60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Ficara

Bellissima partita quella disputata tra Empoli e Juventus,ricca di emozioni.Avvio sprint da parte dei toscani che arrivano più volte davanti alla porta sprecando occasioni nitide,Juventus che invece gioca più in contropiede e,come l'Empoli,spreca tanto. Secondo tempo giocati su ritmi leggermente più bassi con sempre l'Empoli che fa la partita e trova una traversa.La partita cambia con l'ingresso di Da Graca che entra al 64,al 79 prende un palo,all'82 trova il gol del vantaggio e al 95esimo raddoppia. Primi 3 punti per i Piemontesi che salgono a 4 in classifica,mentre l'Empoli rimane immeritatamente a 0.

Ore 16.48,finisce la partita

90'+5
GOL DELLA JUVENTUS!Ha segnato Da Graca!0-2!

90'+1
OCCASIONE EMPOLI!Ancora occasione clamorosa per la squadra di casa con Ekong che si costruisce la possibilità di calciare ma viene anticipato all'ultimo!

90'
5 MINUTI DI RECUPERO

88'
Sostituzione: esce Luca Belardinelli ed entra Luka Simic

88'
Sostituzione: esce Mirco Lipari ed entra Marko Brkic

87'
Doccia fredda per l'Empoli che dopo il vantaggio della Juventus sta subendo il contraccolpo.Juventus che intanto ha completamente azzeccato le sostituzioni

84'
Sostituzione: esce Salif Sidibe ed entra Matteo Martini

82'
Quindi gol di Cosimo Da Graca che prende palla dalla sinistra,taglia per tutto il campo e calcia in porta battendo Hvalic

82'
GOL DELLA JUVENTUS!HA SEGNATO DA GRACA!1-0!

79'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS!Cross da punizione al limite dell'area,colpo di testa di Da Graca che prende il palo!

78'
 Sostituzione: esce Riccardo Turicchia ed entra Andrea Bonetti

76'
OCCASIONE EMPOLI!Ennesima incredibile occasione dell'Empoli,Sidibè batte una punizione,Lipari al volo la rimette dentro e Fradella non riesce a calciare

75'
Sostituzione: esce Tommaso Baldanzi ed entra Luca Lombardi

73'
Sostituzione: esce Ervin Omic ed entra Illing Juni

67'
Ammonito Luca Belardinelli

64'
Sostituzione: esce Nikola Sekulov ed entra Cosimo Marco Da Graca

63'
ANCORA OCCASIONE EMPOLI!Traversa colpita da Lipari che,approfittando del vento tira a giro e la spedisce contro il legno a Garofani battuto

58'
OCCASIONE JUVENTUS!Tongya tira,il vento alza la traiettoria e Hvalic fa un miracolo

53'
Occasione Juventus!Tiro di Sekulov,attento Valic

51'
OCCASIONE EMPOLI!Sidibe recupera l'ennesima palla e fa partire un contropiede che finiscecon Baldanzi che calcia dopo una finta,ottima parata di Garofani

51'
Occasione Juventus!Grandiossima azione di Miretti che ne salta 2 sulla destra,mette una palla rasoterra al limite dell'area,arriva De Winter che la calcia debolmente

49'
Tiro in porta di  Sekulov,parata facile di Hlavic

46'
Ore 15.57,inizio secondo tempo

13'
OCCASIONE EMPOLI!Erroraccio difensivo tra Garofani e Riccio,Baldanzi conquista palla in mezzo all'area ma non ne approfitta

Nonostante il risultato,bellissima partita con i padroni di casa che ci provano sfruttando il pressing alto,mentre la Juventus cerca di costruire le azioni più ragionate.

Finisce il primo tempo senza recupero,0-0 tra Empoli e Juventus

44'
 Tongya ci prova,palla molto alta

43'
Occasione Juventus!Esce male l'Empoli in palleggio,la palla arriva a Turicchia che davanti alla porta sbaglia il contrtollo e fa sfumare una possibile ottima occasione

41'
Ritmi che si sono leggermenti abbassati anche a causa del vento

37'
 Tongya ci prova di destro sul primo palo,palla fuori

35'
ammonito Luciano Pisapia

35'
Ammonito Pisapia per brutta entrata in scivolata

33'
OCCASIONE JUVENTUS!Leo cavalca sulla destra,prova ad incrociare palla che esce di cm.Bellissima partita per ora

