60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Dopo un primo tempo in cui il Genoa offre un ottimo calcio e passa in vantaggio con Eyango, nel secondo la Roma domina e mette al sicuro la partita con le tre reti di Ndiaye, Zalewski e Tall. Inutile nel finale il rigore di Dumbravanu, giallorossi vincenti nella pioggia.

90'+6
Alle ore 12:54, termina la partita! Roma batte Genoa 3-2!

90'+5
Gol! Dumbravanu trasforma il penalty! Ma non c'è più tempo.

90'+4
Rigore per il Genoa all'ultimo secondo! Fallo di Vicario.

90'
Sostituzione: esce Jacopo Turchet ed entra Thèo Cenci

90'
Sostituzione: esce Felipe Estrella Galeazzi ed entra Adam Bamba

90'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Riccardo Ciervo

90'
Sostituzione: esce Ndiaye Maissa Cadou ed entra Alessio Buttaro

88'
Occasione per Providence, palla fuori. Roma in totale controllo.

83'
Tentativo sballato di Delle Piane.

82'
Sostituzione: esce Yayah Kallon ed entra Giordano Conti

78'
ammonito Ndiaye Maissa Cadou

75'
La Roma è in controllo, mentre c'è ormai un diluvio al Tre Fontane.

73'
Sostituzione: esce Michele Besaggio ed entra Kacper Zielski

73'
Sostituzione: esce Lorenzo Zaccone ed entra Andrea De Angelis

67'
3-1 per la Roma, incornata di Tall! Cross dalla destra di Podgoreanu e ottimo colpo di testa di Tall, i giallorossi nel secondo tempo hanno ribaltato la partita.

63'
Bella occasione per Kallon, che, lanciato in profondità, calcia di poco sull'esterno della rete.

58'
Adesso gli ospiti sembrano aver subito il colpo, la Roma tiene il pallino del gioco nella pioggia.

52'
Ancora la Roma, incredibile! 2-1! Un minuto dopo il pareggio arriva anche il vantaggio, con un perfetto rasoterra di Zalewski.

51'
1-1, pareggia la Roma! Sugli sviluppi di un corner la zampata di Ndiaye consente ai giallorossi di pareggiare.

46'
Sostituzione: esce Andrea Astrologo ed entra Tommaso Milanese

46'
Alle 12:03 riparte la seconda frazione di gioco di Roma - Genoa.

Meglio il Genoa in questo primo tempo, che conduce grazie al colpo di testa all'ottavo di Eyango. Roma in difficoltà e poco pericolosa.

45'+1
Alle ore 11:47 finisce il primo tempo, Roma 0 - 1 Genoa.

40'
Primo giallo nella Roma: si tratta di Astrologo.

35'
Ci prova Zalewski, palla a lato. La Roma non riesce a creare pericoli.

29'
Pericoloso Kallon che conclude in area, palla fuori di poco.

26'
Si invola Kallon in contropiede, ma calcia addosso al portiere in uscita.

20'
Ammonito Piccardo per un fallo al limite dell'area.

14'
Piove in maniera importante su Roma, rendendo più difficile lo sviluppo del gioco.

8'
0-1, passa in vantaggio il Genoa! Il colpo di testa di Eyango che svetta su angolo dalla destra supera il portiere, rossoblu avanti.

1'
Ore 11:02, inizia il primo tempo di Roma - Genoa, la prima sfida di questa domenica dedicata alla seconda giornata del Campionato Primavera!

Roma U19-Genoa U19 3-2

MARCATORI: 8' Eyango Ebongue (G), 51' Tall (R), 52' Zalewski (R), 67' Tall (R), 90+5' Dumbravanu (G).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Mastrantonio ; Maissa Cadou (90' Buttaro ) , Vicario , Tripi , Feratovic ; Darboe , Podgoreanu , Astrologo (46' Milanese ) ; Providence (90' Ciervo ) , Zalewski , Tall .