60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria importante  dell'Atalanta che batte il Cagliari in questo match valevole per la 22°Giornata del Campionato Primavera 1 per quello che si e' visto oggi alla"Sardegna Arena".Prima frazione di gioco  dove e' l'Atalanta a prendere  subito le redini del match creando pericoli dalle parti di Ciocci prima con Courtinovis Rosa e Giovane ben sventate dalla retroguardia e dallo stesso estremo difensore ospite succesivamente gettando alle ortiche tre  clamorose  occasioni una  con lo stesso Giovane e due con Olivieri  che da pochi passi mettono  sul fondo e si fa iptonitizzare da Ciocci, sbloccando poi  il risultato al 37' con Rosa che sfruttando  un corner battuto da Kobacki batte con un perentorio colpo di testa lo stesso Ciocci portando in vantaggio i suoi.Il Cagliari cerca di regiare provando a riagguantare il match creando pericoli dalle parti di Dajcar con Conti e Tramoni   che effettuano delle conclusioni ben  sventate dallo stesso estremo difensore ospite   gettando anche alle oartiche una clamorosa occasione con Luvumbo che servito da Del Pupo mette da posizione decentrata sul fondo.Nella ripresa il Cagliari entra con un altro piglio provando ad riacciuffare il match creando grattacapi dalle parti di Dajcar con Luvumbo,Conti ,e Tramoni,ben sventate dalla retroguardia bergamasca gettando anche le ortiche una clamorosa occasione con Contini  servito da Degous prova a scavalcare lo stesso estremo difensore ospite con uno scavetto ma viene bloccato dall'attenta posizione di Dajcar.L'Atalanta prova a reagire al forcing  offensivo cagliaritano portandosi nella meta' campo avversaria alla ricerca della rete che chiuderebbe l'incontro provando  con Courtinovis,Sidibe,e il nuovo entrato Italeng,ben sventati ottimanete dalla retroguardia cagliaritana,gettando anche una clamorosa occasione all'inizio con Sidibe che servito da Courtinovis la mette sul fondo da posizione ravvicando  trovando poi il 2-0  con il nuovo entrato Renault che servito da Courtinovis batte Ciocci con una concusioen  ravvicinta raddoppiando per i suoi.Finisce il match 2-0 per l'Atalanta.Con questo risultato il Cagliari rimane all'11° posto in una zona tranquilla di classifica  e puo' lottare tranquillamente per la salvezza metntre l'Atalanta con questa vittoria importante si porta al 6° posto in classifica e per quello che ha fatto vedere fin qui e' un traguardo meritato.

ORE 12:23 FINISCE IL MATCH

CAGLIARI-ATALANTA 0-2 RETI 37' ROSA(A),85' RENAULT

90'+2
Sidibe serve Italeng che non aggancia il pallone che finisce tra le braccia di Ciocci.

90'+1
Cross di Desogus il pallone finisce tra le braccia di Dajcar.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Cross di  Boccia allontanato da Cittadini

89'
Lancio lungo di Desogus  a servire i propri compagni di squadra il pallone finisce sul fondo.

88'
Desogus serve Sangowski il pallone finisce tra le braccia di Dajcar.

87'
Fase confusa di gioco in questi minuti finali di match

86'
4° SOSTITUTZIONE ATALANTA: esce Olaf Kobacki ed entra Edoardo Scanagatta

85'
2-0 ATALANTA! HA SEGNATO RENAUT!BElla manovra atalantina dove Gyabuaa la mette in mezzo  sul secondo palo per  Courtinovis che aggancia in area di rigore  servendo  Renaut che batte con un diagonale  Ciocci raddoppiando per i suoi.

84'
5° SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Francesco Cusumano ed entra Jakub Sangowski

83'
Calcio d'angolo di Desogus che finisce sul fondo.

83'
Calcio d'angolo battuto da Desogus a servire Tramoni in area di rigore che colpisce di testa il pallone viene allontanato in angolo da Ghislandi.Secondo corner consecutivo Cagliari

83'
Tremoni fermato in angolo Ghislandi in angolo.Calcio d'angolo Cagliari

82'
OCCASIONE CAGLIARI:Contini servito da Desogus prova a scavalcare Dajcar con un pallonetto il pallone viene allontanato dallo stesso estremo difensore ospite che chiude lo specchio della porta.

