60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Walid Fawzy

Un primo tempo combattuto e fatto di grandi emozioni. La gara si sblocca al 13′ con un gran gol di Desogus che, dopo un’incursione tra le fila avversarie, calcia un bel destro a giro mandando in vantaggio il Cagliari. Sette minuti dopo gli risponde Ruffo Luci con un’altra bellissima marcatura. Non contento del pari, sempre Ruffo Luci sigla il raddoppio al 22′. I cagliaritani non demordono ma, prima dell’intervallo, non riescono a trovare il pari. La seconda metà dell’incontro vede i sardi parecchio aggressiva, alla ricerca di una rimonta sui padroni di casa, ma questa non arriva. Poi al 90′ la svolta: Contini raccoglie un pallone vacante e non sbaglia, trovando il pareggio con un destro preciso sul secondo palo. La partita termina 2-2 e i cagliaritani tornano in Sardegna con il primo punto della stagione.

finisci la partita con il pareggio 2-2 dopo una bella partita vivace e emozionante

90'
goal di Gianluca Contini

90'
4 minuti di additional time

90'
Goal Caliari : il super Conti con un tiro perciso da 25 metri

88'
Sostituzione: esce Matteo Montebugnoli ed entra Mattia Motolese

88'
Sostituzione: esce Mattia Pagliuca ed entra Ari Sigurpalsson

87'
Sostituzione: esce Michele Masala ed entra Nicolò Cavuoti

78'
Sostituzione: esce Nicola Farinelli ed entra Giorgio Grieco

78'
ammonito Massimiliano Manca

74'
Sostituzione: esce Abel Kanyamuna ed entra Francesco Zallu

69'
Sostituzione: esce Flavio Di Dio ed entra Simone Rabbi

69'
Entra Rabbi nel posto di Di Dio

67'
Sostituzione: esce Isaias Del Pupo ed entra Massimiliano Manca

67'
Entra Manca nel posto di Delpupo

60'
Sempre Bologna pericoloso con un angolo sinistro da parte di DI DIO che cerca la testa di KHAILOTI sfiorando il 3' goal, ma salvato miracolosamente da Cabras.

55'
ammonito Abel Kanyamuna

55'
Contropiede del Bologna da parte di assist di Pagliuca per Rocchi, ma grande chiusura del Capitano Boccia che conclude con recupero palla.

53'
Palla riconquistata dal Cagliari con Del Pupo che prova ad inserirsi in area RossoBlu offrendo la palla al compagno Desogus, ma la difesa molto attenta, non ha permesso la continuazione dell'azione.

49'
Inizio della ripresa con i RossoBlu piu' predisposti all'attacco e con possesso della palla, senza indietreggiare.

46'
11:04 Inizia il secondo tempo

Grande impegno per entrambe le squadre che hanno cercato di guadagnarsi la vittoria con grinta.

Il Cagliari ha sbloccato l'incontro con la rete di Desogus ma i padroni di casa hanno risposto generosamente con 2 goal timbrati dal fantastico leader Ruffo Luci.

45'+1
Conclusione del 1' tempo con azione di Desogus che con il cross cerca la porta, ma Molla la riceve con sicurezza.

45'
2 minuti di recupero, con il Bologna sempre in vantaggio, ed il Cagliari che tenta almeno un pareggio prima dell'intervallo.

43'
ammonito Mario Piga

43'

Di Dio riesce a sganciarsi dal difensore cagliaritano, crossando con morbidezza, cercando Pagliuca che non era pero' sincronizzato.

37'
Pressione costante della difesa del Cagliari e con buona gestione del pallone. Marsala trova lo spazio in area RossoBlu, e tenta il tiro ma fuori lo specchio.

32'

Cagliari non perde la voglia di attacco e cerca Marsala, che con gioco di prestigio e' in cerca della porta avversaria, con un cross ma la difesa RossoBlu, blocca allontanando l'iniziativa

28'
ammonito Bruno Conti

28'
Fallo di Kaniamuna con 1' giallo, ai danni di Pagliuca!

26'
Punizione per il Cagliari contro 5 uomini in barriera con il candidato Conti che pero' lancia sopra la traversa

23'
Impegno del Cagliari per guadagnare il pareggio dopo tiro di Desogus, che prende la traversa!

22'
goal di Dion Ruffo Luci

21'
Doppietta di Luci dopo grande lavoro di Pagliuca che scavalca la difesa e a porta vuota passa al Capitano che porta la squadra in vantaggio.

20'

20'
Arriva il pareggio con il capitano Ruffo Luci a seguito di un passaggio con  Pagliuca e finale con tiro deciso  in porta

17'
Bologna prova ad avanzare ma incontra senza esitazione la difesa del Cagliari che vigilia sempre in posizione

13'
goal di Jacopo Desogus

13'
Goal straordinario di Desogus dopo l'inserimento dal lato sinistro in area e successivamente un tiro preciso con il destro, riuscendo a sbloccare la partita, portando il Cagliari in vantaggio!

8'
Punizione per il Cagliari da sinistra con Marsala, in mezzo,  ma ci pensa Pagliuca a respingere e mettere in angolo.

4'
Fase di studio per entrambe le squadre, Il Bologna con piu' iniziative e possesso palla, in questi primi minuti di gara.

1'
11:02 inizia la partita

Siamo pronti per l' incontro del secondo turno tra Bologna primavera di Mister Zauri e Cagliari primavera di Mister Agostino.Una sfida da non perdere a seguito del successo da parte del Bologna.

Bologna U19-Cagliari U19 2-2

MARCATORI: 13' Desogus (C), 20' Ruffo Luci (B), 22' Ruffo Luci (B), 90' Contini (C).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Molla ; Arnofoli , Khailoti , Milani , Montebugnoli (88' Motolese ) ; Farinelli (78' Grieco ) , Roma , Ruffo Luci ; Di Dio (69' Rabbi ) , Pagliuca (88' Sigurpalsson ) , Rocchi .
A disposizione: Prisco.
Allenatore: Luciano Zauri .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Cabras ; Piga , Cusumano , Boccia , Michelotti ; Conti , Del Pupo (67' Manca ) , Kanyamuna (74' Zallu ) ; Desogus , Contini , Masala (87' Cavuoti ) .