32'
ALTRA OCCASIONE EMPOLI!Cominciano ad essere tante le occasioni clamorose per i toscani,Ekong stavolta fa tutto benissimo e serve Baldanzi che,davanti alla porta,calcia di destro fuori

28'
La Juventus prova ad imitare l'Empoli e ad alzare la pressione,intanto si è alzato il vento che provoca difficoltà nella gestione della palla

23'
OCCASIONE EMPOLI!Sidibè crea il panico tra la difesa Juventuna,assist per Ekong che completamente solo la tira addosso a Garofani

22'
E' la Juventus che ci prova in questa fase di partita senza mai rendersi pericolosa

20'
Ammonito Sidibe.

17'
E' un Empoli che ha approcciato benissimo,il pressing della squadra toscana continua a mettere in difficoltà la Juventus

13'

Occasione Empoli.Baldanzi steso al limite dell'area,batte prende la barriera,arriva Degli Innocenti che calcia,palla di qualche centimetro a destra della porta di Garofani

10'
OCCASIONE JUVENTUS!Transizione offensiva di Turicchia che arriva solo davanti al portiere,non tira ed è bravissimo Hvalic ad uscire a valanga chiudendogli lo specchio.

7'
OCCASIONE JUVENTUS!Sekulov parte dopo un batti e ribatti,arriva davanti a Hvalic e spara alto,occasionissima non sfruttata dallo juventino

5'
CLAMOROSA OCCASIONE PER L'EMPOLI! Retropassaggio per Garofani che scivola,la regala ad Ekong che spara sul fondo da un'ottima posizione.Erroraccio per l'empolese

3'
Baldanzi prova,palla sul fondo

2'
Partita che si prospetta molto divertente,piena di agonismo

1'
Ore 14.59,inizia la partita!

E' tutto pronto per la prima partita della seconda giornata del campionato Primavera 1.Entrambe le compagini sono alla ricerca della prima vittoria stagionale dopo che i Toscani hanno perso la prima partita sul campo del Sassuolo,mentre i bianconeri hanno pareggiato contro l'Atalanta.

Matteo Centi 6.0
Partita corretta e abbastanza ordinata l'arbitro,dubbia la posizione di un giocatore juventino sul gol del vantaggio bianconero ma a prescindere difficile da vedere.

Empoli U19
Allenatore: Antonio Buscè 5.5
Primo tempo con un approccio alla partita perfetto,secondo tempo con cambi sbagliati e con una lettura della partita errato
Klemen Hvalic (POR): 6.5
Partita ottima di Hvalic che avrebbe forse potuto fare di più sul primo gol,nonostante il disturbo avversario
Leonardo Pezzola (DIF): 5.5
Non ha grandi colpe sui gol ma non riesce mai ad incidere
Antonino Fradella (DIF): 5.0
Non è un attaccante e si vede quando ha la possibilità di mettere dentro il gol del possibile 1-1
Francesco Donati (DIF): 5.5
Partita con alti e bassi continui,non ha errori sui gol ma avrebbe potuto concederne altri
Stefano Becagli (DIF): 5.0
Non incide mai offensivamente e difensivamente si fa saltare più volte
Salif Sidibe (CEN): 7.0
Giganteggia in mezzo al campo,offre qualità e quantità per tutta la partita.Probabilmente il migliroe dei suoi
Duccio Degl'Innocenti (CEN): 6.5
Ottima partita del centrocampista empolese che detta bene i tempi di gioco e domina per larghi tratti durante la partita
Luca Belardinelli (DIF): 6.0
Il più in diffcoltà nel centrocampo dei suoi,rischia l'espulsione ma è artefice di una buona partits tutto sommato
Tommaso Baldanzi (ATT): 6.5
Ottima partita del ragazzo che inventa,va più volte vicino al gol ma se ne mangia uno a tu per tu.Perdonabile solo perchè tira col piede debole
Emmanuel Ekong (ATT): 5.0
Partita tatticamente perfetta,gioca per la squadra e lo fa anche bene.Il problema è che si mangia 2 gol fin troppo semplici che compromettono il risultato
Mirco Lipari (ATT): 6.5
Bella partita da parte dell'attaccante che trova anche una traversa con un tiro a giro splendido.Sfortunato