81'
Cross di Cavuoti sul secondo palo che finisce sul fondo.

79'
Punizione dalla lunga distanza di Contini che finisce sul fondo.

78'
Cross di  Michelotti respinto da Ghislandi.

75'
Conclusione di Contini con il destro che finisce alto sopra la traversa.

73'
Calcio d'angolo battuto da Conti allontanato da Cittadini

73'
Cross di  Desogus respinto da Scalvini sulla ribattutta il pallone carambola a Conti che effettua una conclusione che viene deviata da Cittadini che anticipa Tramoni mettendo in angolo.Calcio d'angolo Cagliari

71'
Punizione battuta da Conti respinta con i pugni da Dajcar

69'
Cavuoti serve Boccia il pallone finisce tra le braccia di Dajcar.

69'
Courtinovis entra in area di rigore provando a metterla in mezzo  trascinandosi pero'  il pallone fuori .Rimessa dal fondo  Cagliari

67'
3° SOSTITUZIONE ATALANTA:Alessio Rosa ed entra Jonathan Ngock Italeng

67'
2° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Samuel Giovane ed entra Guillaume Renault

66'
Cross di  Conti respinto da Cittadini in fallo laterale

66'
Calcio d'angolo battuto da Conti allontanato da Giovane

65'
Calcio d'angolo battuto da Desogus allontanato da Scalvini sulla ribattuta Tramoni L. serve Michelotti che crossa il pallone viene allontanato da Ceresoli in angolo.Secondo calcio d'angolo consecutivo Cagliari

65'
Cavuoti fermato in angolo da Courtinovis .Calcio d'angolo Cagliari terzo dell'incontro

62'
3° SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Isaias Del Pupo ed entra Nicolò Cavuoti

61'
Cross di  Cortinovis che finisce tra le braccia di Ciocci.

60'
Dopo 60' minuti di gioco  sempre 1-0 per l'Atalanta

58'
Conclusione  di  Tramoni murata da Scalvini

58'
Cross di  Ceresoli che finisce tra le braccia di Ciocci

56'
Calcio d'angolo battuto da Kobacki  sfonda di Gyabuaa a servire Courtinovis che conclude dalla media distanza il pallone finisce sul fondo.

56'
3° SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Zito André Sebastiao Luvumbo ed entra Gianluca Contini

56'
Gyabuaa per Cortinovis che conclude di destro  la conclusione viene respinta  da Dajcar in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

53'
Fuorigioco di  Luvumbo

53'
Piu' Cagliari che Atalanta in questo inizio di ripresa.

52'

52'
Conclusione di Tramoni murata da Ghislandi ,poi sulla ribattuta  M.Tramoni serve Michelotti che fa partire una conclusione che esce fuori di poco.

49'
OCCASIONE ATALANTA:Kobacki serve in area di rigore Sidibe  che calcia di prima intenzione il pallone finisce pero' sul fondo.

48'
Lancio lungo di Conti a servire Luvumbo fermato da Scalvini.

47'
Cross di  Conti  servito da Bocci molto lungo che non viene raggiunto da Luvumbu,poi l'arbitro ferma tutto per un fallo dello stesso attaccante cagliaritano su Kobacki.

46'
Luvumbo  servito da Lisandru Tramoni in area di rigore protegge il pallone effettuando una  conclusione che finisce tra le braccia di Dajcar.

46'
2° SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Michele Masala ed entra Lisandru Tramoni

46'
1° SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Rachid Kouda ed entra Jacopo Desogus

45'
ORE 11:33 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria meritata dell'Atalanta contro il Cagliari per quello che si e' visto fin qui  nella prima frazione dove la squadra bergamasca prende subito le redini del match creando pericoli dalle parti di Ciocci con Olivieri,Courtinovis ,e Giovane ,che effettuano delle conclusioni ben  sventate ottimamente dalla retroguardia ospite ,gettando anche alle ortiche tre occasioni una  con Giovane e due con Olivieri che vengono respinte dalla retroguardia di casa e finiscono fuori di poco,trovando  pero' il vantaggio al 37' con Rosa che sfrutta un corner battuto da Kobacki trafiggendo lo stesso Ciocci con un perentorio colpo di testa.Il Cagliari prova a reagire riversandosi in avanti per riagguangare il match gettando alle ortiche una clamorosa occasione con Luvumbo che servito da Del Pupo mette sul fondo e provando con Conti e Tramoni ad impensierire la retroguardia bergamasca ma non riuscendo molto nell'intento.Si va al riposo 1-0 per l'Atalanta

ORE 11:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO

CAGLIARI-ATALANTA 0-1 RETI 37' ROSA

45'+4
Punizione battuta da Conti profonda sul secondo palo che finisce sul fondo.

