60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Ficara

Partita giocata su ottimi ritmi quella tra Sampdoria e Lazio,si comincia con un blando primo tempo con 2 occasioni clamorose per parte.Secondo tempo molto divertente con il vantaggio della Sampdoria avvenuto su autogol di Ndrecka,il pareggio laziale arriva invece su un rigore molto dubbio trasformato da Moro.Con questo risultato la Sampdoria agguanta il primo punto in classifica,la Lazio sale a quota 4.Avrebbe sicuramente meritato di più la squadra genovese

Ore 14.51,finisce la partita Sampdoria Lazio 1-1

90'+3
OCCASIONE LAZIO!Calcio d'angolo per la Lazio,Castigliani tutto solo la spara sul fondo!

90'+1
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Etienne Tare

88'
Sostituzione: esce Raul Moro ed entra Valerio Marinacci

87'
Sostituzione: esce Emanuel Ercolano ed entra Marco Somma

86'
OCCASIONE PAZZESCA SAMPDORIA!Batti e ribatti in area laziale,Furlanetto fa un autentico MIRACOLO dopo che viene salvata da un difensore la palla sulla linea

85'
Tiro di Czyz dalla lunga distanza,facile presa di Saio

85'
Occasione Samp!Contropiede non sfruttato da Yayi Mpie che perde tempo e calcia sul fondo

84'
Trasforma il penalty Raul Moro ,palla da una parte,portiere dall'altra

82'
GOL DELLA LAZIO!HA SEGNATO RAUL MORO 1-1!

81'
Attenzione!Calcio di rigore per la Lazio!Giocata di Raul Moro e palla che carambola sul braccio di Aquino,rigore molto dubbio poichè il difensore aveva le mani dietro la schiena

78'
OCCASIONE LAZIO!Raul Moro serve Ndrecka con una palla magica di tacco,il tiro viene deviato e la palla va sul fondo

78'

77'
Sostituzione: esce Gerard Yepes ed entra Alfonso Sepe

74'
Sostituzione: esce Marco Bertini ed entra Simone Castigliani

69'
Cross in mezzo per Ercolano che si coordina ma al volo spara fuori.Lasciando stare qualche spunto laziale,oggi la Sampdoria sta dominando

67'
Occasione Lazio!Tiro da fuori deviato da Rocha,palla di un soffio a lato

65'
Ammonito Aquino per fallo su Moro

64'
Bello scambio Prelec Giordano che calcia e viene murato all'ultimo

62'
Cambia il parziale quindi a Genova,Prelec fa una grandissima azione sulla sinistra e serve Yayi Mpie che da centro area mastica il tiro che,carambolando su Ndrecka,entra comunque in porta

61'
Calcio d'angolo per la Lazio,la palla arriva sul secondo palo e trova Moro che schiaccia:presa facile per Saio

60'
RETE DELLA SAMPDORIA!AUTOGOL DI NDRECKA 1-0!

59'
Occasione Samp!Tiro fuori di Yepes dal limite dell'area al volo,bella coordinazione ma nulla di fatto.Molto bene la Samp ora,sparita la Lazio dal campo

55'
Ammonito Yayi Mpie per aver calciato la palla nonostante l'arbitro gli avesse fischiato già contro un fallo

51'
Doppio corner per la Samp entrambi malamente sprecati

50'
OCCASIONE SAMP!Gran lavoro di Prelec,palla arriva a Trimboli che avanza e dai 20 metri la spara sul fondo

48'
Ammonito Florent Shehu per scivolata a centrocampo

46'
Sostituzione: esce Antonis Siatounis ed entra Michael Brentan

46'
Ore 14.02:Comincia il secondo tempo

Una partita cominciata a rilento,diventata piano piano divertente con 2 occasioni per la Samp e il palo della Lazio.Yepes e Marino sono sicuramente i migliori delle proprie squadre

Finisce il primo tempo,Sampdoria-Lazio 0-0

45'+2
Calcio di punizione per la Lazio,palla ribattuta dalla difesa blucerchiata

39'
OCCASIONE CLAMOROSA PER LA LAZIO!Grandissima giocata di Moro sulla sinistra che la mette a rimorchio,arriva Shehu che col mancino la spedisce sul palo interno,la palla balla sulla linea,prende un giro strano e va fuori!

