60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Ghirelli

E' finita! Incredibile vittoria della formazione di Ferrara sulla formazione nerazzurra, forse intimorita dallo stadio "dei grandi" e dalla foga biancoazzurra dovuta all'esordio nella massima serie.

90'+3

Palla sul fondo, Galeotti gioca con il cronometro ma alla fine rinvia.

90'
5 minuti di recupero.

88'

L'armata interista attacca con Ahkalaia, ma Galeotti resiste insieme alle speranze spalline di vittoria.

87'
ammonito Matteo Borsoi

86'
2-1 INTER!!!! Accorcia le distanze il neoentrato Casadei; si prospettano 4 minuti infuocati al Mazza!

83'

Campagna al posto di Piht.

83'

Altri cambi per la Spal: esce l'autore del goal Seck per Borsoi.

82'
Semprini perde tempo, ammonizione conquistata.

77'
Cambio anche per la Spal, esce l'ammonito Owolabi per Raitanen.

73'
ammonito Martin Satriano

72'

Ultimo cambio per l'Inter: fuori Oristanio per Bonfanti.

70'

2-0 SPAL!!!!!! Seck raddoppia!

66'

Fallo di Owolabi su Oristanio; ammonito il canadese con origini nigerine spallino.

65'

FENOMENALE STANKOVIC! Parata su Piht con il corpo e successivamente due parate miracolose prima su Seck e poi su Semprini.

60'
Esce Attys ed entra Semprini.

60'

Cambio anche per la Spal: esce Eduardo Alcides ed entra Samuel Suffer

60'
Altro cambio: esce Franco Ezequiel Carboni ed entra Lado Akhalaia

60'

Altro cambio per l'Inter: esce Mirarchi, al suo posto Iliev.

55'

Punizione per la Spal, tiro di Attys che Stankovic blocca.

51'
Mischia

51'

Ancora Seck che passa a Zanchetta, ma il centrocampista conclude in modo rivedibile.

49'
Prova

48'
Mischia

47'
Classica mischia di fine secondo tempo che si conclude con una deviazione spallina non vista dall'arbitro; è rimessa dal fondo!

46'

Classica mischia in area di fine secondo tempo, che si conclude con la deviazione spallina a fondo campo che però l'arbitro non vede; è rimessa dal fondo.

46'

Inizia con il botto il secondo tempo, PALO di ORISTANIO!

46'

46'

Doppio cambio per l'Inter che lascia negli spogliatoi Di Marco e Sottini per Hoti e Casadei.

45'
1 minuto di recupero

43'

SECK sfiora il palo alla destra di Stankovic, Spal vicinissima al secondo goal.

41'

ALCIDES impegna l'estremo difensore interista che mette in angolo.

37'

ELLERTSSON PERICOLOSISSIMO! Centra Moretti che si sostituisce a Stankovic, SPAL vicina al raddoppio.

34'

Cross di Attys per la testa di Moro, palla a fil di palo.

28'

Parata su tiro di Moro di Stankovic che mette in angolo.

27'

Altro tiro di Carboni dal corner seguente, tiro alto.

27'

Inter vicina al pari con tiro di Carboni, para Galeotti.

25'

Partita che si concentra a metà campo, contrasti e blocchi "legali" fanno la partita.

23'

Tiro fuori del 9 interista.

22'

Altra punizione per l'Inter, batte Satriano ma Galeotti para.

20'

Ottimo lavoro della barriera spallina che blocca la punizione; palla recuperata e cross che Galeotti blocca subendo anche fallo.

19'

Zanchetta perde palla e commette fallo dal limite.

18'

Tentativo di reazione dei lombardi, ma il fuorigioco blocca l'azione di Satriano.

16'
1-0 SPAL!!!! Vantaggio bianco-azzurro ad opera di Ellertsson, che insacca con un tiro che tocca il palo e si insacca.

13'

Tiro a lato del senegalese Seck, saltati tre uomini, tiro e SPAL vicina al vantaggio.

11'

Prova ad affacciarsi verso la porta ferrarese l'Inter, senza risultati accettabili.

9'

Incrocio sfiorato per ISKRA! Vicino al goal il terzino estense.

7'
Angolo senza particolari conseguenze, rimessa dal fondo per l'Inter.

6'
Corner per gli estensi, dopo la conclusione di PIHT che sfiora la traversa!

5'
Ottima chiusura della difesa neroazzurra che neutralizza la punizione di Zanchetta.

5'
Punizione dai 40 metri sulla destra per la SPAL, sul pallone Zanchetta.