45'+2
Finisce in avanti L'Atalanta in questi minuti finali di tempo.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Cross di  Michelotti a servire Tramoni il pallone viene allontanato da Scalvini.

42'
Molti contrasti fallosi in questa fase finale di primo tempo.

41'
Ceresoli serve Rosa che non raggiunge il pallone che finisce sul fondo.

40'
Problema alla gamba destra per Luvumbo che si rialza senza conseguenze.

37'
1-0 ATALANTA! HA SEGNATO ROSA!Calcio d'angolo battuto da Ghislandi,spizzata di testa di Kobascki sul secondo palo per Rosa che appoggia in rete  portando in vantaggio i suoi.

36'
Ghisslandi serve Sidibe che la piazza il pallone viene  respinto da Ciocci in corner.Calcio d'angolo Atalanta

35'
Courtinovis serve Giovane che conclude di mancino  il pallone finisce sul fondo.

33'
Ghislandi prova ad entrare in area di rigore fermato ottimamente da Michelotti

32'
Conclusione di Giovane che termina  sopra la traversa.

30'
OCCASIONE CAGLIARI:Cross di  Tramoni a servire Luvumbo che da buona posizione mette sul fondo.

29'
Punizione di Kuda a servire Tramoni che scivola al momento di concludere il pallone finisce tra le braccia di Dajcar.

29'
Rimane a terra Gyabuaa che ha preso un colpo al volto soccorso dai sanitari.

28'
Fallo di  Cittadini  subito da  Luvumbo .Ammonito  Cittadini per il fallo precedente.

27'
Conclusione di Cortinovis servito da Gyabuaa murata da Michelotti.

26'
Punzione di Conti a servire Luvumbu  in area di rigore che spiora il pallone che finisce sul fondo.

25'
Fallo di  Giovane  subito da   Luvumbo. Ammonito  Giovane per il fallo precedente.

23'
Courtinovis prova a servire Gyabuaa in area di rigore il pallone termina su fondo.

22'
Ceresoli prova a sfondare sulla linea di fondo trascinandosi il pallone fuori.

21'
Conclusione di Tramoni murata da Scalvini

19'
Cortinovis lancia sul lato opposto  Kobaski che non raggiunge il pallone che termina in fallo laterale.

15'
Cross di  Ghislandi respinto dal Del Pupo

15'
Calcio d'angolo battuto da Conti allontanato da Scalvini

14'
1° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Andrea Oliveri ed entra Alassane Sidibe

13'
Calcio d'angolo batutto da Conti sul secondo palo allontanato da Scalvini poi sul ribattuta Kouda la mette in mezzo fermato da Cittadini in angolo.Secondo calcio d'angolo consecutivo Cagliari

12'
Lancio lungo di Del Dupo a servire Luvumbo fermato da Scalvini in corner.Calcio d'angolo Cagliari primo dell'incontro

10'
Rimane a terra Olivieri fermato a "sandwich" dal Del Pupo ritenuto in maniera regolare l'intervento da parte del direttore di gara.

9'
Kobacki prova a sfondare fermato da Michelotti in area di rigore

7'
OCCASIONE ATALANTA:Cross di  Gyabuaa respinto dalla difesa ,poi sulla ribattutta ancora Gyabuaa la mette in mezzo per Olivieri che conclude a botta ravvicinata respinta da Michelotti  poi il pallone finisce  di nuovo ad Olivieri che la mette sul fondo.

6'
Cross di  Gyabuaa servito da Ghislandi allontanato da Michelotti

5'
Conclusione dalla lunga  distanza di Tramoni che finise tra le braccia di Dajcar.Primo squillo del Cagliari in questa partita

4'
Cross di Ghislandi sul secondo palo  che finisce sul fondo.

