60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Galipò

Finisce 3-2 per l'Inter!! Bella partita, molto accesa e divertente complimenti ad entrambe le squadre.

90'+6
Rimane a terra Sangalli, a testimonianza della partita fisica e molto dispendiosa per entrambe le squadre

90'+5
Palo di Nico Manara! azione rocambolesca del Sassuolo che dopo un paio di rimpalli trova il palo con una deviazione che batte Stankovic

90'+3
Palo di Gaetano Oristanio! che si destreggia in mezzo a tre e dal limite prova il mancino che centra in pieno il palo!

90'+1
Sostituzione: esce Franco Vezzoni ed entra Christian Dimarco

85'
Sostituzione: esce Martin Satriano ed entra Lado Akhalaia

82'
Sostituzione: esce Andrea Mattioli ed entra Isaac Karamoko

82'
Sostituzione: esce Alessandro Mercati ed entra Antonio Reda

80'
Subisce un pò di piu il gioco del Sassuolo in questo frangente di ripresa l'Inter

68'
Che inizio di secondo tempo! sulla falsa riga del primo, squadre lanciate in avanti e che lasciano molti spazi, partita molto fisica.

66'
Sostituzione: esce David Wieser ed entra Mattia Mirarchi

65'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Gaetano Oristanio

61'
Sostituzione: esce Luigi Samele ed entra Nico Manara

60'
Sostituzione: esce Nassim Ranem ed entra Dany Florentine

60'
Ammonito Cesare Casadei

58'
Ammonito Stefano Piccinini ed ammonito Martin Satriano per proteste

56'
fallo fatto da Yeferson Paz Blandon su Vezzoni.Ammonito Yeferson Paz Blandon

54'
Gol di Andrea Mattioli!! Bel colpo di testa su cross di Paz!! 3-2 accorcia il Sassuolo

53'
Gol di Matias Fonseca!! Realizza dal dischetto spiazzando il portiere. 3-1 Inter!!

52'
Calcio di rigore per l'Inter!

Primo tempo ad alti ritmi, in vantaggio la squadra di casa per 2-1 all'intervallo, passa in vantaggio il Sassuolo dopo pochi minuti ed in crescendo la prestazione dei nerazzurri che trovano prima il pareggio e poi il gol del vantaggio.

45'+4
Punizione di Franco Vezzoni direttamente in porta, presa da Zacchi

45'+3
fallo fatto da Iulius Marginean su Casadei, ammonito e punizione dal limite per l'Inter

45'+2
Prova a reagire il Sassuolo in questo finale di primo tempo

44'
Un'altra azione per l'Inter sempre sulla fascia destra, questa volta i centrali del Sassuolo deviano in angolo.

43'
Tiro impreciso di Matias Fonseca di testa, una via di mezzo tra tiro e passaggio per il compagno che non trova nessuno dei due, grande occasione Inter

36'
Sostituito Saccani dopo un contrasto deciso con Zanotti, l'allenatore decide di richiamarlo in panchina.

36'
Sostituzione: esce Matteo Saccani ed entra Davide Manarelli

35'
GOL di Martin Satriano!!! Bel cross teso di Zanotti che taglia tutta l'area e trova pronto Satriano sul secondo palo, buco della difesa emiliana.

29'
Prima mezz'ora di gara molto divertente, entrambe le squadre sono partite bene e cercando soluzioni in avanti.

20'
GOLLLL!!! di Edoardo Sottini!! 1 a 1 al Breda! Primo gol stagionale per sottini, dopo una serie di occasioni in rapida successione l'Inter trova il pareggio su calcio d'angolo

11'
GOLLL!!! di Andrea Mattioli!! Splendida azione del Sassuolo conclusa con un gran tiro sul primo palo. 0 a 1 il risultato

5'
Tiro impreciso di Matias Fonseca che vede il portiere fuori dai pali e prova al volo dalla distanza. Inizio intenso di match da parte di entrambe le compagini

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Francesco Luciani 7.0
arbitra bene e con ordine una partita ad alti ritmi, che si accende inevitabilmente nel secondo tempo, bene

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 7.0
trova la quadra giusta per i suoi, bene
Filip Stankovic (POR): 6.0
Fa bene quel che può, sui due gol può farci poco
Mattia Zanotti (DIF): 7.5
tra i migliori in campo, ottima partita sia in fase difensiva che difensiva, argina bene la fisicità dei suoi avversari
Edoardo Sottini (DIF): 7.0
trova il primo gol quest'anno, partita comunque ottima sul piano tattico
Etienne Kinkoue (DIF): 7.0
colonna portante della difesa interista non è da meno del compagno
Andi Hoti (DIF): 6.5
si vede poco ma la sua presenza è d'oro per gestire la densità in mezzo al campo e davanti all difesa
Mattia Ronald Sangalli (CEN): 6.0
bene a gestire la densità, partita di sacrifico e molto fisica
Cesare Casadei (CEN): 5.5
qualche volta di troppo si lascia sorprendere e perde palla, non nella migliore condizione
Franco Vezzoni (CEN): 7.0
ottima gara, splendidi duelli con Paz sulla sua fascia, sempre all'altezza nonostante la fisicità minore rispetto agli avversari
Martin Satriano (ATT): 6.5
bene la sua partita, trova il gol del pareggio approfittando di un black out difensivo
David Wieser (CEN): 6.0
corre molto ma poco incisivo, lavora meglio in fase di non possesso
Matias Fonseca (ATT): 6.0
non si vede molto, corre tatno in fase di non possesso, non una delle migliori partite
Christian Dimarco (DIF): s.v.
Lado Akhalaia (ATT): s.v.
Gaetano Oristanio (CEN): s.v.
da menzionare l'azione personale in mezzo a tre per arrivare alla conclusione sul palo
Mattia Mirarchi (ATT): s.v.
Allenatore: Emiliano Bigica 6.0
parte bene la sua squadra ma va troppo in stand by quando subisce il gioco dell 'Inte
Samuele Vitale (POR): 6.0
non una delle migliori giornate, non fa interventi particolarmente difficli e quando subisce gol può poco