3'
Corner di Ellertsson, Stankovic para di pugno, poi il tiro di Moro: blocca a terra Stankovic.

2'
Seck prova l'assist vincente per Moro dentro l'area, chiude Kinkoue

1'
Ore 13:04 inizia la partita.

Ferrara, 26 settembre 2020; tutto pronto per la prima partita in casa dei neopromossi estensi che oggi sfideranno l'Inter terza classificata nello scorso campionato. 500 anni fa sarebbe stato impossibile per i lombardi far breccia tra le mura che proteggevano la città, ma oggi è tutta un'altra storia ed espugnare il Paolo Mazza (eccezionalmente usato per l'esordio in Primavera 1) sembra un'impresa più fattibile rispetto a mezzo millennio fa.

Ermanno Feliciani 7.0
Pochi errori ed assolutamente non influenti, mantiene il clima tranquillo con ammonizioni giuste anche come tempismo.

Spal U19
Allenatore: Giuseppe Scurto 7.0
Gestisce i suoi ragazzi al meglio, mantenendo l'umore e l'attenzione alti per tutto il match.
Allenatore: Armando Madonna 6.0
Costretto a dei cambi forzati tra primo e secondo tempo, non riesce ad imprimere nei suoi ragazzi quel piglio giusto che hanno avuto nella partita d'esordio vinta 3 a 0 contro la Samp.
Filip Stankovic (POR): 8.0
Incolpevole sui goal, resiste all'attacco persistente spallino.
Andrea Moretti (DIF): 5.0
Non riesce a fermare l'attacco di Seck a cui rende la vita abbastanza facile.
Etienne Kinkoue (DIF): 6.0
Guida il reparto in modo impeccabile.
Edoardo Sottini (DIF): 6.0
Solo un tempo per lui, ma ben giocato.
Christian Dimarco (DIF): 6.0
Un tempo solo, esce causa infortunio a fine primo tempo.
Franco Vezzoni (CEN): 6.0
Sufficienza guadagnata, gestione del centrocampo minima.
Niccolò Squizzato (CEN): 7.0
A centrocampo blocca gli avversari in diverse occasioni evitando situazioni di pericolo per i difensori.
Gaetano Oristanio (CEN): 7.0
Ci prova ed è tra i più attivi lì davanti.
Mattia Mirarchi (ATT): 5.0
Visto pochissimo, esce al 60°.
Franco Ezequiel Carboni (DIF): 7.0
Si fa notare con azioni pericolose spesso fermate con mezzi poco leciti; ci prova anche su punizione.
Martin Satriano (ATT): 6.5
Attivo per tutta la partita, pericoloso e spina nel fianco per la difesa.
Andi Hoti (DIF): 5.0
Un tempo solo per lui, ma non incide.
Nicholas Bonfanti (ATT): 5.0
Dovrebbe aiutare a risolvere la pratica Spal, ma non impensierisce il reparto difensivo ferrarese.
Lado Akhalaia (ATT): 5.0
Poco incisivo anche se partecipa attivamente all'azione che porta al goal nerazzurro.
Cesare Casadei (CEN): 7.0
Entra a inizio secondo tempo, blocca diverse azioni che potrebbero far divertire gli attaccanti avversari e segna un goal 4 minuti dalla fine, buona prestazione.

Spal U19-Inter U19 2-1

MARCATORI: 16' Ellertsson (S), 70' Seck (S), 86' Casadei (I).
SPAL-PRIMAVERA (3-5-2): Galeotti ; Alcides (60' Suffer ) , Iskra , Attys (60' Semprini ) ; Owolabi-Belewu (77' Raitanen ) , Zanchetta , Ellertsson , Seck (83' Borsoi ) , Peda ; Phit (83' Campagna ) , Moro .
A disposizione: Szyszka, Csinger, Stefanski, Fiori, Mamas, Roda, Rigon.
Allenatore: Giuseppe Scurto 7.
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Stankovic 8; Moretti 5, Kinkoue 6, Sottini 6 (46' Casadei 7) , Dimarco 6 (46' Hoti 5) ; Vezzoni 6, Squizzato 7, Oristanio 7 (72' Bonfanti 5) ; Mirarchi 5, Carboni 7 (60' Akhalaia 5) , Satriano 6,5.
A disposizione: Magri, Botis, Iliev, Moretti, Sangalli, Wieser.
Allenatore: Armando Madonna 6.
ARBITRO: Ermanno Feliciani 7
AMMONITI: 66' Owolabi-Belewu (S); 73' Satriano (I); 82' Semprini (S); 87' Borsoi (S).
RECUPERO: pt 1, st 5