4'
Manovra l'Atalanta in questa primi minuti  gioco ,Il Cagliari attende nella propria meta' cercando di  ripartire in contropiede.

2'
Lancio di Scalvini a servire i compagni di squadra il pallone finisce sul fondo.

1'
Lancio di Scalvini a servire Gyabuaa che non aggancia il pallone che finisce sul fondo

1'
ORE 10:30 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'ATALANTA

Buongiorno amici di Datasport e ben ritrovati dalla"Sardegna Arena"di Cagliari per questo primo match valevole come   22° giornata del Campionato Primavera 1 tra i padroni di casa cagliaritani e L'Atalanta.Mister Agostini conferma il 4-3-3 utilizzato nella trasferta pareggiata a Genova contro  il Genoa confernando per interno  la formazione utilizzata.Mister Brambilla conferma anche lui il 4-3-3 utilizzato nel match vinto in casa contro il Bologna  con le novita' Cittadini al posto di Scanagatta,Ceresoli al posto di Ruggieri ,Kobacki al posto di Sidibe ,Giovane al posto di Zuccon, confermando per 07/11 la formazione.Indisponibili:nel Cagliari Manca per infortunio.Nell'Atalanta:Nessuno.Tempo Soleggiato.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei match della 22^giornata del Campionato Primavera 1si affronteranno Cagliari e Atalanta. La compagine sarda allenata da Alessandro Agostini che nelle ultime quattro uscite ha racimolato solo quattro punti, contro i bergamaschi deve trovare una vittoria scaccia crisi per distanziare la zona calda della classifica.
L'Atalanta allenata da Massimo Brambilla che ha raccolto ben otto punti negli ultimi quattro incontri disputati, con un'ulteriore risultato positivo migliorerebbe la posizione nella griglia play-off.A dirigere il match della”Sardegna Arena” sara’ diretto dal Signor Claudio Petrella Della Sezione di Viterbo che si avvarra' della collaborazione degli assistenti il  Signor Marco Pressato della Sezione di Latina e  il Signor Mauro Cerilli della Sezione di Latina.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Claudio Petrella 6.0
Il fischietto di Viterbo tiene in pugno il match fin dall'avvio prendendo le giuste decisioni supportato anche dal comportamento delle due squadre in campo.

