolò Savona dal limite, il pallone si spegne a lato!

26'
Posizione di offside di Samuele Spalluto, gioco fermo

25'
Sul ribaltamento di fronte Galeotti dopo una serie di dribbling, arriva davanti la portiere la conclusione sorvola la traversa, Fiorentina a centimetri dal vantaggio!

22'

Calcio d'angolo per la Spal! Salgono le torri ma l'azione sfuma

17'
Ammonito Rafail Mamas, primo giallo del macht!

13'
Fallo tattico, punizione interessante per la squadra ospite! Louis Munteanu atterra Nicolò Savona

10'
Galeotti salva sul tiro di Pierozzi

9'
Tiro impreciso di Jaume Cuellar Mendoza

7'
Prima occasione del macht! il tiro in porta di Moustapha Yabre non impensierisce Gabriele Fogli

1'
Tutto pronto, l'arbitro fischia l'inizio della partita

0'
Buona sera e benvenuti a Fiorentina Spal, le due squadre si affrontano per obbiettivi diversi. Vedremo che emozioni ci regaleranno

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Alberto Aquilani 6.0
Gli inneschi del secondo tempo migliorano la situazione, chissà se avesse optato prima alle sostituzioni
Gabriele Fogli (POR): 6.0
Fa quello che può, un vero tiro al bersaglio la sua porta.

Fiorentina U19-Spal U19 1-2

MARCATORI: 45+3' Ellertsson (S), 62' Seck (S), 73' Spalluto (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Fogli 6; Frison 5,5, Dutu 5, Chiti 6 (36' Ghilardi 6) , Gentile 5,5; Corradini 5, Pierozzi 5,5, Agostinelli 5 (64' Krastev 6) ; Spalluto 6,5, Neri 5 (65' Milani 5,5) , Munteanu 5,5.
A disposizione: Fiorini, Falconi, Favasuli, Andonov, Di Stefano, Servillo, Tirelli.
Allenatore: Alberto Aquilani 6.
SPAL-PRIMAVERA (4-3-3): Galeotti 6,5; Savona 6, Yabre 6, Csinger 6,5, Mamas 6 (57' Zanchetta 6) ; Attys 6, Peda 6, Tunjov 6 (79' Kitenge Zadick 6) ; Ellertsson 7, Seck 7,5, Cuellar Mendoza 6,5.
A disposizione: Pezzolato, Carrà, Piht, Pilotto, Wozniak, Pinotti, Obbekjaer.
Allenatore: Giuseppe Scurto 6,5.
ARBITRO: Davide Moriconi 6,5
AMMONITI: 17' Mamas (S); 32' Ellertsson (S); 41' Gentile (F); 73' Galeotti (S); 86' Peda (S); 90' Dutu (F).