37'
Occasione Samp!Calcio di punizione vicino alla bandierina dell'angolo di destra,cross di Ercolano e Rocha si da fastidio con Yepes che spedisce di testa sul fondo.Occasione grandissima poichè i due giocatori erano completamente da soli

32'
Ammonito Bertini per un intervento in scivolata a centrocampo

29'
Occasione Samp!Dopo un lungo palleggio,la Samp parte con Trimboli che arriva al limite ma svirgola e spedisce malamente sul fondo

26'
Dopo un inizio di studio,ora la gara è diventata sicuramente più piacevole.Di sicuro è la Samp ad avere avuto le occasioni migliori

19'
OCCASIONE PER LA LAZIO!Azione confusionaria per i capitolini,arriva in area Bertini che prova col mancino,deviazione fondamentale e palla in calcio d'angolo

17'
CLAMOROSA OCCASIONE PER LA SAMPDORIA!Yaye Mpie prende palla sulla sinistra e tira,Furlanetto fa un miracolo,arriva Ercolano che a porta vuota di testa la tira alta!

16'
Partita con ritmi piacevoli ma senza occasioni clamorose,le due squadre sono molto confusionarie attualmente

13'
Nulla di fatto,palla in corner

13'
Calcio di punizione dal limite per la Samp

7'
Calcio di punizione per la Lazio,nulla di fatto

4'
OCCASIONE SAMP!Prelec prende palla a metà campo,semina avversari,arriva in area e sbaglia la conclusione,facile presa per Furlanetto

1'
Ore 13:01:inizia il match

Seconda giornata del Campionato Primavera 1 che vede affrontarsi Sampdoria e Lazio.I blucerchiati alla ricerca di un sucesso per voltare pagina dopo il 3-0 subito contro l'Inter,la squadra capitolina per continuare la propria striscia dopo la vittoria 3-2 a Torino contro il Torino.

Marco Monaldi 5.0
Partita molto fallosa ma corretta,giuste le ammonizioni anche se molto fiscale nell'occasione di quella di Yayi Mpie.Rovina tutto per il calcio di rigore dato alla Lazio inesistente

Allenatore: Felice Tufano 6.5
Prepara bene la partita,i suoi ci mettono molto agonismo e voglia di vincere,vittoria negata solo dalla sfortuna
Ivan Saio (POR): 6.0
Partita normale del portiere,il gol subito su rigore e 0 parate complicate.Sempre presente e diligente
Luigi Aquino (DIF): 6.0
Causa il rigore mantenendo le braccia però sempre dietro la schiena,ha poche colpe.Per il resto partita molto ordinata
Antony Angileri (DIF): 7.0
Sempre preciso e puntuale,annulla ogni possibile attacco avversario.Davvero un ottimo prospetto
Kaique Rocha (DIF): 6.5
Bella partita del difensore che dimostra di essere uno con esperienza allo stadio nonostante la giovane età
Emanuel Ercolano (DIF): 5.5
Bella partita del ragazzo sulla fascia,pesa tantissimo però il gol mangiato nel primo tempo,avrebbe sicuramente cambiato le sorti del match
Simone Trimboli (CEN): 7.0
Metronomo infallibile il centrocampista italiano,tanta qualità,tempi dettati alla perfezione.Grandissima partita
Gerard Yepes Laut (CEN): 7.0
Come il suo compagno di reparto,pure lui è onnipresente con azioni coast to coast e recuperi su recuperi.Un vero motorino
Antonis Siatounis (CEN): 5.0
Partita opaca e da questo ne deriva il cambio dopo soli 45 minuti.Ci si aspettava sicuramente di più
Simone Giordano (DIF): 6.5
Ottima partita del laterale che corre avanti e indietro per 90 minuti,sfortunato quando Furlanetto gli nega il gol del vantaggio con un miracolo
Nik Prelec (ATT): 6.0
Luci e ombre nella partita odierna,alterna un gol mangiato con una partita di molto lavoro sporco.Tutto sommato sufficiente
Jamie Yayi Mpie (ATT): 6.0
L'attaccante belga stecca la partita,si salva perchè il gol doriano parte da una sua iniziativa
Michael Brentan (CEN): 6.0
Rileva Siatounis e si vede,gioca bene e crea molto di più.Non riesce però a far svoltare la gara