Allenatore: Alessandro Agostini 6.0
Nonostante provi a caricare i suoi dalla panchina, esce dal terreno di gioco con una sconfitta che non pregiudica comunque il discorso salvezza.
Giuseppe Ciocci (POR): 6.5
L'estremo difensore rossoblù viene impegnato duramente dai bergamaschi ma risponde sempre presente soprattutto su Giovane e Oliveri; sulle reti nerazzurre non può nulla.
Iurie Iovu (DIF): 5.5
Prova incolore dell'esterno basso cagliaritano che fa un ottimo lavoro di copertura bloccando sul nascere molte folate offensive bergamasche anche se sulla seconda rete realizzata da Renault commette un gravissimo errore perdendo un pallone sanguinoso.
Ivan Michelotti (DIF): 6.0
Fa il buono e il cattivo tempo sfiorando la rete nella ripresa con una conclusione che esce fuori di poco.
Salvatore Boccia (DIF): 5.5
Prova opaca del capitano rossoblu' che fa fatica a contenere un cliente scomodo come Kobacki perdendone spesso la marcatura.
Francesco Cusumano (DIF): 5.5
Prova infelice dell'esterno difensivo che commette molte sbavature sia in fase difensiva che in quella offensiva.
Isaias Del Pupo (CEN): 5.5
Cerca di mettere ordine nel reparto nevralgico del campo mettendoci tanta grinta provando con le sue abilità tecniche a creare qualcosa di pericolo dalle parti di Dajcar ma con risultati pessimi.
Bruno Conti (CEN): 5.0
Prova opaca del centrocampista rossoblu'c che non riesce ad incidere sul match finendo spesso in difficoltà e facendosi anticipare dai giocatori bergamaschi che riescono a controllarlo bene.
Rachid Kouda (CEN): 5.0
Prova da dimenticare dell'esterno basso che nonostante la sua velocità non è mai incisivo nella metà campo ospite.
Zito André Sebastiao Luvumbo (ATT): 5.5
Gara anonima senza mordente dell'attaccante sardo che nell'unica occasione che gli capita non riesce a concretizzare.
Michele Masala (ATT): 5.5
L'attaccante rossoblu' prova a rendersi pericoloso con i pochi palloni che riceve ma viene prontamente bloccato sul nascere.
Matteo Tramoni (ATT): 5.5
Prova evanescente dell'attaccante sardo che non riesce a creare nulla dalle parti di Dajcar.
Nicolò Cavuoti (CEN): 6.0
Subentrato a Del Pupo impatta bene sul match provando a dare qualità.
Jakub Sangowski (ATT): s.v.
S.V.
Jacopo Desogus (ATT): 6.5
Ottima prova dell'attaccante rossoblu' che fornisce un assist al bacio a Contini che questi sfrutta pero' malamente.
Gianluca Contini (ATT): 5.0
Inserito da Agostini nel secondo tempo ha subito una clamorosa opportunità per ristabilire la parità ma la spreca malamente.
Lisandru Tramoni (ATT): 5.5
Subentrato nella ripresa al posto di Masala per dare freschezza all'attacco rossoblu' non crea particolari pericoli dalle parti di Dajcar.
Allenatore: Massimo Brambilla 6.5
Grande prova di maturità dei suoi ragazzi che portano a casa tre punti importanti in chiave play-off.
Matevz Dajcar (POR): 7.0
Inoperoso per quasi tutto l'incontro ,nel finale si supera su una giocata di Contini.
Davide Ghislandi (CEN): 6.5
Ottima prestazione dell'esterno difensivo bergamasco che riesce a inibire le folate offensive di Contini e Degosus, non disegnando la fase offensiva dove prova ad offendere con dei traversoni insidiosi.
Giorgio Scalvini (DIF): 6.5
Orchestra al meglio la fase difensiva dettando i tempi facendosi seguire dai propri compagni di squadra.
Giorgio Cittadini (DIF): 6.5
Ottima prova del centrale atalantino che in coabitazione con Scalvini riescr a tenere a bada un cliente scomodo come Lovumbo.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Petrella per un intervento falloso.
Andrea Ceresoli (DIF): 7.0
Gara importante quella disputata dall'esterno basso nerazzurro che in fase di contenimento riesce a frenare due clienti scomodi come Lisandru Tramoni e Masala, in fase propositiva spinge con determinazione creando non pochi guai alla retroguardia sarda.
Olaf Kobacki (ATT): 6.5
Schierato da Mister Brambilla al posto di Sidibe come esterno offensivo,riesce con le sue accelerazioni a mettere in allarme Ciocci con delle conclusioni ravvicinate.
Samuel Giovane (CEN): 7.0
Gara perfetta del metronomo nerazzurro che smista molti palloni che producono delle azioni offensive.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Emmanuel Gyabuaa (CEN): 7.0
Con la sua abilità negli inserimenti crea scompiglio tra le maglie difensive rossoblù, provando anche a servire palle invitanti ai compagni di squadra.
Andrea Oliveri (CEN): s.v.
S.V.
Alessio Rosa (ATT): 7.0
Lattaccante bergamasco corona la sua prestazione realizzando la rete del vantaggio, sfiorando anche la doppietta personale.
Alessandro Cortinovis (CEN): 7.5
L'attaccante atalantino disputa una gara superlativa partecipando a tutte le manovre offensive, impreziosendo la sua prestazione con un assist al neo entrato Renault che sigla il 2-0 finale.
Edoardo Scanagatta (DIF): s.v.
S.V.
Guillaume Renault (DIF): 7.0
Subentrato nella ripresa al posto di Giovane corona la sua ottima prestazione con la rete che chiude le ostilita'.
Alassane Sidibe (CEN): 6.5
Inserito ad inizio match da Mister Brambilla al posto dell'infortunato Oliveri entra subito in clima partita svariando su tutto il fronte offesnivo non dando punti di riferimento e creando molti pericoli dalle parti di Ciocci.
Jonathan Ngock Italeng (ATT): 6.0
Subentrato al posto di Rosa svolge un lavoro di sacrificio mettendosi a disposizione della squadra.