60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Biancu

Abbiamo assistito ad un ottima partita, molto combattuta ed equilibrata. Il milan ha pagato le assenza in attacco, l'Atalanta grazie alle giocate di Cortinovis porta a casa i primi 3 punti della stagione. Due bellissime squadre che sanno giocare bene a calcio, saranno sicuramente protagoniste di questa stagione.

90'+6
Ore 12:50 Finisce la partita! Milan-Atalanta 0-1

90'+4
OCCASIONE MILAN: grande percussione di tonin che cade in area ma per l'arbitro è tutto regolare

90'+1
Ultimi minuti per il Milan per trovare il pareggio

90'
4 minuti di recupero che iniziano in questo momento

90'
Il Milan è mancato sopratutto nell'ultimo passaggio

87'
Sostituzione Atalanta: esce Alessandro Cortinovis ed entra Olivieri

87'
Meno di 5 minuti più recupero al termine della partita

86'
Prova l'Atalanta a chiudere la partita ma il tiro finisce sul fondo

83'
Il Milan non riesce più a costruire azioni pericolose

80'
OCCASIONE ATALANTA: grande giocata di Cortinovis che sfiora il palo alla destra del portiere rossonero

79'
Sostituzione: esce Olaf Kobacki ed entra Jonatan Ngock Italen

76'
Punizione per l'Atalanta dalla trequarti

75'
Molti errori in mezzo al campo dovuto sicuramente dalla stanchezza delle due squadre

74'
OCCASIONE MILAN: grande azione di tonin che crossa in mezzo ma non trova nessun compagno per concludere in porta

72'
Sostituzione Milan: esce Andrea Capone ed entra Sabino Signorile

71'
Ora il Milan ci prova con un tiro respinto dal difensore atalantino

69'
Dopo il vantaggio dell'Atalanta gli equilibri della partita sono cambiati

66'
Passa in vantaggio l'Atalanta quando sembrava che il Milan avesse in mano il gioco. Ora l'Atalanta sembra galvanizzata dal vantaggio trovato

65'
Grande percussione di Cortinovis che calcia di destro dal limite dell'area piccola, niente da fare per il portiere del Milan

62'
0-1 ATALANTA! Ha segnato Cortinovis

61'
Ci prova Mionic con un tiro da fuori area, facile presa per il portiere

59'
Ci avviciniamo all'ora di gioco e le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0

59'
Punizione ribattuta dalla barriera

58'
Occasione per il Milan con una punizione dal limite dell'area

57'
Ammonizione per Panada (ATA)

54'
Partita sempre molto combattuta a centrocampo

50'
Punizione dalla trequarti per il Milan

49'
Ci prova l'Atalanta che viene fermata due volte sul calcio d'angolo

47'
Parte subito forte il Milan

46'
Secondo cambio per ATALANTA Esce Sidibe entra Carrà

46'
Ore 12:01! Inizio secondo tempo

Ottimo primo tempo delle due squadre, dove abbiamo visto l'Atalanta iniziare molto bene e aggressiva portandosi subito in avanti. Al quarto d'ora del primo tempo è uscito il Milan che ha creato varie occasione senza però trovare la via del gol. Partita equilibrata e molto combattuta.

Ore 11:47! Finisce il primo tempo: Milan-Atalanta 0-0

45'
Cortinovis non calcia bene e la palla viene fermata dalla barriera

44'
PUNIZIONE DAL LIMITE DELL'AREA PER L'ATALANTA

43'
Prima sostituzione per l'Atalanta che cambio il portiere Dajcar

41'
Sostituzione: esce Matevz Dajcar ed entra Paolo Vismara

41'
5 minuti all'intervallo, siamo ancora sullo 0-0

38'
Ci prova l'Atalanta ma viene fermata dalla difesa rossonera

33'
Stiamo assistendo ad un match molto equilibrato

32'
Secondo angolo da parte dell'Atalanta, facile presa del portiere

29'
Ripartenza del Milan con Capone viene fermato irregolarmente dal difensore atalantino

28'
Primo ammonito della gara Scanagatta (ATA)

27'
OCCASIONE ATALANTA: Grande girata di Sidibe e ottima parata del portiere

25'
Dopo una buon inizio dell'Atalanta ora sta uscendo il Milan

23'
Grande ripartenza del Milan con Capone che spreca in fase di finalizzazione

22'
Tanti errori a centrocampo sia da una parte che dall'altra

18'
Siamo ancora sullo 0-0 ma bellissima partita

16'
OCCASIONE MILAN! Grande percussione di Tonin che viene fermato dalla traversa

14'
Sul capovolgimento di fronte ci prova il Milan con un tiro da fuori area, alto sopra la traversa

10'
GRANDE OCCASIONE ATALANTA! Tiro respinto prima dal portiere poi dalla traversa

7'
L'Atalanta è partita decisamente meglio del Milan

4'
Le due squadre si stanno studiando a centrocampo

1'
Ore 11.01! Fischio D'inizio

Tutto pronto per l'inizio della partita

Nella seconda giornata del campionato Primavera 1, si affronteranno Milan e Atalanta. Il Milan viene dalla vittoria all'esordio con il Cagliari, mentre l'Atalanta dal pareggio casalingo con la Juventus. Due ottime squadre che ci regaleranno un ottimo match.

Mario Vigile 6.5
Gara condotta positivamente, nessun episodio dubbio.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 6.0
La sua squadra gioca discretamente e per larghi tratti della partita mantiene il pallino del gioco. Peccato per la disattenzione a metà ripresa.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 6.0
Partita gestita abbastanza bene, impegnato da pochi tiri, non può nulla nel vantaggio Atalantino
Luca Stanga (DIF): 5.5
Il Difensore rossonero fa una buona partita, poco attento nell'azione del vantaggio dell'Atalanta
Marco Bosisio (CEN): 6.0
Buona partita regge bene le offensive atalantine sempre deciso
Riad Tahar (DIF): 5.5
Anche lui partita abbastanza ordinata ma poteva fare qualcosa in più sul gol
Riccardo Oddi (DIF): 6.5
Il terzino destro del Milan fa una buona partita difensiva e cerca sempre l'affondo offensivo
Antonio Mionic (CEN): 5.0
Non sempre nel vivo del gioco cerca ogni tanto qualche giocato che non gli riesce
Alessio Brambilla (CEN): 6.5
Il motore del centrocampo del Milan sa sempre quello che deve fare, buona prova anche oggi
Marco Romano Frigerio (DIF): 6.0
Buona prova a centrocampo lotta e recupera tanti palloni
Andrea Capone (CEN): 6.0
E' uno dei pochi che prova sin dall'inizio a creare qualcosa davanti ma gli manca l'ultimo passaggio
Giacomo Olzer (CEN): 5.0
Qualche bella giocata al primo tempo ma niente di più. Poco incisivo
Riccardo Tonin (ATT): 6.5
Buonissimo prova quella di tonin ottimo centravanti che lotta e cerca in tutti i modi il pareggio
Sabino Signorile (ATT): 5.5
Ha venti minuti per incidere al posto di Capone, ma fa ben poco
Allenatore: Massimo Brambilla 6.5
L'Atalanta è un ottima squadra e gioca un bel calcio, bravi a sfruttare l'occasione da gol al secondo tempo che permette di portare a casa i primi 3 punti e salire a quota 4